илья лихацкий Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ждите в субботу инквизицию...я приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Коллеги хаоситы, мне вчера потенциальные оппонеты рассказали, что в субботу сюжетку хотят отыграть два Ромы демонами и Леня даркэльдарами, прошу подтвердить. Terranozaur на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Коллеги хаоситы, мне вчера потенциальные оппонеты рассказали, что в субботу сюжетку хотят отыграть два Ромы демонами и Леня даркэльдарами, Я бы не против сыграть, если работа не атакует. А на чьей я буду стороне :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да, я как бы не против поучаствовать в замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Занимаю с утра до вечера стол в центральной комнате (городской террейн) в субботу 17 марта и в воскресенье 18 марта для тестов на 2000 очков. Ищу оппонетов. Желательно блады, ИГ, ХСМ, серые рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы не против сыграть, если работа не атакует. А на чьей я буду стороне :)? По задумке автора союз имперцев с ксеносами исключен целиком и полностью, поэтому я лично предлагаю тебе в рамках кампании поддержать нас, а возможно в дальнейшем и провести переговоры о пересмотре KPI наших фракций и взаимной интеграции с целью выгодного сотрудничества. То что одна фракция демонов с нами это не может не радовать. Вопрос к другому Роману открыт, ну и если у Лени работа будет, Теранозавру (имени не знаю) тоже быть. В любом случае он может поиграть другие миссии в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Занимаю с утра до вечера стол в центральной комнате (городской террейн) в субботу 17 марта и в воскресенье 18 марта для тестов на 2000 очков. Ищу оппонетов. Желательно блады, ИГ, ХСМ, серые рыцари. Можно я!!!пожалуйста!!!! Ребят,а к парному на 1500 кто нибудь будет готовиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Теранозавру (имени не знаю) тоже быть. В любом случае он может поиграть другие миссии в этот день. Марк) А во сколько играть намереваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В субботу буду сразу после школы,в 13 часов...примерно...ключи есть у кого,а то я могу зайти к Алексею и забрать,если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Буду в воскресенье (на сколько играть будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто 15 марта в магазине хочешь в сорокотысячник или берсерк сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто 15 марта в магазине хочешь в сорокотысячник или берсерк сыграть? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Есть желание приехать в Астрономикон в воскресенье. Хочу сыграть с волками, бладами , остальное по вкусу... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть желание приехать в Астрономикон в воскресенье. Хочу сыграть с волками, бладами , остальное по вкусу... Я готов...только серыми рыцарями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я готов...только серыми рыцарями) если рыцари без 10-ти паладинов, то нормуль, во всяком случае надо попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть желание приехать в Астрономикон в воскресенье. Хочу сыграть с волками, бладами , остальное по вкусу... Вызываю вас на дуэль, сэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вызываю вас на дуэль, сэр :) ок предлагаю в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если буду в ВС то выведу супротив тебя ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В воскресенье постараюсь к 11 подползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если рыцари без 10-ти паладинов, то нормуль, во всяком случае надо попробовать )) 3 шторм равена забитых хтхашниками...тебя устроит?? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А что с ключами в субботу,есть у кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3 шторм равена забитых хтхашниками...тебя устроит?? так, парни, не все сразу ))) я смогу сыграть максимум 3 игры, и то , если первую раально начнем в 11-00. первую играю с Генералом, вторую хотел бы с бладами, третью тогда с тобой. ну а там как получится. в таком случае хотел бы забить стол в воскресенье с 11-00 на весь день для игр с членами клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про ключ скажите кто-нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Бери ключ, я так и не взял. У меня есть ключ от клуба но нет от дверей с улицы. Буду в субботу в районе 11 утра. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в субботу дверь внешняя открыта если что =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в воскресенье к 11-00 клуб кто-нить откроет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти