Рипсо Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сколько раз предлагал пообсуждать тактику и ростеры? Никто не откликнулся))) потому что ты куда мудрее чем мы :)))) гордится этим надо, да :)))) а по сути - я сделал выводы, шестерка мне нравится, и моим оркам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Друзья! вчерась нагулял себе перелом ноги в 3х местах) все сопутствующие прелести вроде костылей и вставлянии пластин-шурупов прилагаются=) но я надеюсь скоро вернутся в строй. харьков для меня отменяется. МэдДок вычеркивай Изменено 22 октября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Друзья! вчерась нагулял себе перелом ноги в 3х местах) все сопутствующие прелести вроде костылей и вставлянии пластин-шурупов прилагаются=) но я надеюсь скоро вернутся в строй. харьков для меня отменяется. МэдДок вычеркивай nu ti teper' priam kak ya ))) dobro pojalovat' v riadi kalek )))) vizdoravlivai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мы навестим тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 [[[блea Думбуль ты жжёшь :( Выздоравливай давай жудик, мы тут за тебя переживаем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Друзья! вчерась нагулял себе перелом ноги в 3х местах) все сопутствующие прелести вроде костылей и вставлянии пластин-шурупов прилагаются=) но я надеюсь скоро вернутся в строй. Бляяяяяя .... ну ты аще :( Как так? Рассказывай давай. Чо куда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 блин... Думбуль... как так?? мы тут уже почти договорились о помещении в еврейском центре... эх... теперь евреи будут спать спокойно...(( выздоравливай дружище! я с парнями передам для тебя пива украинского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 блин... Думбуль... как так?? мы тут уже почти договорились о помещении в еврейском центре... эх... теперь евреи будут спать спокойно...(( выздоравливай дружище! я с парнями передам для тебя пива украинского! Не отчаивайтесь, в еврейский центр можете меня поместить, будет то же самое, только без шуму и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Буль, а каким образом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравия тебе буль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выздоравливай!!! Только это не быстро все (( , у меня ребенок сейчас примерно с таким же, в гипсе прыгает, полная реабилитация обычно занимает около полугода. Тебя домой отпустили или в больнице на вытяжке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) всем спасибо! это важно для мня!!! в общем на ровном месте. на лестнице,п которой хожу с 9ти лет)) сломал три кости и еще смещение какое то. сегодня дома,но завтра на стол,так что,может сегодня заберут в краевую. потом сколько то будут наблюдать там. врач говорит,что через 2 месяца буду ходить без трости ужо..хотя я и не верю особо. так же сегодня станет известно будут ли вытаскивать пластины или оставят на всю жизнь)))I`m Iron Man!!! Тебя домой отпустили или в больнице на вытяжке ?? Тебя домой отпустили или в больнице на вытяжке ?? вытяжку не обещают) навестить думаю можно будет,через неделбку дома уже,ну или до этого в больничке) еще раз всем спасибо за поддержку! всем Думбуль!!! Изменено 23 октября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да, точно, если сразу закрепят пластиной, то вытяжка не нужна почувствуй себя айрон хэндом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага)) за N-ую сумму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 I hear the machine spirit voice <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага)) за N-ую сумму))) ну не знаю как у вас там, а мне ногу собрали зимой за бесплатно. я конечно врачей поблагодарил от себя лично, но они как бэ не настаивали. а вот восстанавливаться будешь долго (хотя зависит от перелома). я вот когда разворотил свой голеностоп, то был 2 месяца в гипсе, потом пару месяцев еще с тросточкой. сейчас уже нормуль всё. и пластины скорее всего снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) мне в краевой делать будут,они не снимают. и кстати,котятки. я до субботы дома,кто хочет проведать-вэлком)) вечером телефон включу Изменено 24 октября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа хаоситы, раньше была рамка мутаций с разными клевыми мутировавшими головами и руками разных богов. Где их можно найти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кажись в посеседах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа хаоситы, раньше была рамка мутаций с разными клевыми мутировавшими головами и руками разных богов. Где их можно найти?)) а тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 для разнообразия голов) Продавай, не томи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 для разнообразия голов) Продавай, не томи) [[[для разнообразия голов кого? Бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и бладов тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Продавай, не томи) нечо продовать то :))) я так спрашиваю - интереса ради ... ну если ерекиам разве что - могу от варгейм фактори некоторое количество отсыпать БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что за варгейм фактори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти