Колючий Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Завтра в клубе с утра и до упора ключ есть, мои орки в вашем распоряжении З.Ы. купил рулбук=) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра буду играть на 2000! Блады! blood for blood и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не хочет ли кто-нибудь на выходных показать как играть?)Есть армия Космических волков на 750 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Канешно можно в воскресенье буду в клубе с 11 научу, покажу, обьясню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Канешно можно в воскресенье буду в клубе с 11 научу, покажу, обьясню)) Иди учи рулбук. Волчонок вчера так вечером бугуртил по поводу вашей игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как я не люблю когда мужчины дерутся :((( Я со всеми поиграть смогу,время позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Иди учи рулбук. Волчонок вчера так вечером бугуртил по поводу вашей игры.... Не надо обижать ОРКОВ :) Коля просто перепутал пару правил че бывает :) Это вы скурпулезные имперцы. Вам лишь бы придраться к славной победе :) А че на буднях махач не кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не надо обижать ОРКОВ :) Коля просто перепутал пару правил че бывает :) Это вы скурпулезные имперцы. Вам лишь бы придраться к славной победе :) А че на буднях махач не кто не хочет? С тобой?-ЙА хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не надо обижать ОРКОВ :) Коля просто перепутал пару правил че бывает :) Это вы скурпулезные имперцы. Вам лишь бы придраться к славной победе :) А че на буднях махач не кто не хочет? Выбирай любой вечер и сразимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В четверг сэр :) Лови перчатку:) Жорий тоже лови. Ток я ближе к пяти смогу :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уууууу, я в четверг хотел бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я Ангел Будней! я готов меряться пиломечами!) и кто нибудь,запроксите мне волков за печеньки))) Лёнь,вообще как всегда в будни готов) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А алебардами готов??я буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я Ангел Будней! я готов меряться пиломечами!) и кто нибудь,запроксите мне волков за печеньки))) Лёнь,вообще как всегда в будни готов) Я готов в будни сыграть волками пару партий. Могу в четверг и/или в пятницу утром/днём. Формат 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в четверг приходи,буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если откроете клуб приду в 11 утра будет переработанный хаос на 2000 с Дрэдклавсом)) забились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В четверг приеду к обеду а может и пораньше.(11-12 часов). Кто откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я к 15 подъеду,до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я тоже в четверг хочу часам к 11-12. Буду ждать у входа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть кто желающий компанию погонять в субботу или воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Господа, мы таки сыграем компанейский апок? Потому как время уже поджимает, а на Пандоре застой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Этот тот что "Во славу хаоса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Даааа! давайте организуемся и сыграем наконец его мои орки жаждут проливать кровь во славу богов и хаоса тоже))) предлагаю в воскресенье а в субботу поставить столы и чтобы в субботу чтобы все сдали ростеры Данилу а то не хочу как всегда все приходят и начинается заточка на пполтора часа! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я в субботу только могуууу Т_Т в воскресенье работаю. А Гвардия смерти уж очень жаждиит!! Лихацкий попросил написать, что он тоже бу. учавствовать в Апоке) Хаос торжествует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы, господа, это очень хорошо. Можно считать что зло у нас уже имеется. Но вот Лихацкому не судьба сыграть с нами, он ГК а ГК и ТАУ это анбек. Так что я жду не лояльных ИГ (Антон, я надеюсь ты понимаешь о ком я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти