Muzzya Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) [[[я не возьмусь подбирать термин, но давай рассудим... человек занимается Хобби, у него полунепокрас, бэк знает по наслышке, правила он читал наискосок, играть нормально учиться он и не думает... он Д`Артаньян? :=) Ок, т.е. по твоему, хобии складывается из этих 3-4 составляющих? :) Покрас, бэк, умение играть (+- знание правил). Смотрим че такое хобби. Добрая википедия помогает нам)) Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Даже жирным выделил))) Т.е. кто-то прется от бэка, кто-то от напыривания всех, кто-то от покраса. Выходит, что не для всех хобби все составляющие вместе. Кто-то просто ходит в клуб, общается, что-то красит (может и не покрасит вообще никогда), пытается играть не часто. Он недостоин быть частью сообщества, ибо не торопиться всех нагибать? :) ЗЫ: пользуясь случаем передаю привет Лёне, Олегу и как минимум Тревене, которые при своей насыщенной жизни могут хорошо играть в настольные тактические игры :=) поэтому опять доводы какие-то вялые получаются у Лёхи... парируй! Теперь вспоминаем некоторые личности тобой перечисленные, которых я немного знаю:) Кореш. Красит в основном потому, что требуется, не парясь (сразу прошу прощения у Алексея, если что-то изменилось), очень хорошо играет, по бэку, вроде не заморачивается. Олег - хорошо играет, но армии не все знает наизусть, сам не красит (негодяй :) ), по поводу бэка не вкурсе (но, вроде, не фанат чтива). Т.е. парни ну не полноценные хоббисты, ибо для них важен 1 момент? :) Я вот не понимаю, почему человек ДОЛЖЕН учиться нормально играть? Почему нет варианта, что он просто приходит подвигать фигурки, так сказать, получить удовлетворение от внешнего вида армий и просто выпавших 6к на КБ или рендинг в нужный момент. Почему он должен напрягать мозг, чтобы потом геморрой вылез :) Естественно, имеется ввиду человек знающий правила, а не тот, кто играет постоянно спрашивая, на сколько попадает 5вс по 6му. Может, кто-то тратит время на покрас и сбор кучи конверсий, пока кто-то над комбами думает, абсолютно не думая о покрасе, ибо ему дофени на него. Покрас же не помогает выиграть генералити :) типа кто-то пошёл в институт получать образование и у него нет времени заниматься Вахой, а кто-то понимает что если поставить точку за лосблокер и запихнуть туда пять маров, то можно безболезнено скорить всю игру, но у него из-за этого нет времени и желания получать образование, что не даст ему твёрдо войти в светлое будущее? :D Не, просто тот, кто учится, еще что-то делает нужное ему, может не знать определенных тонкостей/дыр и еще чего-то типа вариантов пайл-ина, который описывал Степан еще по 5ке, когда отряд может хитро подтягиваться в определенном порядке и нужная модель не умрет. Пытался вчитаться, понять, не прошло. Уж очень надо правила знать надо назубок)))) грозили ему канделябром, но это ж хобби, там канделябр всегда виртуальный, никого им не испугаешь, поэтому все норм, правило работает)) А зачастую такие мелочи решают, особенно, когда игра идет м/у разрядником и физкультурником)) другой пример: ты боксёр и тебя лупят всее на тренировке, тебя лупят всегда на соревнованиях = ты тряпка, не...? Да не, ты странный человек, которому свое здоровье не жалко:) Тут я с Юрой согласен. Можно заниматься 2 раза в неделю, чтобы в крайнем случае дать в ответ 80% агрессоров. А можно каждый день занимать, чтобы 100% тебя боялись. Вот только через 10 лет можно остаться с отбитой головой, всякими болезнями (аля паркинсона) и без денег и светлого будущего, ибо не образования, ни семьи. Тут каждый решает сам, что ему важнее. Просто для тебя оценка успешности в этом хобби в основном в очках за турнир по генералити. А для других этот показатель может быть, к примеру, бест пэинт)) Я думаю, Макс не зря столько армий покрасил и время от времени расстраивается, когда его 2.5 тысячи орков не получают БП, потому что на прошлом турнире другие 2.5 уже получили. Орки же, они как китайцы :D Парни, без обид, никого не имел ввиду. Просто, я так вижу именно ХОББИ. А учу наизусть я всякую документацию и регламенты на работе, которая помогает заработать на жизнь, чтобы не только покупать солдатиков, но и отдыхать и радовать семью :) Изменено 7 января, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Что вы тут устроили? С каких пор форум стал местом для разборок? В частности Астрономикон? Я не кого не собираюсь защищать и тем более оправдывать, но тема "обсуждение-рассуждение" на тему "Хобби" переросла в личный конфликт. С Поочередным унижением на потеху читателям. Muzzya для такого есть личка, в конце концов вы живете в ОДНОМ городе, и он не столь огромный. Считаете друг друга неправыми? Не можете придти к консенсусу? Встретьтесь как интеллигентные люди и набейте друг другу лица если это нужно, но не выставляйте свои личные конфликты, маскируя их святыми темами как Хобби. ! Предупреждение: На правах куратора сия клуба, любые попытки разжечь флейм, либо малейшие подозрения на троллинг будут караться по справедливости со всей строгостью УКА форума Изменено 7 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цы, пришел и все испортил, хоть какой нибудь вялотекущий форумный срачик был, и на тебе > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Что вы тут устроили? Иж ты взрослый какой стал! В) Серьезно, запрещать флуд и троллинг в теме для флуда и троллинга,тем более, что никаких разборок тут и не было, нормальный, конструктивный, интеллигентный мужской спор, вам юноша просто не понять. Так что спробуй к лучше заячий помет, он ядреный, он проймет! зыЯ, конечно, не подстрекатель, но.... Судью на мыло, ИМХО! <_< Изменено 7 января, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что вы тут устроили? С каких пор форум стал местом для разборок? В частности Астрономикон? Зачем ты задаеш столько риторических вопросов? Они портят красоту момента, и превращают твой бессценный спич в пшик :) В разборке участвуют не только представители клана НОБС и но Астродномиконцы, причем КЭп явно в меньшинстве ... ибо мы любим БЭК и миньки, а ты ваще в ваху не играеш :) зыЯ, конечно, не подстрекатель, но.... Судью на мыло, ИМХО! <_< +100500 Да, кстати, может ли человек, не играющий в ваху, быть судьей (на форуме) игроков в ваху, если ему не интересна эта игра, вселена и т.д. и т.п, и он не собирается развивать данное направление, а выступает только в виде "почистить тему" ? Леха, предав ваху 40к, ты потерял всякую квоту доверия у комьюните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) [[[2 Гост: чёт ты и в правду близко к сердцу всё принял, никаких унижений я тут не наблюдал, лично я себя униженным совсем не считаю, кое-что бесит, но эт норм... на самом деле мы дома в 80% (если за это разговор заходит) случаев также и об этомже общаемся... а конфликты (и это не всегда негатив) - это часть жизни, они ж подстёгивают :=) так что не парься всё норм))) 2 Все: мне этот спор уже стал не интересен... кина не будет :) до целевой публики я так и не достучался, а бугуртить и правда устал... 2 Лёха: может и я не правильно отталкиваюсь от твоих постов, но ты мои уже давно читаешь как тебе хочется :) тем более что мы это в реале 100 раз обсуждали, без обид... зачем столько преувеличений? потрещали и хватит... Изменено 8 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) По сабжу ... Я вот пожалуй не буду принимать ничью сторону, и буду аля какой-нить ведмак 50 на 50, ибо не совсем согласен, как с кэпом,так и с конгломератам бэка и минек.... Совершенно верно, сказал Леша, что Ваха - это не единое целое хобби, потому что, она включает в себя слишком много всего, начиная с минек и заканчивая пк играми, и то.что кому -то спорт хаммер как таковой не интересен, вовсе не означает, что он дно во всем остальном... С другой стороны, я думаю, вы ребят не совсем правильно поняли кэпа, в виду его репутации, возможно, то есть кэп ни разу не сказал, что фановые армии - это априори днище, как я понял, он иммет в виду. что фановые расписки, это для фановых ивентов и т.д. где они имеют место быть. А турнир, это как ни крути соревнования, а как можно устроить соревнование, между профессиональным спортсменом, и там посетителем фитнесс центра? Не, устроить то можно, но с очевидным результатом, поэтому на турнир лучше приходить с чемоданчиком отборного, протестированного баланса и взаимодействия. Вон Макс ты сам пришел на турнир годным ростером, которому, возможно не хватило тестирования, да капли удачи, то что до встречи с кэпом ты был в топе,как и Генерал, я считаю, очень круто!! Ту Кэп, харе обижать Астродномикон))) мы не берем турниры, не потому что комунити - криворучки, а по моему, потому, что наше активное комунити это 4.5 человека, собсно Генерал, Андрей, Леня, Буль(который больше всех кричит про спартанские тренировки, павер и масакру, но сам при этом вечно занят чем попало :P ))) и я, у которого сейчас кризис блад энджела, ну там лры лопаются, шр не долетают, сангви с мефом просели, так еще и атерми на 5 птс дороже, которая в купе, с нежеланием покупать союзный контингент, очень отбивает интерес к Вахе... благо меня перестали посещать мысли о продаже всего и вся нахрен, правда, от фб я все ж думаю отказаться, ибо не вытягиваю, две столь масштабные вселенные.... Ну там еще Даниил зайдет из фортреса пострелять... + наш новый паверщик - легионер с дальнего востока, еще нет нет Олег придет по щам надает... в общем я к тому, что разнообразия армий у нас особого нет, как и возможности ездить на все и вся турниры, я вон даже на местный попасть не могу.... и поэтому играем мы сами с собой, одним и тем же ну там с минорными различиями, а потом, встретив совершенно другой метагейм разинув рты терпим...Но!!! Я думаю, так - то у нас все впереди, вон твой приезд например оч повлиял на всех, теперь бегают туда сюда многорыльники, не скажу кого ))) Так что мы работаем над созданим супер солдат, но все пока идет не так гладко...вот Все: мне этот спор уже стал не интересен Эй я тока начал!! :P Изменено 8 января, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Да, кстати, может ли человек, не играющий в ваху, быть судьей (на форуме) игроков в ваху, если ему не интересна эта игра, вселена и т.д. и т.п, и он не собирается развивать данное направление, а выступает только в виде "почистить тему" ? Леха, предав ваху 40к, ты потерял всякую квоту доверия у комьюните [[[Скример давай защищайся!! Ты конечно засранец плаксивый БЫЛ когда ИГу и БА продал из-за 6-ки, но теперь то ты снова восстал... или не все ещё знают? Ваще Рипсо правильно тебе напихал :D буш знать как из Вахи уходить! Ту Кэп, харе обижать Астродномикон))) мы не берем турниры, не потому что комунити - криворучки [[[окау, сори пацаны... и я то кстати не совсем про то что криворучки :) вспомните с чего всё начиналось: "какой нафиг Мордхейм и ВМ?", сейчас вышла новая редакция и совсем ещё непонятно большинству как и чем играть... подстегнуть к идеям и порывам хотел, а не обидеть))) ну и в команду 2 человека не хватает, эт тоже... сейчас кризис блад энджела [[[Я тоже пока хреново себе представляю как от БА щас играть, надо больше тестить и экспериментировать... А бро мой Маззи, тот который чисто для души бладовский павер форум читает и меня вечера два-три выспрашивал, где павер? какие комбы? что играет и как жить...? И по 5ке так было: "что лучше взять третий атакбайк или фисты в разорбэкмаров" (и так три дня батхерта у фанового Лёхи :)) потому я тут на форуме слегка и xy...ю от подмены понятий, набросов говна на капитанскую фуражку и т.д. и т.п. ... Кроме того среди вас сколько игроков, которые в скайпе и асе вечерами напролёт вытачивали ростера, обсуждали сильнейшие комбы, союзы и т.д.? [censored]а, опять прорвало :D но эт я уже не спорю))) там и так понятно стало, что я тусовок не имею, с друзьями не дружу, стремлений в жизни нет и цвета покраса минек не вижу... ОНЛИ ТРУСПОРТ ВАРХАММЕР фап-фап... Изменено 8 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 кроме того среди вас сколько игроков, которые в скайпе и асе вечерами напролёт вытачивали ростера, обсуждали сильнейшие комбы, союзы и т.д.? А мы просто для этих целей клуб используем))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А мы просто для этих целей клуб используем))) В) [[[ты меня не понял... точнее я пропустил то что фановое коммунити стучится ко мне в скайп за советом о паверных комбах и ростерах... это круто что я могу поделиться мыслями и всегда ценил общение с каждым, ток вот прошу потом не говорить типа: КЭП ты задрот иди застрелись, мы тут чисто для души и поФАНу... разоблачаю короче))) P.S. врать не стану Думбуль никогда со мной по этому поводу не разговаривает :=) Изменено 8 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [censored]а, опять прорвало :D но эт я уже не спорю))) там и так понятно стало, что я тусовок не имею, с друзьями не дружу, стремлений в жизни нет и цвета покраса минек не вижу... ОНЛИ ТРУСПОРТ ВАРХАММЕР фап-фап... [[[ты меня не понял... точнее я пропустил то что фановое коммунити стучится ко мне в скайп за советом о паверных комбах и ростерах... это круто что я могу поделиться мыслями и всегда ценил общение с каждым, ток вот прошу потом не говорить типа: КЭП ты задрот иди застрелись, мы тут чисто для души и поФАНу... разоблачаю короче))) P.S. врать не стану Думбуль никогда со мной по этому поводу не разговаривает :=) Дык я вообще всегда говорил, что ты - дно, и играешь вообще не правильно, лакер, просто Х) шутка. хы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) [[[чатик мод он: ты ваще чё не спишь то Макс? завтра Гост забанит нас :D Изменено 8 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) [[[чатик мод он: ты ваще чё не спишь то Макс? завтра Гост забанит нас :D да просто я токма ночью могу могу из 8 фунтовок по австрийцам пострелять... Да ладно, нормально все :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да просто я токма ночью могу могу из 8 фунтовок по австрийцам пострелять... Да ладно, нормально все :) [[[я от Медивела второго 2 года оторваться не мог :) так что прекрасно тебя понимаю))) вот сижу в ожидании Rome Total War 2... играл во все игры серии! А я в танки катаюсь)) Совецкую линейку тяжей всю открыл, а теперь Т29 американский обкатываю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [[[я от Медивела второго 2 года оторваться не мог :) так что прекрасно тебя понимаю))) вот сижу в ожидании Rome Total War 2... играл во все игры серии! А я в танки катаюсь)) Совецкую линейку тяжей всю открыл, а теперь Т29 американский обкатываю... ))) Рим оч крут, тоже жду... а еще криатив эсембли по вахе фб тотал вар обещают.... Танки меня не впечатлили, бф как 2 так и 3 милее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а еще криатив эсембли по вахе фб тотал вар обещают.... [[[чё внатуре? когда обещают выпустить? бф как 2 так и 3 милее... чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [[[чё внатуре? когда обещают выпустить? чиво? ну не то, что обещают ,просто слух прошел, о разработке фб тв баттлфилд 2\3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Развели тут на ночь глядя :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 кризис блад энджела ЛРы доезжают стабильно, термосы с фнп жгут, пустой ШР - хороший АА, меф хорош с рулбучными лорами. Какие-то надуманные проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Че-то тоже не понял проблему флудилки и запрета флуда. То тут пишут по одному слову для набивания постов, это норм, а тут разфлудились))) Илья, какая подмена понятий? Про байки я спрашивал уже больше года, наверное, а ты все вспоминаешь :D А про ростеры на форуме вычитываешь... Надо ж как-то вкуривать че за 6ка и как в нее играть. Кэп, я до тебя пытаюсь ласково донести: "Надо быть гибче)))" Все, я закончил. Типа офф во флудилке)) Опять же по поводу 6ки. Че-то я смотрю, судя по мудрым идеям, все резко просело по отношению к 3м армиям: некроны, хсм, демоны (ну и их союзы). Прямо топ-поп, если отталкиваться по отзывам. Сие прямо мерзко :) Тут я с Максом согласен, кстати, напоминает переход фб с 7 на 8ку. Макс, ты, кстати, че планируешь-то? Блады не тянут, от фб откаазываешься? Будешь ДА собирать? чиво? Видимо, баттлфильд) Мне, кстати, совсем не понравился. Бешеная суета Кто-нибудь едет в Краснодар/Новороссийск? Кое-что передать надо. С меня пиво :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Видимо, баттлфильд) Мне, кстати, совсем не понравился. Бешеная суета А мне понравился, в 3ий гонял пока время было... Где ещё пока ты в кого то стреляешь рядом может упасть самолёт, сбитый танком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 2 Рипсо, давай разберемся по понятиям, клуб у нас по варгеймам, а не по вахи 40к онли. Пока я занимаюсь клубом: хотя бы хожу в него и общаюсь с его комьюнити, я являюсь его частью. Я же не открыл тебе глаза что у нас есть не только вархаммер? И ах да, в следующий раз как я захочу поиграть в ваху, мне тебе звонить? Ну предупредить типо, что "Макс, я в ваху пойду играть, ок? или ты будешь мной гордится? " =) Моя обязанность следить за форумом, я сам на нее подписался, и понятно что никому это не нравится. Но кто-то должен лучше что б я просто забанил/отправил в РО всех не угодных? с радостью, но без причины это не справедливо, хотя тут многие сильно хотят там побывать. В Battlefield3 проблема с задротами, приходишь на любой сервер и там обязательно найдется кто-нибудь с убийсвтом на самолете овер 100500, и с ним хрен что сделаешь, это приводит в состояния батхерта всех игроков Изменено 8 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мне понравился, в 3ий гонял пока время было... Где ещё пока ты в кого то стреляешь рядом может упасть самолёт, сбитый танком? :D Да вообще, где еще можно сбить самолет танком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да вообще, где еще можно сбить самолет танком)))) В настолке "Гидрой"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 Рипсо, давай разберемся по понятиям... Ох, сдается мне, зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти