Tuzz Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эм мне из сочи ехать , если я даж на своей поеду всеровно чесов 7 ехать так что я выежаю и завтра буду в к , если клуб откроется или соеретесь еще гдето позвони , хотя если нет то все ровно звони ,если что я буду сутра в магазине потом по обстоятельствам У вас в фб играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и как всё прошло? з.ы. По поводу клаб инстабилити - в клубе много ценного имущества. Поэтому его окрывают совершеннолетние и ответственные. Кто ничего не сделал для клуба, пишет в журнале "вы все лохи" (за что получит песты, при личной встрече), портит клубное имущество и умалчивает об этом - ключи не получит никогда вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну и как всё прошло? з.ы. По поводу клаб инстабилити - в клубе много ценного имущества. Поэтому его окрывают совершеннолетние и ответственные. Кто ничего не сделал для клуба, пишет в журнале "вы все лохи" (за что получит песты, при личной встрече), портит клубное имущество и умалчивает об этом - ключи не получит никогда вообще никак. Нет-нет, всё нормально, песты я получить не хочу), никто не лох и никто имущество не портит. (По-крайней мере я и Никита). И наши Найт-Лордовские задницы полностью согласны с тем, что ценное имущество надо ценить и оберегать. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет-нет, всё нормально, песты я получить не хочу), никто не лох и никто имущество не портит. (По-крайней мере я и Никита). И наши Найт-Лордовские задницы полностью согласны с тем, что ценное имущество надо ценить и оберегать. К вам двоим претензий кстати, нет никаких. Просто в силу вашего возраста я не уверен, что в случае реального ЧП вы сможете среагировать адекватно и уберечь имущество/оперативно решить скользкий вопрос, ну и материального вклада я не видел с вашей стороны (готовый крашеный террейн, регулярные уборки, помощь в покраске и т.д.) так что ключи доверить вам пока не считаю нужным имхо. А так - телефоны наши есть, звоните не стесняйтесь, вам только рады будем. Бывают объективные причины вместо визита в клуб сделать что то более необходимое, это жЫзнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 К вам двоим претензий кстати, нет никаких. Просто в силу вашего возраста я не уверен, что в случае реального ЧП вы сможете среагировать адекватно и уберечь имущество/оперативно решить скользкий вопрос, ну и материального вклада я не видел с вашей стороны (готовый крашеный террейн, регулярные уборки, помощь в покраске и т.д.) так что ключи доверить вам пока не считаю нужным имхо. А так - телефоны наши есть, звоните не стесняйтесь, вам только рады будем. Бывают объективные причины вместо визита в клуб сделать что то более необходимое, это жЫзнь... Как ток что с покраской связано, меня зовите, Красить люблю. ОЧЕНЬ. С уборкой тоже самое. Если есть шанс выехать куда либо, даже если не играть, то я этой возможностью воспользуюсь. Просто про потоп и восстановительные работы не знал, в силу своей отстраненности от хобби в момент этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и как всё прошло? з.ы. По поводу клаб инстабилити - в клубе много ценного имущества. Поэтому его окрывают совершеннолетние и ответственные. Кто ничего не сделал для клуба, пишет в журнале "вы все лохи" (за что получит песты, при личной встрече), портит клубное имущество и умалчивает об этом - ключи не получит никогда вообще никак. на самом деле довольно не плохо. Я сыграл с братком из Сочи. Тираниды - Темные Эльдары. Проиграл но с небоьшим отрывом: 8:9 Все решил Лайнбрейкер с его стороны. Получили кучу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на самом деле довольно не плохо. Я сыграл с братком из Сочи. Тираниды - Темные Эльдары. Проиграл но с небоьшим отрывом: 8:9 Все решил Лайнбрейкер с его стороны. Получили кучу удовольствия. Класс. Хоть гостя пристроили. А открывал кто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Класс. Хоть гостя пристроили. А открывал кто?:) да ни кто не открывал, парни в магазе игрели .. я заезжал за краской, ну и поздороволся/познакомился с эмиссаром из Сочей, интересно ж было посмотреть на то как красят там у них и чем играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да ни кто не открывал, парни в магазе игрели .. я заезжал за краской, ну и поздороволся/познакомился с эмиссаром из Сочей, интересно ж было посмотреть на то как красят там у них и чем играют :) И как красят? чем играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И как красят? чем играют? ну, парень дарк эльдаров привозил ... частично покрашеных. я отмыл бы и прекрасил, если честно ... но стремление художественно оформлять базы, очень похвально - жалко человек не удосужился почиать как правильно это сделать, но да ладно, все ж с опытом приходит ...покрасит пару сотен минек, руку набьет - все будет замечательно получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сразу же, заблаговременно начинаю спрашивать и обзванивать людей: Кто нибудь в клубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на понедельник вродекак...? выходной и всё такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на понедельник вродекак...? выходной и всё такое))) Хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Работает ли клуб в понедельник? И если да, кто-нибудь составит компанию в ФБ на 1000-1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Работает ли клуб в понедельник? И если да, кто-нибудь составит компанию в ФБ на 1000-1500? Похоже что да, ибо Илья и Алексей - Лелик собрались собраться в понедельник. Следовательно поиграть как минимум в 40К точно получится. А по поводу ФБ позвони человеку который играет. Номер в теме отдельной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Работает ли клуб в понедельник? И если да, кто-нибудь составит компанию в ФБ на 1000-1500? Я б составил,но сейчас в Москве на турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я б составил,но сейчас в Москве на турнире) безусловно все рады, что ты стал взрослым и уважаемым человеком, который ездит на турнирниры в столицу, чего большинство местных ололо не могут себе позволить потому что они чмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 безусловно все рады, что ты стал взрослым и уважаемым человеком, который ездит на турнирниры в столицу, чего большинство местных ололо не могут себе позволить потому что они чмо :) Понты и хвастовство я чувствую в том сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Внимание ВСЕМ! Клуб открыт завтра (Понедельник 04.11.13) С 10 часов. В клубе будут Илья и Алексей - Lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Завтра - Суббота 09.10. Клуб открыт с 11:00. В клубе будет Илья. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Завтра - воскресенье 09.10. Клуб открыт с 11:00. В клубе будет Илья. Если хотите поиграть - пишите мне, могу подъехать. 89180943035 Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дико хочу в это воскресенье поиграть в 40к, специальную миссию Бадабской войны. Тип игры - 40к, АБОРДАЖ. Разрушения и разделение абордажных партий используются, стратегии НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Требуется оппонент - лояльный космический десантник (кодекс СМ) на 1000 очков + бесплатный спецперсонаж Красных скорпионов (внешне это либр в силовой броне с секирой) с учетом ограничения абордажных боев (нельзя использовать бэррэдж и нельзя любую технику кроме волкеров). Я буду отступниками (Кодекс СМ) на 800 очков. ЦЕЛЬ миссии - за 6 ходов лоялисты должны вынести тело командира (маркер) за край своей зоны деплоя либо закончить игру чтобы в 3" от маркера не было вражеских моделей. Деплой, его зона, как тащить маркер - по ходу. Игра начинается в темноте но может включиться свет. Лоялисты все в 6" от маркера бесстрашны. Правила на библиария Красных скорпионов + его чаптер тактикс есть бесплатно на сайте форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дико извиняюсь, хотел поинтересоваться будет ли кто завтра(вторник) где-то с 10 до 14. Хотел потестить ростер темпларов на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Небольшая поправочка, буду в СУББОТУ а не в воскресенье. Слава, как бы помягче сказать, за последние полгода клуб открывался только в выходные и праздники...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 К-н планирует играть в фб? Есть желание поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти