Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

Я честно не знаю куда писать, но у меня есть предложения для хорошего время припровождения. предлагаю сделать несколько битв по Wh40K.

Сделать террейн, Стол подходящий, Покрасить свою армию.

План долгосрочный. Для заинтересовавшихся будет просьба: Помогать с террейном. Если это Эльдары, то нужны Эльдарские постройки. Если СМ , то какие нибудь имперские дома или заводы. Заинтересовавшимся Писать мне.

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра я открываю клуб в 3 и буду там часов до 6-ти. Если кто хочет - может придти поиграть.

Я честно не знаю куда писать, но у меня есть предложения для хорошего время припровождения. предлагаю сделать несколько битв по Wh40K.

Сделать террейн, Стол подходящий, Покрасить свою армию.

План долгосрочный. Для заинтересовавшихся будет просьба: Помогать с террейном. Если это Эльдары, то нужны Эльдарские постройки. Если СМ , то какие нибудь имперские дома или заводы. Заинтересовавшимся Писать мне.

???

На тему? К чему приурочить? Какой террейн ты хочешь сделать? Какой стол? Начни с себя в покрасе своей армии.

Если хочешь поучавствовать в чем то большом, переписываться смысла не вижу. Подойди ко мне лично, например в эту субботу в клубе, пообщаемся.

Дима, Макс - у вас ростеры готовы? Все модели есть в наличии? Все правила будут с собой - я имею в виду кодексы и все то, чего нет в рульбуке + книге апокалипсис (это я принесу). Есть ко мне непонятные вопросы по валидности моделей, взятию формаций? В субботу к 9 утра я уже буду вас ждать.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток , хочу приехать на этой неделе к вам сыграть в 40к , будет ли кто-то в клубе в в воскресенье , да и еще сможет ли кто-то встретить и провести , ибо тапографический кретинизм помноженный на незнания города весьма не способствует пунктуальности ,

В воскресенье клуб будет открыт в районе 11 утра, планируем играть в FOW. Насчет 40к незнаю, с учетом того что нас будет трое, могу сыграть 1 партию в 40к. Формат только скажи, у меня армия набирается дома. Я бы хотел сыграть мисси по рульбуку на формат 2000.

Насчет встречи - где встретить? Я предполагаю что на какой то из остановок?

Изменено пользователем Lelik the Grim

В воскресенье клуб будет открыт в районе 11 утра, планируем играть в FOW. Насчет 40к незнаю, с учетом того что нас будет трое, могу сыграть 1 партию в 40к. Формат только скажи, у меня армия набирается дома. Я бы хотел сыграть мисси по рульбуку на формат 2000.

Насчет встречи - где встретить? Я предполагаю что на какой то из остановок?

скорей всего у магазина на красной ибо все-ж на меня возложена цель закупится для почти половины вархамерщеков сочи ) , так формат наверно 1500 ибо еду на автобусе иль электричке и тащить много моделей значит поломать много моделей ) , на счет мисии выбор остовляю за вами , конечно хотелось-бы сыграть не одну игру но это как уже выйдет ибо все понимаем у самих с народом не добор ,

скорей всего у магазина на красной ибо все-ж на меня возложена цель закупится для почти половины вархамерщеков сочи ) , так формат наверно 1500 ибо еду на автобусе иль электричке и тащить много моделей значит поломать много моделей ) , на счет мисии выбор остовляю за вами , конечно хотелось-бы сыграть не одну игру но это как уже выйдет ибо все понимаем у самих с народом не добор ,

В воскресенье в районе 9-10 утра возле магазина будешь? Я бы тебя взял и поехал в клуб, там до игры надо покрытие приклеить.

Если кто то будет по 40к - не вопрос 2 игры сыграть. просто мы договорились играть в FOW и я буду играть либо в это, либо парни будут играть а я сыграю в 40к с тобой, если никто не придет. А так вообще ходят люди, может и получится пару игр у тебя)

Буду в воскресенье в клубе. так что сможем с тобой сыграть. Так что не пропадешь.)))

хм, говориш так, буд то вас там человек 15 :)

как не странно таки да ) , хотя по факту играют 5-6 остальные вроде где-то обитают но почему то носа не кажут ))

В воскресенье в районе 9-10 утра возле магазина будешь? Я бы тебя взял и поехал в клуб, там до игры надо покрытие приклеить.

Если кто то будет по 40к - не вопрос 2 игры сыграть. просто мы договорились играть в FOW и я буду играть либо в это, либо парни будут играть а я сыграю в 40к с тобой, если никто не придет. А так вообще ходят люди, может и получится пару игр у тебя)

отлично в 9-10 постараюсь если что вот +79628854462 мой номер , по идеи еще будет один человек хочет закупится ну и зритель )) со скольки кстати тот магазин открывается ? просто знать когда туда топать ибо приедем в примерно в 7

отлично в 9-10 постараюсь если что вот +79628854462 мой номер , по идеи еще будет один человек хочет закупится ну и зритель )) со скольки кстати тот магазин открывается ? просто знать когда туда топать ибо приедем в примерно в 7

С 9-10 он открывается.

ПАРНИ! У меня вчера сломался самолет, а второй незареген и с просрочеными транзитами, так что в воскресенье я НЕ ПРИЕДУ, а буду чиниться.

Насчет воскресенья звоните ЕМУ - 8-929-85-28-796 Илья - ТОЛЬКО Warhammer 40000

ПАРНИ! У меня вчера сломался самолет, а второй незареген и с просрочеными транзитами, так что в воскресенье я НЕ ПРИЕДУ, а буду чиниться.

Насчет воскресенья звоните ЕМУ - 8-929-85-28-796 Илья - ТОЛЬКО Warhammer 40000

блин сие плохо тоесть теперь еще непонятно будет ли в обще открыт клуб

блин сие плохо тоесть теперь еще непонятно будет ли в обще открыт клуб

В Краснодаре к Club Instabillity давно привыкли.

ВСЕМ ВНИМАНИЕ: Клуб завтра (Воскесенье 27 октября) Открыт. Время уточняется. В клубе будет Илья.

ВСЕМ ВНИМАНИЕ: Клуб завтра (Воскесенье 27 октября) Открыт. Время уточняется. В клубе будет Илья.

отлично , значит я еду и везу ростер на 1500 , ктонибудь встретьте орентеровочн буду в 10 у магазина на красной , номер т +7962 885 44 62

пожалуста встретьте

отлично , значит я еду и везу ростер на 1500 , ктонибудь встретьте орентеровочн буду в 10 у магазина на красной , номер т +7962 885 44 62

пожалуста встретьте

Немного небольшие проблемы. Возможно что клуб завтра открыт не будет ибо Илья и Лелик будут заняты своими делами. Однако илья Возможно откроет. Во всяком случае мы с друзьями приедем в магази поиграть. Так что если хочешь можешь ехать. Завтра я тебе позвоню и скажу точно.

И да, Даже если клуб открыт, в 10 часов это тольько станет известно, так что выезжай после моего звонка. А позвоню я тебе завтра точно. Ну или СМС-ку скину.

Немного небольшие проблемы. Возможно что клуб завтра открыт не будет ибо Илья и Лелик будут заняты своими делами. Однако илья Возможно откроет. Во всяком случае мы с друзьями приедем в магази поиграть. Так что если хочешь можешь ехать. Завтра я тебе позвоню и скажу точно.

И да, Даже если клуб открыт, в 10 часов это тольько станет известно, так что выезжай после моего звонка. А позвоню я тебе завтра точно. Ну или СМС-ку скину.

эм мне из сочи ехать , если я даж на своей поеду всеровно чесов 7 ехать так что я выежаю и завтра буду в к , если клуб откроется или соеретесь еще гдето позвони , хотя если нет то все ровно звони ,если что я буду сутра в магазине потом по обстоятельствам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...