Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Описка?

О! писка!)))

4-5 января 2014 клуб будет открыт. 4 января будем играть в 40к, 5 января - апокалипсис (стороны уже известны и приглашены).

Есть желающие поиграть на 1.000-2.000?

Всех кстати с наступившим)

Изменено пользователем Кэр

А еще парралельно сыграл бы с кем нибудь игру на 2к, миссия из рульбука + накидывание погоды по рульбуку (обладатели маленьких книжек об этом не знают). Готов играть с кем угодно, в том числе с новичками и школьниками.

Буду в клубе в субботу и м.б в воскресенье. 40к, формат 2000, миссии 5 и 6 из рульбука имею желание поиграть.

Может быть в ФОВ на 500 если Советский Союз согласится.

Буду в клубе в субботу и м.б в воскресенье. 40к, формат 2000, миссии 5 и 6 из рульбука имею желание поиграть.

Может быть в ФОВ на 500 если Советский Союз согласится.

Хочу познакомить тебя с новыми нидами. Но только проблемма есть в прокси 60 гантов =| Давай сыграем?

Хочу познакомить тебя с новыми нидами. Но только проблемма есть в прокси 60 гантов =| Давай сыграем?

Ты сам с ними успел познакомиться? Чтобы игра не превратилась в изучение нового кодекса.

В субботу пока еще открыт вопрос по ФОВ, поэтому договаривайся еще с кем то. Если Илья не сможет в ФОВ, то я буду в 40к, точно напишу в пятницу вечером.

з.ы. А я тебя познакомлю с осадным листом космического десанта. Уверен, там для нидов много интересного.

Ты сам с ними успел познакомиться? Чтобы игра не превратилась в изучение нового кодекса.

В субботу пока еще открыт вопрос по ФОВ, поэтому договаривайся еще с кем то. Если Илья не сможет в ФОВ, то я буду в 40к, точно напишу в пятницу вечером.

з.ы. А я тебя познакомлю с осадным листом космического десанта. Уверен, там для нидов много интересного.

Изучил. Юниты свои знаю. ЗАпасные варианты есть, так что? Согласен против подставок (в лучшем случае) играть? на 2000.

Есть ещё Хаос на 2.000. Повелители Ночи всегда готовы.

Изучил. Юниты свои знаю. ЗАпасные варианты есть, так что? Согласен против подставок (в лучшем случае) играть? на 2000.

Согласен против подставок, но не вечно. Надеюсь со временем ты под новый кодекс все выставишь по моделям.

С хаосом тоже не вопрос.

Но в принципе хотелось бы с имперскими армиями конечно)))

Согласен против подставок, но не вечно. Надеюсь со временем ты под новый кодекс все выставишь по моделям.

С хаосом тоже не вопрос.

Но в принципе хотелось бы с имперскими армиями конечно)))

Деньги есть, поэтому к турниру все докуплю.

Деньги есть, поэтому к турниру все докуплю.

К турниру фуллпокрас и визивиг.

Я тебе могу помочь ликтором и 30 генестилерами + брудлорд.

Эхх, превратились бы эти 30 генов в 30 хурмугунтов...

Хотя все возможно. Может ростер поменяю под Генов. Все возможно. Спасибо за предложение.

Ну кто в тот момент будет свободен, с тем и поиграю.

Кстати, будет достаточно тематично, ибо Темплары-кснофобы будут противостоять Ксеносам из другой галактики

А ты во сколько завтра откроешь клуб завтра?

11 утра

Буду примерно к 12:30.

И сможешь взять примерно 10 генов?

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

планы изменились и завтра буду в клубе. Готов сыграть ^^

Планы тоже изменились и завтра я тоже буду в клубе. И тоже готов сыграть ХСМ

Блин, а я приехать не смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...