Nikita Lavrnyuk Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я честно не знаю куда писать, но у меня есть предложения для хорошего время припровождения. предлагаю сделать несколько битв по Wh40K. Сделать террейн, Стол подходящий, Покрасить свою армию. План долгосрочный. Для заинтересовавшихся будет просьба: Помогать с террейном. Если это Эльдары, то нужны Эльдарские постройки. Если СМ , то какие нибудь имперские дома или заводы. Заинтересовавшимся Писать мне. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Завтра я открываю клуб в 3 и буду там часов до 6-ти. Если кто хочет - может придти поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пишу по просьбе Вадима. сегодня клуб открыт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я честно не знаю куда писать, но у меня есть предложения для хорошего время припровождения. предлагаю сделать несколько битв по Wh40K. Сделать террейн, Стол подходящий, Покрасить свою армию. План долгосрочный. Для заинтересовавшихся будет просьба: Помогать с террейном. Если это Эльдары, то нужны Эльдарские постройки. Если СМ , то какие нибудь имперские дома или заводы. Заинтересовавшимся Писать мне. ??? На тему? К чему приурочить? Какой террейн ты хочешь сделать? Какой стол? Начни с себя в покрасе своей армии. Если хочешь поучавствовать в чем то большом, переписываться смысла не вижу. Подойди ко мне лично, например в эту субботу в клубе, пообщаемся. Дима, Макс - у вас ростеры готовы? Все модели есть в наличии? Все правила будут с собой - я имею в виду кодексы и все то, чего нет в рульбуке + книге апокалипсис (это я принесу). Есть ко мне непонятные вопросы по валидности моделей, взятию формаций? В субботу к 9 утра я уже буду вас ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Буду в субботу в клубе, готов сыграть с кем-нибудь в ФБ на 2400 - 3500 очков, или в 40К на 2000 очков (ФБ предпочтительней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброго времени суток , хочу приехать на этой неделе к вам сыграть в 40к , будет ли кто-то в клубе в в воскресенье , да и еще сможет ли кто-то встретить и провести , ибо тапографический кретинизм помноженный на незнания города весьма не способствует пунктуальности , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) В воскресенье клуб будет открыт в районе 11 утра, планируем играть в FOW. Насчет 40к незнаю, с учетом того что нас будет трое, могу сыграть 1 партию в 40к. Формат только скажи, у меня армия набирается дома. Я бы хотел сыграть мисси по рульбуку на формат 2000. Насчет встречи - где встретить? Я предполагаю что на какой то из остановок? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В воскресенье клуб будет открыт в районе 11 утра, планируем играть в FOW. Насчет 40к незнаю, с учетом того что нас будет трое, могу сыграть 1 партию в 40к. Формат только скажи, у меня армия набирается дома. Я бы хотел сыграть мисси по рульбуку на формат 2000. Насчет встречи - где встретить? Я предполагаю что на какой то из остановок? скорей всего у магазина на красной ибо все-ж на меня возложена цель закупится для почти половины вархамерщеков сочи ) , так формат наверно 1500 ибо еду на автобусе иль электричке и тащить много моделей значит поломать много моделей ) , на счет мисии выбор остовляю за вами , конечно хотелось-бы сыграть не одну игру но это как уже выйдет ибо все понимаем у самих с народом не добор , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 скорей всего у магазина на красной ибо все-ж на меня возложена цель закупится для почти половины вархамерщеков сочи ) , так формат наверно 1500 ибо еду на автобусе иль электричке и тащить много моделей значит поломать много моделей ) , на счет мисии выбор остовляю за вами , конечно хотелось-бы сыграть не одну игру но это как уже выйдет ибо все понимаем у самих с народом не добор , В воскресенье в районе 9-10 утра возле магазина будешь? Я бы тебя взял и поехал в клуб, там до игры надо покрытие приклеить. Если кто то будет по 40к - не вопрос 2 игры сыграть. просто мы договорились играть в FOW и я буду играть либо в это, либо парни будут играть а я сыграю в 40к с тобой, если никто не придет. А так вообще ходят люди, может и получится пару игр у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 половины вархамерщеков сочи ) хм, говориш так, буд то вас там человек 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хм... Могу сыграть на 750, если приеду. Нужно таки ростер потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 скорей всего у магазина на красной ибо все-ж на меня возложена цель закупится для почти половины вархамерщеков сочи ) , так формат наверно 1500 ибо еду на автобусе иль электричке и тащить много моделей значит поломать много моделей ) , на счет мисии выбор остовляю за вами , конечно хотелось-бы сыграть не одну игру но это как уже выйдет ибо все понимаем у самих с народом не добор , Буду в воскресенье в клубе. так что сможем с тобой сыграть. Так что не пропадешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хм, говориш так, буд то вас там человек 15 :) как не странно таки да ) , хотя по факту играют 5-6 остальные вроде где-то обитают но почему то носа не кажут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В воскресенье в районе 9-10 утра возле магазина будешь? Я бы тебя взял и поехал в клуб, там до игры надо покрытие приклеить. Если кто то будет по 40к - не вопрос 2 игры сыграть. просто мы договорились играть в FOW и я буду играть либо в это, либо парни будут играть а я сыграю в 40к с тобой, если никто не придет. А так вообще ходят люди, может и получится пару игр у тебя) отлично в 9-10 постараюсь если что вот +79628854462 мой номер , по идеи еще будет один человек хочет закупится ну и зритель )) со скольки кстати тот магазин открывается ? просто знать когда туда топать ибо приедем в примерно в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 отлично в 9-10 постараюсь если что вот +79628854462 мой номер , по идеи еще будет один человек хочет закупится ну и зритель )) со скольки кстати тот магазин открывается ? просто знать когда туда топать ибо приедем в примерно в 7 С 9-10 он открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 C 9:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПАРНИ! У меня вчера сломался самолет, а второй незареген и с просрочеными транзитами, так что в воскресенье я НЕ ПРИЕДУ, а буду чиниться. Насчет воскресенья звоните ЕМУ - 8-929-85-28-796 Илья - ТОЛЬКО Warhammer 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПАРНИ! У меня вчера сломался самолет, а второй незареген и с просрочеными транзитами, так что в воскресенье я НЕ ПРИЕДУ, а буду чиниться. Насчет воскресенья звоните ЕМУ - 8-929-85-28-796 Илья - ТОЛЬКО Warhammer 40000 блин сие плохо тоесть теперь еще непонятно будет ли в обще открыт клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 блин сие плохо тоесть теперь еще непонятно будет ли в обще открыт клуб В Краснодаре к Club Instabillity давно привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В Краснодаре к Club Instabillity давно привыкли. мне от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мне от этого не легче Честно сказать, нам тоже. Ну, кто ещё планирует подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ВСЕМ ВНИМАНИЕ: Клуб завтра (Воскесенье 27 октября) Открыт. Время уточняется. В клубе будет Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ВСЕМ ВНИМАНИЕ: Клуб завтра (Воскесенье 27 октября) Открыт. Время уточняется. В клубе будет Илья. отлично , значит я еду и везу ростер на 1500 , ктонибудь встретьте орентеровочн буду в 10 у магазина на красной , номер т +7962 885 44 62 пожалуста встретьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 отлично , значит я еду и везу ростер на 1500 , ктонибудь встретьте орентеровочн буду в 10 у магазина на красной , номер т +7962 885 44 62 пожалуста встретьте Немного небольшие проблемы. Возможно что клуб завтра открыт не будет ибо Илья и Лелик будут заняты своими делами. Однако илья Возможно откроет. Во всяком случае мы с друзьями приедем в магази поиграть. Так что если хочешь можешь ехать. Завтра я тебе позвоню и скажу точно. И да, Даже если клуб открыт, в 10 часов это тольько станет известно, так что выезжай после моего звонка. А позвоню я тебе завтра точно. Ну или СМС-ку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Немного небольшие проблемы. Возможно что клуб завтра открыт не будет ибо Илья и Лелик будут заняты своими делами. Однако илья Возможно откроет. Во всяком случае мы с друзьями приедем в магази поиграть. Так что если хочешь можешь ехать. Завтра я тебе позвоню и скажу точно. И да, Даже если клуб открыт, в 10 часов это тольько станет известно, так что выезжай после моего звонка. А позвоню я тебе завтра точно. Ну или СМС-ку скину. эм мне из сочи ехать , если я даж на своей поеду всеровно чесов 7 ехать так что я выежаю и завтра буду в к , если клуб откроется или соеретесь еще гдето позвони , хотя если нет то все ровно звони ,если что я буду сутра в магазине потом по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти