Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 5 декабря Описка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Описка? О! писка!))) 4-5 января 2014 клуб будет открыт. 4 января будем играть в 40к, 5 января - апокалипсис (стороны уже известны и приглашены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Есть желающие поиграть на 1.000-2.000? Всех кстати с наступившим) Изменено 4 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а будет ли клуб открыт в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В эту субботу (11.01) клуб будет открыт Алексеем (lelik) В 10-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А еще парралельно сыграл бы с кем нибудь игру на 2к, миссия из рульбука + накидывание погоды по рульбуку (обладатели маленьких книжек об этом не знают). Готов играть с кем угодно, в том числе с новичками и школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Буду в клубе в субботу и м.б в воскресенье. 40к, формат 2000, миссии 5 и 6 из рульбука имею желание поиграть. Может быть в ФОВ на 500 если Советский Союз согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Буду в клубе в субботу и м.б в воскресенье. 40к, формат 2000, миссии 5 и 6 из рульбука имею желание поиграть. Может быть в ФОВ на 500 если Советский Союз согласится. Хочу познакомить тебя с новыми нидами. Но только проблемма есть в прокси 60 гантов =| Давай сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомить тебя с новыми нидами. Но только проблемма есть в прокси 60 гантов =| Давай сыграем? Ты сам с ними успел познакомиться? Чтобы игра не превратилась в изучение нового кодекса. В субботу пока еще открыт вопрос по ФОВ, поэтому договаривайся еще с кем то. Если Илья не сможет в ФОВ, то я буду в 40к, точно напишу в пятницу вечером. з.ы. А я тебя познакомлю с осадным листом космического десанта. Уверен, там для нидов много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты сам с ними успел познакомиться? Чтобы игра не превратилась в изучение нового кодекса. В субботу пока еще открыт вопрос по ФОВ, поэтому договаривайся еще с кем то. Если Илья не сможет в ФОВ, то я буду в 40к, точно напишу в пятницу вечером. з.ы. А я тебя познакомлю с осадным листом космического десанта. Уверен, там для нидов много интересного. Изучил. Юниты свои знаю. ЗАпасные варианты есть, так что? Согласен против подставок (в лучшем случае) играть? на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты сам с ними успел познакомиться? Чтобы игра не превратилась в изучение нового кодекса. В субботу пока еще открыт вопрос по ФОВ, поэтому договаривайся еще с кем то. Если Илья не сможет в ФОВ, то я буду в 40к, точно напишу в пятницу вечером. з.ы. А я тебя познакомлю с осадным листом космического десанта. Уверен, там для нидов много интересного. Есть ещё Хаос на 2.000. Повелители Ночи всегда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Изучил. Юниты свои знаю. ЗАпасные варианты есть, так что? Согласен против подставок (в лучшем случае) играть? на 2000. Согласен против подставок, но не вечно. Надеюсь со временем ты под новый кодекс все выставишь по моделям. С хаосом тоже не вопрос. Но в принципе хотелось бы с имперскими армиями конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть имперская армия в воскресенье к 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Согласен против подставок, но не вечно. Надеюсь со временем ты под новый кодекс все выставишь по моделям. С хаосом тоже не вопрос. Но в принципе хотелось бы с имперскими армиями конечно))) Деньги есть, поэтому к турниру все докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть имперская армия в воскресенье к 15.30 А со мной поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну кто в тот момент будет свободен, с тем и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Деньги есть, поэтому к турниру все докуплю. К турниру фуллпокрас и визивиг. Я тебе могу помочь ликтором и 30 генестилерами + брудлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К турниру фуллпокрас и визивиг. Я тебе могу помочь ликтором и 30 генестилерами + брудлорд. Эхх, превратились бы эти 30 генов в 30 хурмугунтов... Хотя все возможно. Может ростер поменяю под Генов. Все возможно. Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну кто в тот момент будет свободен, с тем и поиграю. Кстати, будет достаточно тематично, ибо Темплары-кснофобы будут противостоять Ксеносам из другой галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К турниру фуллпокрас и визивиг. Я тебе могу помочь ликтором и 30 генестилерами + брудлорд. А ты во сколько завтра откроешь клуб завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) 11 утра Буду примерно к 12:30. И сможешь взять примерно 10 генов? Изменено 17 января, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Буду в клубе в субботу и м.б в воскресенье. 40к, формат 2000, миссии 5 и 6 из рульбука имею желание поиграть. планы изменились и завтра буду в клубе. Готов сыграть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Планы тоже изменились и завтра я тоже буду в клубе. И тоже готов сыграть ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Планы тоже изменились и завтра я тоже буду в клубе. И тоже готов сыграть ХСМ Блин, а я приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти