Redoreh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так-с, нашел я бсб дворфийского и сожженный лес с ринкой. Так что это добро тоже едет в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! НОЯБРЬ!! ХАРЬКОВ !!!! по шестерке на 1999. В краснодарском десанте кто участвует?! Напоминаю что Думбуль и Клавлекс, клялись мне компанию составить :))) [[[Давай дату бро!! Я за визит к Мэддоку и братьям славянам... и разговор у меня во дворе помню... А может кто ещё из Нобятника подтянется!! Ты по доставке нас что думаешь? Машины, наёмный бас, поезд или самолёт? ЗЫ: богатая осень! В Воронеже осенник и БПО ещё :) везде попасть бы! ЗЫЗЫ: и это... ссылку на правила дай, я чёт не нашёл)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дада! давай дату! 17 числа у мня долгожданный ДР, а потом куда угодно в нерабочее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) точная дата буде на днях .. ехсть туда паравозом токмо, им[censored]тся мне ЗЫ. а чо это слово имхо стало цензурится на форуме? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ом, ну видимо да :) Рипсо, не хочешь сыграть сегодня в первой половине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ом, ну видимо да :) Рипсо, не хочешь сыграть сегодня в первой половине? Работы невпроврот, какие нафиг игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 черт. последний выходной а играть никто не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 точная дата буде на днях .. ехсть туда паравозом токмо, им[censored]тся мне [[[а что это за слово? не смог догадаться... через %% напиши или инглиш... Работы невпроврот, какие нафиг игры? А тэсты перед туниром?!! Правила новые се понял как работают?! На турнире мозг взорвётся жешь! У меня плавится башка от новых правил, совсем тяжко играть после 5ки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дата 10-11 ноября , но тссс ... даже в харькове об этом знает всего пара человек :)))) скоро появится тема, с правилами и подробностями, а так же МедДок поделится опытом о том как, на чем, когда ехать на украину. несовершеннолетним предлогаю в этом десанте участие не принимать. для тестов - вторая половина сентября и октябрь. зацензурилось слово имхyeтся, производное от имхо ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 щит Т_Т вот если бы после 17, то поехал бы) а тк, 6 дней до совершеннолетия это лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр. а в Воронеже пиво пить во время турнира можно? в харькове так вот наоборот даже приветсвуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр. Любааааа :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр. лично я от Воронежа жду только то,что Вася показать обещал там...если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Анонимус тоже вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://cs303714.userapi.com/u28498368/1507.../y_d25735d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу поделиться впечатлениями и спросить ответных у вас :) Касаемо книг по вахе. Был у кого еще опыт сравнения? С Юрой уже общался на эту тему, Миша посоветовал инквизитора читануть (СМ тоже не оч ему понравились, вроде) Начинал читать по СМ и тиранидов из цикла с черным солнцем и иже с ними. Блин, ну так все затянуто и гиперпафосно... осилил страниц 70, ну туфта по мне :) Куча разговоров про то как надо, какие все плохие (а мы - СМ хорошие и правильные) и кодекс Жиллимана... Я просто не дочитал еще до нужного или так все время? Бросил. Начал читать фб "всадники смерти". Отличное описание и быта, и боев, динамики, имхо, поболе, да и атмосфера более затягивающая :) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почитай цикл про комиссара Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу поделиться впечатлениями и спросить ответных у вас :) Книги, они такие разные. Вот к примеру "Легион" про Альфа легион. Гавно. Но, сам цикл "Ересь" даже очень не плохо. Особенно первые части. Про ультрамаринов, гавно. про волков- тоже. А вот про ИГ в лице Каина, вроде ничего. Вот по ФБ, другая ситуация, прочитал печать хаоса - и ну его нафиг, на такой треш свое время тратить, избавился от книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Леха, читай в электронном варианте. Не понравилось - бросил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Леха, читай в электронном варианте. Не понравилось - бросил ))) Да дело не в цене. Просто, думал, что более-менее ровный стиль у большинств, ан нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Касаемо книг по вахе все таки книги,это сопутка,отсюда и уровень авторов. Хотя, Абнетт хорош,даже если смотреть на его книги в отрыве от вселенной. Эйзенхорна прочти,бодренько. Про Кровавых Ангелов и лично сержанта Рафена,несколько книг на форуме есть,вроде ничего. а про Ультру мне понравилась книжка про теранидов. она на порядок интереснее бреда про некронов-эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 [[[ я немного начитал художки и вобщемто не дочитал ещё ни одной из трёх начатых, но имху сложил о читаемом :) Макниловский "Несущий ночь" читать можно, когда делать нефиг совсем, ибо в стиле бульварного писательствафантастиЗМА))) А вот Ересь Хоруса, в частности "Возвышение" более интесна, как минимум тем что там много рассказывается откуда есть пошло и ваще много эпичных персонажей в книге... очень забавно читать про то как Дорн и Сигизмундом к Хорусу погостить прилетали (никаких тебе БТ, Сиги ещё просто чемпион и друг Дорна, а не Верховный Маршал)... Люций ещё Невечный за незакораченных Деток Импи рубит шаками каких-то жуковНетиранидов и т.д. Короче рекомендую с Ереси начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139011 Ребята, обращаю ваше внимание! ФБшники, заявляйтесь, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да дело не в цене. А вот я чота увидел в нашем магазе по 400 последние книжки, и меня очень большая жаба пришла душить :? Причем, мне нравятся почти все прочитанные. А это все, изданное нашими издательствами, кроме последнего года, наверное. Мне лучше из Юджинга чо-нить лишнее или объективчик какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти