Le Balafre Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Могу выставить от 2 до 5 тысяч лоялистов если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Захар, адские хтхашники будут бить нас без зазрения совести. Или ты берешь круут-лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Господа спортсмены и те кто едет на Воронеж. Вброс, у нас всего месяц. В воскресенье необходимо уже выставить что-нибудь внятное на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я буду ГК на 1850 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 только ЕТЦ,только ХАРДКОР! принесу плюш на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Захар, адские хтхашники будут бить нас без зазрения совести. Или ты берешь круут-лимит? О да, детка! Крут-лимит приведет нас к долгой и мучительной смерти победе! А если серьезно, то крутоскрин всех спасет. Да и вообще, фига я тут свои гениальные тактические ходы разглашаю! Кругом враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да и вообще, фига я тут свои гениальные тактические ходы разглашаю! Кругом враги. паранойя детектед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Психиатр детектед ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Психиатр детектед ^_^ У меня было 3 девушки Психолога, так что я к этому делу тоже приложил H@й руку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В воскресенье ищу добровольцев помимо кампании сыграть в города смерти. Книгу возьму, правила объясню, упор на хтх и вооружение короткого рейнджа. Актуально и на это воскресенье. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В этот четверг есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В воскресенье буду с книгой и новыми миссиями по городам смерти, ищу добровольцев на жесткач, куча трупов и адский ХТХ гарантируется. Формат 2000. Могу подвинуться на меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Господа спортсмены,призываю вас взять волю в кулак и найти время на недельке потренироваться перед триумфальным шествием в воронеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Та токо этим и занимаемся в последнее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа спортсмены,призываю вас взять волю в кулак и найти время на недельке потренироваться перед триумфальным шествием в воронеж) Четверг - пятница я в деле. После 18.00 до победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что на счет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Что на счет субботы? ну как бэ ПОЧТИ все уезжают в Воронеж.. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Именно что Почти) авось кто остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я могу в субботу, примерно с утра :) Но надо созваниваться в пятницу вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А кто будет играть в воскресенье? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Кirилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто будет играть в воскресенье? с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если звезды сойдутся то я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В понедельник есть желающие покидать кубики, выходной ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти