Screamer Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) вы действительно не должны останавливать нас,видя наши чувства,и не важно что я школьник а она старая тетя(мб)-это ничего не значит! Маленький ребенок аморален, у него нет никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию (с) Дядя Фрейд Изменено 30 января, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какая умная мысль,вы действительно не должны останавливать нас,видя наши чувства,и не важно что я школьник а она старая тетя(мб)-это ничего не значит! [[[Жора только, что похоронил любые надежды на хоть какую-то призрачную взаимность? Илии мне показлось? Вам должно быть стыдно, господа. Нельзя лезть в чужую жизнь [[[А кто свою реальную личную жизнь выносит на открытый форум, если не хочет что б в неё "залезли"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[А кто свою реальную личную жизнь выносит на открытый форум, если не хочет что б в неё "залезли"...? Это риторический вопрос, или ты Действительно хочешь узнать что я по этому поводу думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Расходимся с миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какая умная мысль,вы действительно не должны останавливать нас,видя наши чувства,и не важно что я школьник а она старая тетя(мб)-это ничего не значит! А на счет романа я согласен,если 30% с продаж пойдут мне! Всем ночь пасаны! я удаляюсь в кровать... по 1 пункту - это наше личное дело. по 2 - ещё 30% мне (ну не могу же я больше Жория брать) по 3 - без коментариев по 4 - спокойной ночи всем малышам и не только! :D [ Добавлено спустя 14 минуты 5 секунд ] [[[Жора только, что похоронил любые надежды на хоть какую-то призрачную взаимность? Илии мне показлось? Вам должно быть стыдно, господа. Нельзя лезть в чужую жизнь [[[А кто свою реальную личную жизнь выносит на открытый форум, если не хочет что б в неё "залезли"...? А остальное уже вне пещеры :D А реальная личная жизнь так и осталась за кадром, т.к. совсем не многие могут быть уверены в реальном возрасте и тем более поле форумчанина. :P Надеюсь, троллинг вам понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не понимаю я кое чего о зомби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не понимаю я кое чего о зомби.. [[[чего именно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[чего именно...? :D а зомби какают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :D а зомби какают? [[[думаю да... они ведь кушают... это только принцессы не какают... хотя и кушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) [[[думаю да... они ведь кушают... это только принцессы не какают... хотя и кушают... а вот скелеты какают, хотя они и не кушают... Изменено 30 января, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сэ ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А орки какают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А орки какают? ага .... идолы Горку м Морку из чего по твоему лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ужас какой... А как приносят в жертву Горку и Морку? Закапывают в какашки? Или оставляют задыхаться рядом со зловонной жижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А орки какают? Да ну! Как орки могут какать? Им ведь анатомия не позволяет. Персональный вопрос КэПу: что ты думаешь об учестившихся случаях непопадания лэшем? Кроме шуток на днях играл с ХСМ так там 1 раз из трех Лэш был отхуден, а два других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А орки какают? какают, но как-то добрее, честнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не знал куда написать. Товарищи модераторы, кураторы и прочие "главные". Пишу вам по просьбе Olkiara, ибо он сам написать не может. По непонятной причине он попадает на форум Астрономикона только в режиме чтения. Просьба помочь ему разобраться с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бан ему дали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 За что? O_o O_o O_o За третье место ЕТС 2011 WHFB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну может злостные недоброжелатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только если злостные завистники, или студенты, которым он зачет не поставил. Хватит Флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жорий-Красивый сексуальный длинноволосый блондин С: ХААААААААААА ХААААААААААА ХААААААААА! Тима Милан типа :D :D :D Сэкси бой....... Фууух, посмешил малчик, спасибо. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Бан ему дали наверное O_o O_o O_o ни в жисть не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пишу вам по просьбе Olkiara, ибо он сам написать не может. По непонятной причине он попадает на форум Астрономикона только в режиме чтения. Это баг, связанный с архитектурой раздела. Теперь Олкиар может писать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мороз и Снег день чудесный а где моя Пятница прелестный? Давай вставай вдвоем пойдем в кафешке кофейку попьем С: Стишко для Веры Великой Мои орки и писять умеют и еще у них есть сиси,по крайней мере у 1 особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так, Жорий, прекращай, ты же серьёзный человек... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти