Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВНИМАНИЕ!

НОЯБРЬ!!

ХАРЬКОВ !!!!

по шестерке на 1999.

В краснодарском десанте кто участвует?!

Напоминаю что Думбуль и Клавлекс, клялись мне компанию составить :)))

[[[Давай дату бро!! Я за визит к Мэддоку и братьям славянам... и разговор у меня во дворе помню...

А может кто ещё из Нобятника подтянется!! Ты по доставке нас что думаешь? Машины, наёмный бас, поезд или самолёт?

ЗЫ: богатая осень! В Воронеже осенник и БПО ещё :) везде попасть бы!

ЗЫЗЫ: и это... ссылку на правила дай, я чёт не нашёл))

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

точная дата буде на днях .. ехсть туда паравозом токмо, им[censored]тся мне

ЗЫ. а чо это слово имхо стало цензурится на форуме?

Изменено пользователем Рипсо

Ом, ну видимо да :)

Рипсо, не хочешь сыграть сегодня в первой половине?

Работы невпроврот, какие нафиг игры? :)

точная дата буде на днях .. ехсть туда паравозом токмо, им[censored]тся мне

[[[а что это за слово? не смог догадаться... через %% напиши или инглиш...

Работы невпроврот, какие нафиг игры?

А тэсты перед туниром?!! Правила новые се понял как работают?! На турнире мозг взорвётся жешь! У меня плавится башка от новых правил, совсем тяжко играть после 5ки... :(

дата 10-11 ноября , но тссс ... даже в харькове об этом знает всего пара человек :)))) скоро появится тема, с правилами и подробностями, а так же МедДок поделится опытом о том как, на чем, когда ехать на украину. несовершеннолетним предлогаю в этом десанте участие не принимать.

для тестов - вторая половина сентября и октябрь.

зацензурилось слово имхyeтся, производное от имхо ... :)

Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр.

а в Воронеже пиво пить во время турнира можно? в харькове так вот наоборот даже приветсвуется :)

Охохо!!! Харькiв же! но и в Воронеж попасть надо,там нас Люба ждет и кинотеатр.

лично я от Воронежа жду только то,что Вася показать обещал там...если вы понимаете о чем я

Хочу поделиться впечатлениями и спросить ответных у вас :)

Касаемо книг по вахе. Был у кого еще опыт сравнения? С Юрой уже общался на эту тему, Миша посоветовал инквизитора читануть (СМ тоже не оч ему понравились, вроде)

Начинал читать по СМ и тиранидов из цикла с черным солнцем и иже с ними. Блин, ну так все затянуто и гиперпафосно... осилил страниц 70, ну туфта по мне :) Куча разговоров про то как надо, какие все плохие (а мы - СМ хорошие и правильные) и кодекс Жиллимана... Я просто не дочитал еще до нужного или так все время?

Бросил. Начал читать фб "всадники смерти". Отличное описание и быта, и боев, динамики, имхо, поболе, да и атмосфера более затягивающая :) Как-то так.

Хочу поделиться впечатлениями и спросить ответных у вас :)

Книги, они такие разные.

Вот к примеру "Легион" про Альфа легион. Гавно.

Но, сам цикл "Ересь" даже очень не плохо. Особенно первые части.

Про ультрамаринов, гавно. про волков- тоже. А вот про ИГ в лице Каина, вроде ничего.

Вот по ФБ, другая ситуация, прочитал печать хаоса - и ну его нафиг, на такой треш свое время тратить, избавился от книги.

Леха, читай в электронном варианте. Не понравилось - бросил )))

Леха, читай в электронном варианте. Не понравилось - бросил )))

Да дело не в цене. Просто, думал, что более-менее ровный стиль у большинств, ан нет)

Касаемо книг по вахе

все таки книги,это сопутка,отсюда и уровень авторов. Хотя, Абнетт хорош,даже если смотреть на его книги в отрыве от вселенной. Эйзенхорна прочти,бодренько.

Про Кровавых Ангелов и лично сержанта Рафена,несколько книг на форуме есть,вроде ничего.

а про Ультру мне понравилась книжка про теранидов. она на порядок интереснее бреда про некронов-эльдар.

[[[ я немного начитал художки и вобщемто не дочитал ещё ни одной из трёх начатых, но имху сложил о читаемом :) Макниловский "Несущий ночь" читать можно, когда делать нефиг совсем, ибо в стиле бульварного писательствафантастиЗМА)))

А вот Ересь Хоруса, в частности "Возвышение" более интесна, как минимум тем что там много рассказывается откуда есть пошло и ваще много эпичных персонажей в книге... очень забавно читать про то как Дорн и Сигизмундом к Хорусу погостить прилетали (никаких тебе БТ, Сиги ещё просто чемпион и друг Дорна, а не Верховный Маршал)... Люций ещё Невечный за незакораченных Деток Импи рубит шаками каких-то жуковНетиранидов и т.д.

Короче рекомендую с Ереси начать...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139011

Ребята, обращаю ваше внимание! ФБшники, заявляйтесь, количество мест ограничено.

Да дело не в цене.

А вот я чота увидел в нашем магазе по 400 последние книжки, и меня очень большая жаба пришла душить :?

Причем, мне нравятся почти все прочитанные. А это все, изданное нашими издательствами, кроме последнего года, наверное.

Мне лучше из Юджинга чо-нить лишнее или объективчик какой :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...