Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходите на наш форум.

не хочу быть грубым и говорить гадости, но ростовский форум, крайне "прост" что ли? как то так :)

если предлагать альтернативу, то уж екатеринбургский ресурс - полностью полноценный с кучей фишек, опций и прочей фигни, и что не мало важно - он не падает как форджик. Адрес - ну так вот он : http://www.gamesworkshop.ru

Но наверно стоит подумать и о собственном ресурсе.

Имхо, контакт самый простой и эффективный вариант

я в социальных сетях, к примеру, не засоциален как то (ток в однокласниках, да и то по дури с момента их появления) ... и я не один такой.

Но что проще, это да, НО, зачем идти по пути что проще? Свой ресурс, со своим именем - наврено более ценен как для комъюнити так и для истории, ибо шаг то серьезный.

Просто соц сеть поддерживать не надо.

Несколько раз общался на форумах, где народа было не 10 человек и те закрывались из-за отсут ствия поддержки, новостей и вообще достаточных тем для общения. Имхо, создавать целый форум пади 10-15 человек и делать там флудилку нецелесообразно. Хотя, если кому-то оч хочется. Вайнот, так сказать

Просто соц сеть поддерживать не надо.

Несколько раз общался на форумах, где народа было не 10 человек и те закрывались из-за отсут ствия поддержки, новостей и вообще достаточных тем для общения. Имхо, создавать целый форум пади 10-15 человек и делать там флудилку нецелесообразно. Хотя, если кому-то оч хочется. Вайнот, так сказать

ну даж у ростовчан есть есть свой уголок, на их 10-5 человек ... мы то чем хуже?:)

Макс, а ты заходил на их форум?)

ну да, а что? :) Я там зареган и даже пишу иногда :)

НО, есть уральский ресурс и повод сравнить, о том как комъюните себя позиционирует :)

Я не хочу ни сколько задеть ростовчан, этими сообщениями, я искрене уважаю их сообщество и большинство нарда с которым знаком хотел бы считать своими друзьями, если они позволят. Но речь не о том.

Мазик,ну,а почему не сделать свой ресурс? вайнот,так сказать)) соц. сеть соц сетью,но я состою в нескольких объединениях для 10-30 человек,не так это интересно как форум. Макс прав,лишним форум не будет,точно. Загнется-шут с ним. Идти по пути наименьшего сопротивления не наш стиль. В конце концов,придет весна,увидим кто где какал.

вайнот,так сказать))

Да, крута крута, но вот тока, кто ж будет им заниматься, модерировать, оформлять, наполнять???

Добровольцы?

Чего, нету?

Ах да, а кто нить вообще шарит в форумных движках, а?

Макс, наш форум выполняет свои коммуникативные функции. Не требует каких-то телодвижений и тд.

заводить ресурс для 10 человек с массой опций и фишек-мы что, упроротые?:) Если уральский форум обладает массой фишек типа "форум"-наверно, это нужно.

ПРосто на меня всегда навевает тоску форум, где последнее сообщение 3 мес давности :) Заходишь и чувствуешь, как ветер воет. Макс все верно написал, надо же наполнять и т.д., а не просто поднимать флудом посты :)

Но, если есть желающие и дело пойдет, респект ему :)

создать форум на каком-нибудь бесплатном на подобии юкоза 5 минут времени

единственное он будет уныл более, чем полностью, создавать темы на нем и писать - ноль проблем.

А вот уже дизайна и свистелок-перделок не будет, поскольку как подметил Макс, нету ни добровольцев которые бы тратили на это время, ни людей разбирающихся в сайтостроении

нету ни добровольцев которые бы тратили на это время, ни людей разбирающихся в сайтостроении

На юкозе никаких знаний в сайтостроении не нужно, когда то сам делал на юкозе сайт с форумом, не очень то сложно, просто нужно время и желание, которое найдётся не у всех...

Наф оно вам надо? Любой сайт может упасть, с большей или меньшей вероятностью ))) Чем больше людей, тем больше вероятность )

аморфно-рыхлому сообществу пофиг :)

давай с другова бока зайдем - создай сайт своей мечты, пишим пожелания, скомпелируем их и ...я попытаюсь их воплотить ... нет-нет, все добровольно, бесплатно и наслабо никого не берем. Просто есть возможность, почему бы не воспользоваться?

Стальной легион вживую.

ну ваще то Криг, отряды гренадеров с черепухами на масках бегают, а не Стил Легион

[[[если кто ещё не видел, то вот нормальные Дварфы, такие в Книжку обиды не пишут, они идут и вламливают по щщам двурой)))

Это. Гномы. С. Талией. X-

[[[та вроде всё норм

ну да, если б они чуть пошире и поквадратнее были бы, то круче было бы, да...

Изменено пользователем KЭП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...