Axet Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Че-то я об этом не слышал :) 1850 знаю, 2000знаю. А 1500т как по мне так достаточно редкий формат : ) 1500 основной формат турниров ГВ. Пруф можно найти на сайте ГВ, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ваш К.О. Ну да :) Но часто ли у нас бывают ГВ турниры :) Плюс то что я писал ранее на 1500 даркам скучно :) Разве что сделать команду два даркэльдара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я всех вышеперечисленных лично знаю. Особенно первого :) А я только первого и последнего :( я много пропустила? O_o Серёж, а ты Жория и иже с ним до скольки лет будешь воспитывать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока не станет взрослым Или пока не станет добрым и тихим как я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока не станет взрослым Или пока не станет добрым и тихим как я ^_^ или скромным, как я? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Серёж, а ты Жория и иже с ним до скольки лет будешь воспитывать? :? Родители пусть воспитывают. А я присматриваю за порядком на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Серёж, а ты Жория и иже с ним до скольки лет будешь воспитывать? :? Может Сергей отец Жорика и не признается? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Родители пусть воспитывают. А я присматриваю за порядком на форуме. :) Выдай всем на.ер предов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Опять начались преды в теме для флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Le Balafre Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Клевета :) У меня может быть сын спейсмарин, хаосит, ренегат, тираниц в конце концов... Но не орк же?! Истекает: через 1 день Не клевета, а предположение заданное в форме вопроса с последующим диалогом на эту тему и поиском истины В). Нусссс с почином меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 предположение заданное в форме вопроса с последующим диалогом на эту тему и поиском истины В) Столь длинное выражение мил.сдарь, вы могли бы выразить в одном слове. "Троллю". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Столь длинное выражение мил.сдарь, вы могли бы выразить в одном слове. "Троллю". :) Многоуважаемый, опять вы ошибаетесь, ибо преклонил слух свой я к мольбам люда форумного, глаголили они что не живет форум наш без Жория и Лихацкого(не к вечеру сказано будет), своими постами оживлял наш Любимый уголок на этом Великом Форуме. А на счет родства меня навела мысль такова: Жорий яки птица Феникс возрождается из пепла в нашем уголке форума. Ещё войско его Зеленое все. Вот сложив 1ну мыль со 2й я и подумал о том что Батюшка вы его, ибо птица Феникс сама суть огня, жара подземного. А Цвет кожи Войска бравого очень похоже на цвет вашей бравой дружины сударь, да и Огонь они шибко любят... Отсюда и выводы получились подобные. На сим откланиваюсь и пойду покурю на балконе и ветерком прохладненьким по наслаждаюсь поработаю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чего то и правда пусто. От лихацкого то толку немного было, а вот Жорку можно и выпустить на денек погулять. Пусчай кипучую деятельность развернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я его уже на Новый Год выпускал в честь праздника. Теперь праздника нет - так что пусть 15 деньков ждет. Ну, или в клубе убирать. Усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пусть потерпит РО. если его выпустят досрочно, то он уже ниразу не тролль) хотя он и так не тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто он? маленький флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы сказал флудераст, который хочет быть похожим на тролля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Один вопрос, а столько разглагольствований))) Вас почитаешь и невольно задашься вопросом - а кто же в роли воспитателя Жория со стороны женского пола на фордже? ;) Или ему как раз этого-то и не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы сказал , чего ему не хватает, только меня в РО отправят влепив ЖЫРНЫЙ [!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да... школа во многом похожа на тюрьму: плохая еда, высокие заборы, секс, которого хочешь - ты не получаешь, а тот, который получаешь - тебе нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Награды Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О, спасибо, давно искал нечто подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О, спасибо, давно искал нечто подобное :) Теперь знаешь, какие награды рисовать на технике и Зольдатенах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ага. У сова опять будет батхерт :) темка с генералов. Кажется FFCN написал: "Регламент останется. А из Лаки Дайс можно недолго думая прогнать Харовла или Вондена, общая результативность от этого только вырастет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти