Muzzya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 местами убогая анимация волосы УГ у перса недопрорисованные изнутри домики Самое главное для РПГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Самое главное для РПГ :D Действительно... особенно волосы... Лично помоему довольно неплохая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) местами убогая анимация волосы УГ у перса недопрорисованные изнутри домики блин да и сама игра довольно давит на моск :С лична мое мнение Графон не как в Крузисе да Жорка. Если тебе скайрим на мозг давит, то морровинд тебе лучше не запускать. "Раньше смотришь, что человек пишет и думаешь, что он идиот, а он тролль. А сейчат все наоборот..." (С) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Графон не как в Крузисе да Жорка. Если тебе скайрим на мозг давит, то морровинд тебе лучше не запускать. "Раньше смотришь, что человек пишет и думаещь, что он идиот, а он тролль. А сейчат все наоборот..." (С) да мне тоже так кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) да мне тоже так кажеццо Должен заметить, что это оченнь тонко. И хотя Жорий, вероятнее всего, этого даже не понял, но Ваня был в каком-то роде затролирован. Вот читаешь Жорку и не понимаешь к какой части поста Ивана он относит свое высказывание. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Должен заметить, что это оченнь тонко. И хотя Жорий, вероятнее всего, этого даже не понял, но Ваня был в каком-то роде затролирован. Записывайтесь на курсы "Тонкого Троллинга" имена Redoreh'а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Записывайтесь на курсы "Тонкого Троллинга" имена Redoreh'а)))) У Захара, кстати очень хороший преподаватель по ИОГП тролингу, на каждой паре, она прежде всего идет в конец и встает в позу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ... идет в конец и встает в позу :D Что преподает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У Захара, кстати очень хороший преподаватель по ИОГП тролингу, на каждой паре, она прежде всего идет в конец и встает в позу :D Ну не мог не напоминать. Мне ей еще зачет в пятницу здавать. Зачем так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет из Орла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну и зачем ты в него залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Зачем Слава залез в Орла ? :) Садист штоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мб жив! Цел! Орел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Орел.О_о [ Добавлено спустя 55 секунд ] Орел.О_о.Там интернет ловит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Интернет? О_о Илья знает слово интернет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты удивлен,я еще много слов знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я вообще то уехал на соревнования, а Орел это город, и да Илья тут не только интернет есть но и Вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Удивлю у меня дома тоже вай-фай есть.Народ че еще расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И чем Славик соревнуется в Орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Не исключаю, что Славик соревнуется в: "I'm too sexy for my love too sexy for my love Love's going to leave me I'm too sexy for my shirt too sexy for my shirt So sexy it hurts And I'm too sexy for Milan too sexy for Milan New York and Japan And I'm too sexy for your party Too sexy for your party No way I'm disco dancing... " (с) Для тех кто не знает старую песню: http://www.youtube.com/watch?v=39YUXIKrOFk Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...а Орел это город... Да ну? Нет! Не может такого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, в Орле водители НАМНОГО культурнее чем у нас. 2 Антон и Сергей. Как вы знаете я не только в ваху играю, но и занимаюсь спортивной акробатикой. И я уехал на соревнования. 3 Макс представляешь я тоже в шоке, такой город есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2 Антон и Сергей. Как вы знаете я не только в ваху играю, но и занимаюсь спортивной акробатикой. И я уехал на соревнования. Славик, и я и Антон знаем, что ты акробатикой занимаешься и сразу поняли, на каких ты соревнованиях :) дай же нам потроллить пошутить в конце концов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ... дай же нам ПОТРОЛЛИТЬ ... в конце концов :) вот именно. Антон это к тому что бы я заканчивал троллить и флудить? Или мне все это только показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Славик, ты слишком серьезно всё воспринимаешь))) всем просто заняться нечем)) флуди сколько влезет :) забанят тебя так и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти