CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ЛРы доезжают стабильно, термосы с фнп жгут, пустой ШР - хороший АА, меф хорош с рулбучными лорами. Какие-то надуманные проблемы :) Эй я драматизировал же ;) Хотя на счет стабильности Лра я бы мог долго спорить, но наверное не буду... 2 Рипсо, давай разберемся по понятиям, клуб у нас по варгеймам, а не по вахи 40к онли. Пока я занимаюсь клубом: хотя бы хожу в него и общаюсь с его комьюнити, я являюсь его частью. Я же не открыл тебе глаза что у нас есть не только вархаммер? И ах да, в следующий раз как я захочу поиграть в ваху, мне тебе звонить? Ну предупредить типо, что "Макс, я в ваху пойду играть, ок? или ты будешь мной гордится? " =) Вот ты сам нарушаешь, свои же правила, ну... по поводу твоего посещения клуба, я помолчу, я ужу и забыл, когда тебя там видел в последний раз. Рипсо тоже конечно преувеличил, тебя из комунити ни кто не выгонял.. просто будь проще, тут все свои... ;) Моя обязанность следить за форумом, я сам на нее подписался, и понятно что никому это не нравится. Но кто-то должен лучше что б я просто забанил/отправил в РО всех не угодных? с радостью, но без причины это не справедливо, хотя тут многие сильно хотят там побывать. Ой не строй из себя героя, ну, аж смешно, твоя единственная обязанность, это сдать ЕГЭ, а важность форумной репутации ты слишком уж преувеличиваешь... Макс, ты, кстати, че планируешь-то? Блады не тянут, от фб откаазываешься? Будешь ДА собирать? Да нет, я оставлю бладов, в принципе пара идей у меня есть... проблема в том, что мне сейчас просто Ваха не так интересна, поэтому я на нее подзабил... Изменено 8 января, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 по поводу твоего посещения клуба, я помолчу, я ужу и забыл, когда тебя там видел в последний раз. Если я не хожу в один и тот же день с тобой, это еще не значит, что я там не появляюсь Рипсо тоже конечно преувеличил, тебя из комунити ни кто не выгонял.. просто будь проще, тут все свои... С Рипсо у нас свои дружеские терки :P Ой не строй из себя героя не стоит этого делать ^_^ 3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Буль(который больше всех кричит про спартанские тренировки, павер и масакру, но сам при этом вечно занят чем попало я крашу и у меня нога сломана,отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я крашу и у меня нога сломана,отстань так то да. не стоит этого делать ^_^ 3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов Ох напугал... :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а кто из вас гей? )))))) Краснодар всегда может набрать про-команду - по СРАЧУ )) (а то и две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а кто из вас гей? )))))) Да здравствует сортирный юмор!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а кто из вас гей? )))))) Краснодар всегда может набрать про-команду - по СРАЧУ )) (а то и две) [[[чёт я ни первого предложения не понял, ни второго :) откуда про педиков упоминания в треде? И чё там может Краснодар? Изменено 8 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а кто из вас гей? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [[[чёт я ни первого предложения не понял, ни второго :) откуда про педиков упоминания в треде? И чё там может Краснодар? Скоро у вас должны кончиться разумные аргументы )) А Краснодар реально силен в сраче, это тебе не миньки двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 проблема в том, что мне сейчас просто Ваха не так интересна, поэтому я на нее подзабил... А чем ты нонче интересуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 2 Рипсо, давай разберемся по понятиям, клуб у нас по варгеймам, а не по вахи 40к онли. Пока я занимаюсь клубом: хотя бы хожу в него и общаюсь с его комьюнити, я являюсь его частью. Я же не открыл тебе глаза что у нас есть не только вархаммер? И ах да, в следующий раз как я захочу поиграть в ваху, мне тебе звонить? Ну предупредить типо, что "Макс, я в ваху пойду