Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звони Славику или Илье. У меня нет света дома и воды, живу сейчас вдалеке от своего имущества.

Звони Славику или Илье. У меня нет света дома и воды, живу сейчас вдалеке от своего имущества.

Окей, позвоню им.

ПС

У меня та же фигня, только ещё и без газа.

У меня газ есть, ибо колонка аналоговая, от спички зажигается. Вода тоже только появилась после установке дизельного генератора на вышке.

• 3 недели спустя...

В эту субботу в МЦ день открытых дверей. От нас требуется просто быть. Все кто хотел поиграть, приглашаются в субботу. Я буду там с 10-11 где то.

В эту субботу в МЦ день открытых дверей. От нас требуется просто быть. Все кто хотел поиграть, приглашаются в субботу. Я буду там с 10-11 где то.

Я буду толка немного попозже, часов в 14 уже приеду.

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

Буду к часам десяти до трех гдето! кто хочет подходите порубать на 2к

Изменено пользователем ELF1981

• 3 недели спустя...

Добрый день. Может кто ни будь со мной провести обучающий бой на 700 очков в эту субботу с утра (c 10:00 до 13:00)? У меня Некроны но я их собирал просто для себя. В боях не участвовал. Правила кое как прочёл но ничего толком не пойму пока не сыграю :)

Добрый день. Может кто ни будь со мной провести обучающий бой на 700 очков в эту субботу с утра (c 10:00 до 13:00)? У меня Некроны но я их собирал просто для себя. В боях не участвовал. Правила кое как прочёл но ничего толком не пойму пока не сыграю :)

точно отвечу в пятницу после 21.00 или чуть раньше

Друг. Я буду в субботу в клубе с 9:00. Приходи, поиграем.

Здравствуйте в воскресенье на 1500 очков, кто готов помочь твердолобому кровавому когтю и бойзу пройти путь до серого охотника и меганоба.

Ок :-) Постараюсь чуть раньше подьехать

спокойно, подъезжай как сможешь. мы всегда рано открываемся

Здравствуйте в воскресенье на 1500 очков, кто готов помочь твердолобому кровавому когтю и бойзу пройти путь до серого охотника и меганоба.

Привет, приходи поверь найдется такой добрый человек :)

Есть желающие в четверг(сегодня) в 16:00 или позже поиграть в клубе на 750,1000,1500,2000pts ?

Изменено пользователем Игорь Ч

Есть желающие в четверг(сегодня) в 16:00 или позже поиграть в клубе на 750,1000,1500,2000pts ?

Ага, значит у тебя и оппонента нет? Понятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...