Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

эм мне из сочи ехать , если я даж на своей поеду всеровно чесов 7 ехать так что я выежаю и завтра буду в к , если клуб откроется или соеретесь еще гдето позвони , хотя если нет то все ровно звони ,если что я буду сутра в магазине потом по обстоятельствам

У вас в фб играет кто?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и как всё прошло?

з.ы. По поводу клаб инстабилити - в клубе много ценного имущества. Поэтому его окрывают совершеннолетние и ответственные. Кто ничего не сделал для клуба, пишет в журнале "вы все лохи" (за что получит песты, при личной встрече), портит клубное имущество и умалчивает об этом - ключи не получит никогда вообще никак.

Ну и как всё прошло?

з.ы. По поводу клаб инстабилити - в клубе много ценного имущества. Поэтому его окрывают совершеннолетние и ответственные. Кто ничего не сделал для клуба, пишет в журнале "вы все лохи" (за что получит песты, при личной встрече), портит клубное имущество и умалчивает об этом - ключи не получит никогда вообще никак.

Нет-нет, всё нормально, песты я получить не хочу), никто не лох и никто имущество не портит. (По-крайней мере я и Никита). И наши Найт-Лордовские задницы полностью согласны с тем, что ценное имущество надо ценить и оберегать.

Изменено пользователем Кэр

Нет-нет, всё нормально, песты я получить не хочу), никто не лох и никто имущество не портит. (По-крайней мере я и Никита). И наши Найт-Лордовские задницы полностью согласны с тем, что ценное имущество надо ценить и оберегать.

К вам двоим претензий кстати, нет никаких. Просто в силу вашего возраста я не уверен, что в случае реального ЧП вы сможете среагировать адекватно и уберечь имущество/оперативно решить скользкий вопрос, ну и материального вклада я не видел с вашей стороны (готовый крашеный террейн, регулярные уборки, помощь в покраске и т.д.) так что ключи доверить вам пока не считаю нужным имхо.

А так - телефоны наши есть, звоните не стесняйтесь, вам только рады будем.

Бывают объективные причины вместо визита в клуб сделать что то более необходимое, это жЫзнь...

К вам двоим претензий кстати, нет никаких. Просто в силу вашего возраста я не уверен, что в случае реального ЧП вы сможете среагировать адекватно и уберечь имущество/оперативно решить скользкий вопрос, ну и материального вклада я не видел с вашей стороны (готовый крашеный террейн, регулярные уборки, помощь в покраске и т.д.) так что ключи доверить вам пока не считаю нужным имхо.

А так - телефоны наши есть, звоните не стесняйтесь, вам только рады будем.

Бывают объективные причины вместо визита в клуб сделать что то более необходимое, это жЫзнь...

Как ток что с покраской связано, меня зовите, Красить люблю. ОЧЕНЬ.

С уборкой тоже самое. Если есть шанс выехать куда либо, даже если не играть, то я этой возможностью воспользуюсь.

Просто про потоп и восстановительные работы не знал, в силу своей отстраненности от хобби в момент этого.

Ну и как всё прошло?

на самом деле довольно не плохо. Я сыграл с братком из Сочи. Тираниды - Темные Эльдары.

Проиграл но с небоьшим отрывом: 8:9

Все решил Лайнбрейкер с его стороны. Получили кучу удовольствия.

на самом деле довольно не плохо. Я сыграл с братком из Сочи. Тираниды - Темные Эльдары.

Проиграл но с небоьшим отрывом: 8:9

Все решил Лайнбрейкер с его стороны. Получили кучу удовольствия.

Класс. Хоть гостя пристроили. А открывал кто?:)

Класс. Хоть гостя пристроили. А открывал кто?:)

да ни кто не открывал, парни в магазе игрели .. я заезжал за краской, ну и поздороволся/познакомился с эмиссаром из Сочей, интересно ж было посмотреть на то как красят там у них и чем играют :)

да ни кто не открывал, парни в магазе игрели .. я заезжал за краской, ну и поздороволся/познакомился с эмиссаром из Сочей, интересно ж было посмотреть на то как красят там у них и чем играют :)

И как красят? чем играют?

И как красят? чем играют?

ну, парень дарк эльдаров привозил ... частично покрашеных.

я отмыл бы и прекрасил, если честно ... но стремление художественно оформлять базы, очень похвально - жалко человек не удосужился почиать как правильно это сделать, но да ладно, все ж с опытом приходит ...покрасит пару сотен минек, руку набьет - все будет замечательно получатся.

Сразу же, заблаговременно начинаю спрашивать и обзванивать людей: Кто нибудь в клубе будет?

Работает ли клуб в понедельник? И если да, кто-нибудь составит компанию в ФБ на 1000-1500?

Похоже что да, ибо Илья и Алексей - Лелик собрались собраться в понедельник. Следовательно поиграть как минимум в 40К точно получится. А по поводу ФБ позвони человеку который играет. Номер в теме отдельной есть.

Работает ли клуб в понедельник? И если да, кто-нибудь составит компанию в ФБ на 1000-1500?

Я б составил,но сейчас в Москве на турнире)

Я б составил,но сейчас в Москве на турнире)

безусловно все рады, что ты стал взрослым и уважаемым человеком, который ездит на турнирниры в столицу, чего большинство местных ололо не могут себе позволить потому что они чмо :)

безусловно все рады, что ты стал взрослым и уважаемым человеком, который ездит на турнирниры в столицу, чего большинство местных ололо не могут себе позволить потому что они чмо :)

Понты и хвастовство я чувствую в том сообщении...

Внимание ВСЕМ! Клуб открыт завтра (Понедельник 04.11.13) С 10 часов. В клубе будут Илья и Алексей - Lelik

Завтра - Суббота 09.10. Клуб открыт с 11:00. В клубе будет Илья.

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

Завтра - воскресенье 09.10. Клуб открыт с 11:00. В клубе будет Илья.

Если хотите поиграть - пишите мне, могу подъехать. 89180943035

Изменено пользователем Кэр

Дико хочу в это воскресенье поиграть в 40к, специальную миссию Бадабской войны.

Тип игры - 40к, АБОРДАЖ. Разрушения и разделение абордажных партий используются, стратегии НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.

Требуется оппонент - лояльный космический десантник (кодекс СМ) на 1000 очков + бесплатный спецперсонаж Красных скорпионов (внешне это либр в силовой броне с секирой) с учетом ограничения абордажных боев (нельзя использовать бэррэдж и нельзя любую технику кроме волкеров).

Я буду отступниками (Кодекс СМ) на 800 очков.

ЦЕЛЬ миссии - за 6 ходов лоялисты должны вынести тело командира (маркер) за край своей зоны деплоя либо закончить игру чтобы в 3" от маркера не было вражеских моделей.

Деплой, его зона, как тащить маркер - по ходу.

Игра начинается в темноте но может включиться свет.

Лоялисты все в 6" от маркера бесстрашны.

Правила на библиария Красных скорпионов + его чаптер тактикс есть бесплатно на сайте форджа.

Дико извиняюсь, хотел поинтересоваться будет ли кто завтра(вторник) где-то с 10 до 14. Хотел потестить ростер темпларов на 2000.

Небольшая поправочка, буду в СУББОТУ а не в воскресенье.

Слава, как бы помягче сказать, за последние полгода клуб открывался только в выходные и праздники...:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...