Argentum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть желание играть каждый день ибо отпуск, но нет возможности ибо семья. Так что звоните, будем договариваться. И если уж на то пошло поиграть можно не только в клубе но и в магазине. Таким образом проблема ключей решается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Завтра кто с ключом придет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Народ, сегодня кто-нибудь в клуб с ключами собирается приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Завтра у кого выходной приглашаю в клуб покидать кубы буду с обеда ключи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 приеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Господа! А верните ка мне наконец ключи от клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1 мая хотелось бы сыграть в ФБ с Романом сценарий на компанию от Йоды, с 11 и до скольки то там. На Вторую игру ищу игрока за темных ангелов/см для отыгрыша сценария городов смерти по Враксу или сыграю 1 игру на 1850 турнирным ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лёш, давай Вракс первую игру. Я в деле за Тёмных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так в это воскресенье, прошу не занимать 2 стола в первой комнате. У нас ФБ осада. Возможно нужен будет еще один стол отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Стол с городским покрытием на вторник, 1 мая, забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну,что спортсмены?!! готовы упороться по хардкору на 1850 в четверг? Я и Демон Императора ждем всех))) Всем ДумБуль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В четверг?...Может может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В четверг?...Может может быть Если Генерал закинет к себе мой чумодан, то после 5 тоже смогу подъехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Генерал конечно постарается сегодня заехать к тебе, но скорее всего поздно вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну,что спортсмены?!! готовы упороться по хардкору на 1850 в четверг? Я и Демон Императора ждем всех))) Всем ДумБуль!! Давай Думбуль :) Я 70% что смогу :) Го война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Понесли ботинки Митю) а ты притащишь веномспам? или будешь серыми нагибать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а может в пятницу?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня в пятницу дикий заруб по работе. в субботку с утра смогу,думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я с вами в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если превозмогу с учебой, то часам к 6 присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 собираеццо кто нибудь сегодня в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть кто завтра с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Есть кто завтра с утра? часов в 12 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 часов в 12 подойду Щикарна) устроим небольшой замес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти