Кэр Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Блин, а я приехать не смогу. "Отличная" новость с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В субботу клуб откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Звони Славику или Илье. У меня нет света дома и воды, живу сейчас вдалеке от своего имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Звони Славику или Илье. У меня нет света дома и воды, живу сейчас вдалеке от своего имущества. Окей, позвоню им. ПС У меня та же фигня, только ещё и без газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня газ есть, ибо колонка аналоговая, от спички зажигается. Вода тоже только появилась после установке дизельного генератора на вышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А кто нибудь будет завтра в клубе? Открыть кто нить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В эту субботу в МЦ день открытых дверей. От нас требуется просто быть. Все кто хотел поиграть, приглашаются в субботу. Я буду там с 10-11 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В эту субботу в МЦ день открытых дверей. От нас требуется просто быть. Все кто хотел поиграть, приглашаются в субботу. Я буду там с 10-11 где то. Я буду толка немного попозже, часов в 14 уже приеду. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Буду к часам десяти до трех гдето! кто хочет подходите порубать на 2к Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ELF1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто нибудь будит на выходных в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Клуб будет открыт мною в воскресенье, где-то в 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день. Может кто ни будь со мной провести обучающий бой на 700 очков в эту субботу с утра (c 10:00 до 13:00)? У меня Некроны но я их собирал просто для себя. В боях не участвовал. Правила кое как прочёл но ничего толком не пойму пока не сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Меня в субботу не будет. Звони оставшимся открывателям с ключами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день. Может кто ни будь со мной провести обучающий бой на 700 очков в эту субботу с утра (c 10:00 до 13:00)? У меня Некроны но я их собирал просто для себя. В боях не участвовал. Правила кое как прочёл но ничего толком не пойму пока не сыграю :) точно отвечу в пятницу после 21.00 или чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Клуб будет открыт с 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день. Может кто ни будь со мной провести обучающий бой на 700 очков в эту субботу с утра (c 10:00 до 13:00)? У меня Некроны но я их собирал просто для себя. В боях не участвовал. Правила кое как прочёл но ничего толком не пойму пока не сыграю :) Друг. Я буду в субботу в клубе с 9:00. Приходи, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте в воскресенье на 1500 очков, кто готов помочь твердолобому кровавому когтю и бойзу пройти путь до серого охотника и меганоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Друг. Я буду в субботу в клубе с 9:00. Приходи, поиграем. Ок :-) Постараюсь чуть раньше подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ок :-) Постараюсь чуть раньше подьехать спокойно, подъезжай как сможешь. мы всегда рано открываемся Здравствуйте в воскресенье на 1500 очков, кто готов помочь твердолобому кровавому когтю и бойзу пройти путь до серого охотника и меганоба. Привет, приходи поверь найдется такой добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за эту не забываемую первую игру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за эту не забываемую первую игру :-) Тебе тоже спасибо. Отлично поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за игру и терпение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за игру и терпение :D Я рад, что смог поиграть с Волками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Есть желающие в четверг(сегодня) в 16:00 или позже поиграть в клубе на 750,1000,1500,2000pts ? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Есть желающие в четверг(сегодня) в 16:00 или позже поиграть в клубе на 750,1000,1500,2000pts ? Ага, значит у тебя и оппонента нет? Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти