Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

парни,правила почитать мы все сможем в ночь релиза. все сканеры англии нам помогут в этом. это к вопросу про "побыстрей".

гильдия переводчиков,читайте в их темах,настроена серьезно и думаю,что уровень "фанатского перевода" переплюнет Алегрис. так что...получим сносный РБ на русском. хочется надеется,раньше чем через год.

ну,а если важна сама оригинальная книжка,то жалеть денег не комельфо. Знал бы англицкий еще б в преордере попытался бы ухватить коллекторз.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://afisha.mail.ru/cinema/news/34832/

мы смотрим порнуху из за того что смотрели диснеевские мультики

[[[Если кому-то уже очень хочется почитать то о чём нельзя писать на форуме... велкам в личку... )))) ну вы поняли надеюсь...

Оп-оп! читаю я такой новый FAQ по Хаосу. и на тыкаюсь зачит на онное *models with Mark of nurgle ignore the second sentence(reading Instant Death)*

Мне кажется или это значит.......

Оп-оп! читаю я такой новый FAQ по Хаосу. и на тыкаюсь зачит на онное *models with Mark of nurgle ignore the second sentence(reading Instant Death)*

Мне кажется или это значит.......

[[[Не кажется... но какой супир профит в этом видишь ты? 5+ ФНП от ракет и фистов?

Ну, как минимум.

Хотя, Фнп на фисты не будет работать... Фнп у нас только 3 Ап пропускает. 1 и 2 не канают..

Хотя, Фнп на фисты не будет работать... Фнп у нас только 3 Ап пропускает. 1 и 2 не канают..

[[[эт откуда инфа такая? нью РБ говорит что только инста ФНП отменяет, про АР речи нет... с 5ой не путаешь? :)

Выпуститли 6ку по мне вообще не торт

Сделали и 40ки фбдаркхереси

Изменено пользователем Колючий

[[[мне тоже на первый взгляд не очень нравится, даже пугает... но надо бы пораскуривать и по плэйтестить прежде чем тревогу бить... стереотипы когда падают всегда неприятные ощущения возникают... покурим, попробуем... нет, устроим распродажу минек :)

[[[мне тоже на первый взгляд не очень нравится, даже пугает... но надо бы пораскуривать и по плэйтестить прежде чем тревогу бить... стереотипы когда падают всегда неприятные ощущения возникают... покурим, попробуем... нет, устроим распродажу минек :)

игроку за хавос мне кажеццо волноваццо не о чем,это я о новом кодексе =\

игроку за хавос мне кажеццо волноваццо не о чем,это я о новом кодексе =\

[[[ну у меня ж не только хавас... ещё ж волчий дроп и некронский врайтолимит... кроме прочего ИГ всё собрать порываюсь, олбайк и проч и проч... шестёрку ждал...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

ага,все ругают и я буду,да? сколько игр сгонял,прежде чем решить,что "не торт"???

на самом деле рано судить шо к чему. надо играть и смотреть. сам недоволен кое какими моментами,несмотря на то что БА точно писались под 6ку. так что рано продавать армии и "менять систему"(с). Собственно,играем в Вархаммер не из за правил,а потому что Десантник с пиломечем прыгает на оркаили наоборот =)...вселенная первична,как бы) да,и Гв не обязано позвонить каждому купившему полторы коробки солдатиков и спросить о его пожеланиях касаемо правил. в конце концов.нравится баланс-играйте в шахматы. идеальная система,нет читов и мандежа же)) миньки не красивые? ну,этож не главное,главное чтоб правила без "дурацких" редакций!!!

короче отставить нытье,читать мою тему про стол.

нравится баланс-играйте в шахматы. идеальная система,нет читов и мандежа же))

в шахматах баланса нет!!!11 Белые всегда ходят первыми!!11ЧИТ ПАВЕР!11

а можно пожалуйста ссылочку на запретное?

[[[проснулся блин))) уже удалили файл по ссылке... у друзей на флэшке переписать проси...

или ты про расчлнёнку, бэбипрон и прочие радости жизни?

[[[проснулся блин))) уже удалили файл по ссылке... у друзей на флэшке переписать проси...

или ты про расчлнёнку, бэбипрон и прочие радости жизни?

бэбипрон это успех,а kaviar это вообще щикарна

Товарищи, есть-ли у нас Ангелы блудней?

Если есть то давайте завтра сосранья и часов до 2.

формат рупьвасямсотписят думаю.

да и вообще хочу вспомнить как это играть солдатиками.

Изменено пользователем Argentum

Наконец появился полный скан "того самого", со всеми хоббийными частями, без засвеченных мест и т.д. over 400 страниц

кого интересует, стучитесь в личку

Изменено пользователем КosmoS

Товарищи, есть-ли у нас Ангелы блудней?

Если есть то давайте завтра сосранья и часов до 2.

формат рупьвасямсотписят думаю.

да и вообще хочу вспомнить как это играть солдатиками.

я только с часу смогу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...