играть, ок? или ты будешь мной гордится? " =) Моя обязанность следить за форумом, я сам на нее подписался, и понятно что никому это не нравится. Но кто-то должен лучше что б я просто забанил/отправил в РО всех не угодных? с радостью, но без причины это не справедливо, хотя тут многие сильно хотят там побывать. Итак ... по понятиям говориш? ну, по понятиям мы при встрече пообщаемся, взсрослый и понятливый ты мой :))))) так, чисто по дружески :))) А по существу срача, я разве сказал что Астраномикон только вахой занимается ? Где это было? Зачем ты приписываш мне свои домыслы? Вообще, мне стоит звонить всегда, когда ты собираешся играть в вахху 40к, хотя бы с целью пригласить поучаствовать ... ну или позырить. Гордица я тобой не буду, даже ели ты Кэпа со стола снимеш, и ГД возмеш, и нас с Булем перепьешь - это из вредности :) Но если этот срачь подвигнет тебя на такой уровень мастерства (в плане хобби разумеется) - это будет неимоверно круто. Кто-то должен - не аргумент :) Я хачу что бы модером был кто нить другой, к примеру. А ты САМ хочеш быть модером, чуеш разницу? Как только ты начнеш банить неугодных (неужели в нашем тесном семейном кругу такие объявились - ренегады паршивские?) так ты очень быстро перестанеш ходить в клуб, общатся с комьюните и собственно перестанеш быть частью его. Объяснить почему, или сам как умненький догадаешся? :)))) А еще, как модер, уж ты то на дешовый пивной тролинг вестись не должен, а глядиш ты, развели на неосторожные высказывания :))))) ЗЫ. существо, менее 80 кг весом, не имеет права на собственное мнение (С) Думбуль :))))) Изменено 8 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 уж ты то на дешовый пивной тролинг вестись не должен, а глядиш ты, развели на неосторожные высказывания ну я смотрю ты тоже, раз заинтересовался "по понятиям" Не, можно конечно продолжать срач, например ты говоришь что я забросил комьюнити, а сам я смотрю ты в клубе каждые выходные бываешь. ЗЫ. существо, менее 80 кг весом, не имеет права на собственное мнение (С) Думбуль )))) ну я не Лихацкий, если ты понимаешь о чем я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну я смотрю ты тоже, раз заинтересовался "по понятиям" Не, можно конечно продолжать срач, например ты говоришь что я забросил комьюнити, а сам я смотрю ты в клубе каждые выходные бываешь. ну я не Лихацкий, если ты понимаешь о чем я.. ну я же не модер, мно можно на пивной тролинг вестись, тем более что чсто по пивному я могу и табуретом если чо :) Я не говорил что ты комьюните забросил, опять ты мне чужие слова приписываешь. Зачем? Я не ведусь на такую блеву. Я напрямую спросил игроков в ваху 40к участвовавших в дисскусии, правильно ли что наш флуд в флудо теме по поводу вахи 40к модерирует человек забивший на эту систему, не стремящийся ее развивать и т.д. и т.п. Заметь, я обращался не к тебе. И от тебя собственно, ответов то и не требовалось :) Ты ж так бурно не отреагировал, на более лаконичное заявление Макса - судью на мыло :)))) Если есть желание поучаствовать в сраче кто забил на комьюните, то это давай новый вброс делай, там и будем тогда по этому поводу сраться :) А то что я редко бываю в клубе, да. К моему огорчению это так. Вот планировали апок поигра, ржаввый город - а не получилось. Печалька. А просто прийти и махаться по рулььбучным миссиям мне не очень интересно. ЗЫ. И еще, да, ты не Илья, согласен, но и 80 кг то, ты тоже не набрал :) А ваще, Лихацкий молодец, он искренен и этим мне нравится. Хароший парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну я же не модер весомый аргумент, чуть весомее стула ;) Я не говорил что ты комьюните забросил модерирует человек забивший на эту систему то есть я забил на ваху, но являюсь частью комьюнити, что же меня с ней связывает, если вся она состоит из вахоеб*в :? ты ходишь в клуб реже, играешь реже. иными словами ты в большей степени забил на ваху нежели я, плохой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) то есть я забил на ваху, но являюсь частью комьюнити, что же меня с ней связывает, если вся она состоит из вахоеб*в :? ты у меня это спрашиваеш или у кого ? я не собираюсь за тебя догадки выдумывать ... ты ходишь в клуб реже, играешь реже. иными словами ты в большей степени забил на ваху нежели я, плохой подход мне как то вообще непонятно, к чему ты тут аппелируеш и как это относится к сути разборки, или ты опять на новый уровень пытаешся ее вывести? Леша, тебе вежливо и с шуткой намекнули, что не стоит ввязываться в базар, не разобравшись в сути происходящего, проявляя свое ЧСВ блистая модераторскими лычками. А ты упрямо продолжаеш быковать. Ответь - зачем? Давай без этих виляний и киваний на других, просто ответь прямо. НАФИГА? Понтанулся, а теперь обратку включить стремно? Так только хуже же делаеш, теряя уважения у людей. Или затрудняешся с ответом? Ну тогда уж не пиши больше ерунды. И не делай так больше :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Б :oops: ядь! Ну как же вы надоели! Ну почему все срачи у нас на форуме переходит на личности?! Вернитесь уже хоть к обсуждению вармашеньки, или спортивности в хобби, хотя бы Хоббита нового обсудите! Мы все и так уверенны в мощи ваших чресел, зачем тут фалометрию разводить? Изменено 8 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вернитесь уже хоть к обсуждению вармашеньки, или спортивности в хобби, хотя бы Хоббита нового обсудите! А сам то ты что про спортивновть в графе спорт думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 Рипсо получается, что мой троллинг слишком толстый или тонкий раз ты его считаешь за чистое быкование.. А хоббит мне лишь не понравился отсутствием крови =( ну да да, +6 или +12 понимаю, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 получается, что мой троллинг слишком толстый или тонкий раз ты его считаешь за чистое быкование.. ты забываеш главное правило тролинга, быть вне досягаемости от объекта тролинга :) Мне в целом Хобит понравился. Книгу читал я очень давно, и не могу припомнить на сколько фильм соотвесвует ей. Но понравился да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты забываеш главное правило тролинга, быть вне досягаемости от объекта тролинга :) ты его сам придумал? или предлагаешь обсудить троллинг как вид деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скример мягко заткнул одну "перебранку" и включил свою)))) Захар, таки напиши, чем тебя зацепила механика ВМ? Не стебусь, просто интересно что именно. Или ты конкретно клюнул на мини и бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ты его сам придумал? или предлагаешь обсудить троллинг как вид деятельности нет, но при встрече, ты узнаеш и поймеш, почему и как :) на этом дисскусию с тобой считаю закрытой, дальнешие твои сообщения игнорируются :) и да, мне глубо пофигу что ты модератор/куратор и весь такой на форджике крутой :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот так срааааач!)) и это пока я был в клубе. ))складывается впечатление,что Леша и в правду,сурьезно воспринимает варморж) это суровый мир! грози расправой, а не плюсами! деревянным макентошем,а не баном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И это срач?по-моему кто-то прото недотралл,да и само происходящее больше подобно спору двух детей в песочнице,а не на тру срачик для ок пациков.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это суровый мир! грози расправой, а не плюсами! деревянным макентошем,а не баном! ЫЫЫЫ ... для справки - что бы не было кривотолков и прочего, нет я не собираюсь применять физическое насилие по отношению к Лыннику Алексею, а так же не собираюсь оказывать моральное давление на него ... еще чо не хватало - а то в новостях потом напишут, мол взрослый мужик, в клубе любителей солдатиков, нанес побои и оскобления подростку единомышленику - после такого точно в этом мире то жить уже не стоит, посмешищем выставить себя на всю планету :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти