Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

ЛРы доезжают стабильно, термосы с фнп жгут, пустой ШР - хороший АА, меф хорош с рулбучными лорами.

Какие-то надуманные проблемы :)

Эй я драматизировал же ;) Хотя на счет стабильности Лра я бы мог долго спорить, но наверное не буду...

2 Рипсо, давай разберемся по понятиям, клуб у нас по варгеймам, а не по вахи 40к онли.

Пока я занимаюсь клубом: хотя бы хожу в него и общаюсь с его комьюнити, я являюсь его частью.

Я же не открыл тебе глаза что у нас есть не только вархаммер? И ах да, в следующий раз как я захочу поиграть в ваху, мне тебе звонить? Ну предупредить типо, что "Макс, я в ваху пойду играть, ок? или ты будешь мной гордится? " =)

Вот ты сам нарушаешь, свои же правила, ну...

по поводу твоего посещения клуба, я помолчу, я ужу и забыл, когда тебя там видел в последний раз. Рипсо тоже конечно преувеличил, тебя из комунити ни кто не выгонял.. просто будь проще, тут все свои... ;)

Моя обязанность следить за форумом, я сам на нее подписался, и понятно что никому это не нравится. Но кто-то должен

лучше что б я просто забанил/отправил в РО всех не угодных? с радостью, но без причины это не справедливо, хотя тут многие сильно хотят там побывать.

Ой не строй из себя героя, ну, аж смешно, твоя единственная обязанность, это сдать ЕГЭ, а важность форумной репутации ты слишком уж преувеличиваешь...

Макс, ты, кстати, че планируешь-то? Блады не тянут, от фб откаазываешься? Будешь ДА собирать?

Да нет, я оставлю бладов, в принципе пара идей у меня есть... проблема в том, что мне сейчас просто Ваха не так интересна, поэтому я на нее подзабил...

Изменено пользователем Mr Scratch

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу твоего посещения клуба, я помолчу, я ужу и забыл, когда тебя там видел в последний раз.

Если я не хожу в один и тот же день с тобой, это еще не значит, что я там не появляюсь

Рипсо тоже конечно преувеличил, тебя из комунити ни кто не выгонял.. просто будь проще, тут все свои...

С Рипсо у нас свои дружеские терки :P

Ой не строй из себя героя

не стоит этого делать ^_^

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов

Буль(который больше всех кричит про спартанские тренировки, павер и масакру, но сам при этом вечно занят чем попало

я крашу и у меня нога сломана,отстань

я крашу и у меня нога сломана,отстань

так то да.

не стоит этого делать ^_^

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов

Ох напугал... :image057:

а кто из вас гей? ))))))

Краснодар всегда может набрать про-команду - по СРАЧУ )) (а то и две)

[[[чёт я ни первого предложения не понял, ни второго :) откуда про педиков упоминания в треде? И чё там может Краснодар?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[чёт я ни первого предложения не понял, ни второго :) откуда про педиков упоминания в треде? И чё там может Краснодар?

Скоро у вас должны кончиться разумные аргументы ))

А Краснодар реально силен в сраче, это тебе не миньки двигать

проблема в том, что мне сейчас просто Ваха не так интересна, поэтому я на нее подзабил...

А чем ты нонче интересуешься?)

2 Рипсо, давай разберемся по понятиям, клуб у нас по варгеймам, а не по вахи 40к онли.

Пока я занимаюсь клубом: хотя бы хожу в него и общаюсь с его комьюнити, я являюсь его частью.

Я же не открыл тебе глаза что у нас есть не только вархаммер? И ах да, в следующий раз как я захочу поиграть в ваху, мне тебе звонить? Ну предупредить типо, что "Макс, я в ваху пойду играть, ок? или ты будешь мной гордится? " =)

Моя обязанность следить за форумом, я сам на нее подписался, и понятно что никому это не нравится. Но кто-то должен

лучше что б я просто забанил/отправил в РО всех не угодных? с радостью, но без причины это не справедливо, хотя тут многие сильно хотят там побывать.

Итак ... по понятиям говориш? ну, по понятиям мы при встрече пообщаемся, взсрослый и понятливый ты мой :))))) так, чисто по дружески :)))

А по существу срача, я разве сказал что Астраномикон только вахой занимается ? Где это было? Зачем ты приписываш мне свои домыслы?

Вообще, мне стоит звонить всегда, когда ты собираешся играть в вахху 40к, хотя бы с целью пригласить поучаствовать ... ну или позырить.

Гордица я тобой не буду, даже ели ты Кэпа со стола снимеш, и ГД возмеш, и нас с Булем перепьешь - это из вредности :) Но если этот срачь подвигнет тебя на такой уровень мастерства (в плане хобби разумеется) - это будет неимоверно круто.

Кто-то должен - не аргумент :) Я хачу что бы модером был кто нить другой, к примеру. А ты САМ хочеш быть модером, чуеш разницу?

Как только ты начнеш банить неугодных (неужели в нашем тесном семейном кругу такие объявились - ренегады паршивские?) так ты очень быстро перестанеш ходить в клуб, общатся с комьюните и собственно перестанеш быть частью его. Объяснить почему, или сам как умненький догадаешся? :))))

А еще, как модер, уж ты то на дешовый пивной тролинг вестись не должен, а глядиш ты, развели на неосторожные высказывания :)))))

ЗЫ. существо, менее 80 кг весом, не имеет права на собственное мнение (С) Думбуль :)))))

Изменено пользователем Рипсо

уж ты то на дешовый пивной тролинг вестись не должен, а глядиш ты, развели на неосторожные высказывания

ну я смотрю ты тоже, раз заинтересовался "по понятиям"

Не, можно конечно продолжать срач, например ты говоришь что я забросил комьюнити, а сам я смотрю ты в клубе каждые выходные бываешь.

ЗЫ. существо, менее 80 кг весом, не имеет права на собственное мнение (С) Думбуль ))))

ну я не Лихацкий, если ты понимаешь о чем я..

ну я смотрю ты тоже, раз заинтересовался "по понятиям"

Не, можно конечно продолжать срач, например ты говоришь что я забросил комьюнити, а сам я смотрю ты в клубе каждые выходные бываешь.

ну я не Лихацкий, если ты понимаешь о чем я..

ну я же не модер, мно можно на пивной тролинг вестись, тем более что чсто по пивному я могу и табуретом если чо :)

Я не говорил что ты комьюните забросил, опять ты мне чужие слова приписываешь. Зачем? Я не ведусь на такую блеву.

Я напрямую спросил игроков в ваху 40к участвовавших в дисскусии, правильно ли что наш флуд в флудо теме по поводу вахи 40к модерирует человек забивший на эту систему, не стремящийся ее развивать и т.д. и т.п. Заметь, я обращался не к тебе. И от тебя собственно, ответов то и не требовалось :) Ты ж так бурно не отреагировал, на более лаконичное заявление Макса - судью на мыло :))))

Если есть желание поучаствовать в сраче кто забил на комьюните, то это давай новый вброс делай, там и будем тогда по этому поводу сраться :)

А то что я редко бываю в клубе, да. К моему огорчению это так. Вот планировали апок поигра, ржаввый город - а не получилось. Печалька. А просто прийти и махаться по рулььбучным миссиям мне не очень интересно.

ЗЫ. И еще, да, ты не Илья, согласен, но и 80 кг то, ты тоже не набрал :)

А ваще, Лихацкий молодец, он искренен и этим мне нравится. Хароший парень :)

ну я же не модер

весомый аргумент, чуть весомее стула ;)

Я не говорил что ты комьюните забросил

модерирует человек забивший на эту систему

то есть я забил на ваху, но являюсь частью комьюнити, что же меня с ней связывает, если вся она состоит из вахоеб*в :?

ты ходишь в клуб реже, играешь реже. иными словами ты в большей степени забил на ваху нежели я, плохой подход

то есть я забил на ваху, но являюсь частью комьюнити, что же меня с ней связывает, если вся она состоит из вахоеб*в :?

ты у меня это спрашиваеш или у кого ? я не собираюсь за тебя догадки выдумывать ...

ты ходишь в клуб реже, играешь реже. иными словами ты в большей степени забил на ваху нежели я, плохой подход

мне как то вообще непонятно, к чему ты тут аппелируеш и как это относится к сути разборки, или ты опять на новый уровень пытаешся ее вывести?

Леша, тебе вежливо и с шуткой намекнули, что не стоит ввязываться в базар, не разобравшись в сути происходящего, проявляя свое ЧСВ блистая модераторскими лычками. А ты упрямо продолжаеш быковать.

Ответь - зачем? Давай без этих виляний и киваний на других, просто ответь прямо. НАФИГА? Понтанулся, а теперь обратку включить стремно? Так только хуже же делаеш, теряя уважения у людей. Или затрудняешся с ответом? Ну тогда уж не пиши больше ерунды.

И не делай так больше :)

Б :oops: ядь! Ну как же вы надоели! Ну почему все срачи у нас на форуме переходит на личности?! Вернитесь уже хоть к обсуждению вармашеньки, или спортивности в хобби, хотя бы Хоббита нового обсудите! Мы все и так уверенны в мощи ваших чресел, зачем тут фалометрию разводить?

Изменено пользователем Redoreh

Вернитесь уже хоть к обсуждению вармашеньки, или спортивности в хобби, хотя бы Хоббита нового обсудите!

А сам то ты что про спортивновть в графе спорт думаеш?

2 Рипсо

получается, что мой троллинг слишком толстый или тонкий

раз ты его считаешь за чистое быкование..

А хоббит мне лишь не понравился отсутствием крови =(

ну да да, +6 или +12 понимаю, но все же

получается, что мой троллинг слишком толстый или тонкий

раз ты его считаешь за чистое быкование..

ты забываеш главное правило тролинга, быть вне досягаемости от объекта тролинга :)

Мне в целом Хобит понравился. Книгу читал я очень давно, и не могу припомнить на сколько фильм соотвесвует ей. Но понравился да.

ты забываеш главное правило тролинга, быть вне досягаемости от объекта тролинга :)

ты его сам придумал? или предлагаешь обсудить троллинг как вид деятельности

Скример мягко заткнул одну "перебранку" и включил свою))))

Захар, таки напиши, чем тебя зацепила механика ВМ? Не стебусь, просто интересно что именно. Или ты конкретно клюнул на мини и бэк?

ты его сам придумал? или предлагаешь обсудить троллинг как вид деятельности

нет, но при встрече, ты узнаеш и поймеш, почему и как :)

на этом дисскусию с тобой считаю закрытой, дальнешие твои сообщения игнорируются :)

и да, мне глубо пофигу что ты модератор/куратор и весь такой на форджике крутой :)

вот так срааааач!)) и это пока я был в клубе. ))складывается впечатление,что Леша и в правду,сурьезно воспринимает варморж)

это суровый мир! грози расправой, а не плюсами! деревянным макентошем,а не баном!

И это срач?по-моему кто-то прото недотралл,да и само происходящее больше подобно спору двух детей в песочнице,а не на тру срачик для ок пациков.ИМХО

это суровый мир! грози расправой, а не плюсами! деревянным макентошем,а не баном!

ЫЫЫЫ ...

для справки - что бы не было кривотолков и прочего, нет я не собираюсь применять физическое насилие по отношению к Лыннику Алексею, а так же не собираюсь оказывать моральное давление на него ... еще чо не хватало - а то в новостях потом напишут, мол взрослый мужик, в клубе любителей солдатиков, нанес побои и оскобления подростку единомышленику - после такого точно в этом мире то жить уже не стоит, посмешищем выставить себя на всю планету :)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...