DoomБуль Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 парни,правила почитать мы все сможем в ночь релиза. все сканеры англии нам помогут в этом. это к вопросу про "побыстрей". гильдия переводчиков,читайте в их темах,настроена серьезно и думаю,что уровень "фанатского перевода" переплюнет Алегрис. так что...получим сносный РБ на русском. хочется надеется,раньше чем через год. ну,а если важна сама оригинальная книжка,то жалеть денег не комельфо. Знал бы англицкий еще б в преордере попытался бы ухватить коллекторз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://afisha.mail.ru/cinema/news/34832/ мы смотрим порнуху из за того что смотрели диснеевские мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 [[[Если кому-то уже очень хочется почитать то о чём нельзя писать на форуме... велкам в личку... )))) ну вы поняли надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оп-оп! читаю я такой новый FAQ по Хаосу. и на тыкаюсь зачит на онное *models with Mark of nurgle ignore the second sentence(reading Instant Death)* Мне кажется или это значит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оп-оп! читаю я такой новый FAQ по Хаосу. и на тыкаюсь зачит на онное *models with Mark of nurgle ignore the second sentence(reading Instant Death)* Мне кажется или это значит....... [[[Не кажется... но какой супир профит в этом видишь ты? 5+ ФНП от ракет и фистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну, как минимум. Хотя, Фнп на фисты не будет работать... Фнп у нас только 3 Ап пропускает. 1 и 2 не канают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хотя, Фнп на фисты не будет работать... Фнп у нас только 3 Ап пропускает. 1 и 2 не канают.. [[[эт откуда инфа такая? нью РБ говорит что только инста ФНП отменяет, про АР речи нет... с 5ой не путаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Выпуститли 6ку по мне вообще не торт Сделали и 40ки фбдаркхереси Изменено 1 июля, 2012 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Выпуститли 6ку по мне вообще не торт Сделали и 40ки фбдаркхереси [[[мне тоже на первый взгляд не очень нравится, даже пугает... но надо бы пораскуривать и по плэйтестить прежде чем тревогу бить... стереотипы когда падают всегда неприятные ощущения возникают... покурим, попробуем... нет, устроим распродажу минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 [[[мне тоже на первый взгляд не очень нравится, даже пугает... но надо бы пораскуривать и по плэйтестить прежде чем тревогу бить... стереотипы когда падают всегда неприятные ощущения возникают... покурим, попробуем... нет, устроим распродажу минек :) игроку за хавос мне кажеццо волноваццо не о чем,это я о новом кодексе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) игроку за хавос мне кажеццо волноваццо не о чем,это я о новом кодексе =\ [[[ну у меня ж не только хавас... ещё ж волчий дроп и некронский врайтолимит... кроме прочего ИГ всё собрать порываюсь, олбайк и проч и проч... шестёрку ждал... Изменено 1 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ом, ну я спецрулы 6ки еще не читал) Не знаю что теперь ФНП робит на 1 и 2 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 покурим, попробуем... нет, устроим распродажу минек :) отставить панику :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Когда к нам приедет 6-ка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Выпуститли 6ку по мне вообще не торт Сделали и 40ки фбдаркхереси ага,все ругают и я буду,да? сколько игр сгонял,прежде чем решить,что "не торт"??? на самом деле рано судить шо к чему. надо играть и смотреть. сам недоволен кое какими моментами,несмотря на то что БА точно писались под 6ку. так что рано продавать армии и "менять систему"(с). Собственно,играем в Вархаммер не из за правил,а потому что Десантник с пиломечем прыгает на оркаили наоборот =)...вселенная первична,как бы) да,и Гв не обязано позвонить каждому купившему полторы коробки солдатиков и спросить о его пожеланиях касаемо правил. в конце концов.нравится баланс-играйте в шахматы. идеальная система,нет читов и мандежа же)) миньки не красивые? ну,этож не главное,главное чтоб правила без "дурацких" редакций!!! короче отставить нытье,читать мою тему про стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нравится баланс-играйте в шахматы. идеальная система,нет читов и мандежа же)) в шахматах баланса нет!!!11 Белые всегда ходят первыми!!11ЧИТ ПАВЕР!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в шахматах баланса нет!!!11 Белые всегда ходят первыми!!11ЧИТ ПАВЕР!11 А ещё чьёорные у белый в рабстве были В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 [[["У каждого негра должны быть белые пятки, белые зубы и белый хозяин!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а можно пожалуйста ссылочку на запретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а можно пожалуйста ссылочку на запретное? [[[проснулся блин))) уже удалили файл по ссылке... у друзей на флэшке переписать проси... или ты про расчлнёнку, бэбипрон и прочие радости жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 [[[проснулся блин))) уже удалили файл по ссылке... у друзей на флэшке переписать проси... или ты про расчлнёнку, бэбипрон и прочие радости жизни? бэбипрон это успех,а kaviar это вообще щикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сделали и 40ки фбдаркхереси Ага, многое оттуда потырили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Товарищи, есть-ли у нас Ангелы блудней? Если есть то давайте завтра сосранья и часов до 2. формат рупьвасямсотписят думаю. да и вообще хочу вспомнить как это играть солдатиками. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Наконец появился полный скан "того самого", со всеми хоббийными частями, без засвеченных мест и т.д. over 400 страниц кого интересует, стучитесь в личку Изменено 3 июля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Товарищи, есть-ли у нас Ангелы блудней? Если есть то давайте завтра сосранья и часов до 2. формат рупьвасямсотписят думаю. да и вообще хочу вспомнить как это играть солдатиками. я только с часу смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти