KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Т.е. все кто не спорсменят - тряпки? Я правильно понимаю? [[[О! опять моя любимая тема ну в игровом смысле да! или чё ты хотел услышать? Во! Вова Айвенго не тряпка :) он красит, собирает и неиграет! И ваще, чё такое спортивность? Чёт я не вижу повально тематичных красиво покрашенных армий... Изменено 6 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мои темплары стремяться быть красивой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мои темплары стремяться быть красивой армией. [[[требую ростер с Хелбрехтом или Гримальдусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Господа, спешу сообщить что деньги выданные мне оппозицией вармаша закончились. И теперь я таки выскажу что думаю по поводу этой системы. Мне кажется что сама игра совсем ничем не хуже вохи, ни сеттингом ни правилами. А то что касается потноруких спортсменов, это можно применить в равной степени и к вахаммам, и к покеру, и к шахматам. Вармашина, имхо конечно, просто еще одна игра с прикольными миньками. На сегодняшний день у меня есть без одной модели готовый ростер на минимальный формат, который я купил со словами: "Копать-стрелять да это же скелеты в доспехах!" сыграв 1,5 игры. Кто бы что не говорил мне действительно доставили и мини, и бэк. Словом, как сказал Рома Муром: "Я никогда не против новых игр.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чёт я не вижу повально тематичных красиво покрашенных армий... у меня в шкафу ... четыре ... видел? :) вармашина? да я слышай про нее, миньки красл - НО, почему она, не пойму? Инфините гораздо интересее игра, для ростера всего 5-6 минек нужно, миньки АФИГИТЕЛЬНО карсивые, доставляют ваще, разнообразие такое, что никакой вахе не снилось. Ну и и партия длится 30-60 минут в отличии от ваховских 2-3 часов. так почему же вармашина? что вы такое там пили, что вас на нее понесло? или есть желание побывать первопроходцем и немножко успеть всех понагибать, пока правил толком ни кто не знает? а потом ии е в днище отправить уцепившись за другую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ну в игровом смысле да! или чё ты хотел услышать? ну типа каждому свое, так сказать, по приоритетам. Т.е кто-то учится и солдатиках он тряпка, а со стороны образования совсем все наоборот :) уловил логику, ага:) Захар, поведай в деталях, плз, чем тебя зацепил игровой процесс Изменено 6 января, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня в шкафу ... четыре ... видел? [[[видел-видел :=) ты красава! Я ж и говорю что именно повально таких хоббистов нет, а вроде и не спортсмены)) Лёлик тоже мощный Вахолюб (офигенный террейн, фан и тематичность в ростерах)... Изменено 6 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так почему же вармашина? Ну, я думаю вопрос надо ставить несколько иначе: "А почему бы и не вармашина?" Говоря о инфинити, думаю стоит заметить что я совсем не против поиграться и в нее, мне, например очень нравится панокеания, но в вармаш у нас есть люди которые уже играют и найти себе оппонента, ровно как и человека способного объяснить правила, будет попроще. Да и вообще я уже очень давно хотел купить себе миню Асфиксиса, а когда купил осознал что для того чтоб дособирать ростер играбельный надо всего 3к, так чому бы и не собрать? Так вот, ежели кто внезапно у нас решит собрать инфинити, то я бы это начинание тоже поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ну типа каждому свое, так сказать, по приоритетам. Т.е кто-то учится и солдатиках он тряпка, а со стороны образования совсем все наоборот :) уловил логику, ага [[[неа... не уловил, если честно...)) типа кто-то пошёл в институт получать образование и у него нет времени заниматься Вахой, а кто-то понимает что если поставить точку за лосблокер и запихнуть туда пять маров, то можно безболезнено скорить всю игру, но у него из-за этого нет времени и желания получать образование, что не даст ему твёрдо войти в светлое будущее? :D ЗЫ: Надеюсь я тебя не правильно понял :=) Изменено 6 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поведай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 [[[видел-видел :=) ты красава! Я ж и говорю что именно повально таких хоббистов нет, а вроде и не спортсмены)) Лёлик тоже мощный Вахолюб (офигенный террейн, фан и тематичность в ростерах)... то есть мы не тряпки, да? :)))) ну а чел который на 2к покрасить не способен и играет хренова, днище? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) то есть мы не тряпки, да? :)))) ну а чел который на 2к покрасить не способен и играет хренова, днище? :))))) [[[я не возьмусь подбирать термин, но давай рассудим... человек занимается Хобби, у него полунепокрас, бэк знает по наслышке, правила он читал наискосок, играть нормально учиться он и не думает... он Д`Артаньян? :=) ну типа каждому свое Прально, именно поэтому я в очередной раз попытался продавить тему командника... это моё, я за это радею))) или нафиг форум? Изменено 6 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Насчет вармашины и прочего, позволю себе высказаться) Знаю по себе, что иногда хочется закрыть "вялотекущий проект и начать все с чистого листа/системы/игры/работы и т.д.". Это наверное у каждого возникает, с этим стоит смириться, но стоит соблюдать полную осознанность и понимание для чего и зачем. Скупать кучу минек это наверное круто, вот только зачем? Лично я хотел бы играть в кучу игр, но понимаю, что реально играть (то есть полностью знать и понимать правила, суметь купить/собрать/покрасить полноценную армию и уметь в полной мере применять ее на поле) более чем в 1-2 вряд ли возможно. Сам я имею в коробке на шкафу минек Сигнара на 15 очков, но еще ни разу не играл. Тупо нет времени, тупо сейчас ФБ для меня интереснее. Может стоит более активно врываться по своей основной системе? И постараться выполнить поставленные для себя задачи? ЗЫ. Старался описать свои субъективные ощущения, возможно не полностью раскрыл их или непонятно. Можем продолжить обсуждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 [[[я не возьмусь подбирать термин, но давай рассудим... человек занимается Хобии, у него полунепокрас, бэк знает по наслышке, правила он читал наискосок, играть нормально учиться он и не думает... он Д`Артаньян? :=) да я с тобой не спорю, бро :) Я уточняю ... ну и стебаюсь помалехе :) Лично я хотел бы играть в кучу игр, но понимаю, что реально играть (то есть полностью знать и понимать правила, суметь купить/собрать/покрасить полноценную армию и уметь в полной мере применять ее на поле) более чем в 1-2 вряд ли возможно. в 1 точно возможно .... возможно и в 2 и в 3 и более ... и таких людей много же. собрать и покрасить - для многих это служит большой преградой ... покрасить, так вообще ... 10 минек акрилом измазать, это подвиг каторый гераклу и не снился, вот народ и скатывается в скирмишы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) да я с тобой не спорю, бро :) Я уточняю ... ну и стебаюсь помалехе :) [[[та и я стебусь :) У нас с Маззи ваще ритуал спорить по фану))) Короче про тряпок и днищ: если ты плохо играешь в Вархаммер, не важно почему, потому что тебе лень, ты тупой или у тебя не хватает времени из-за образования, семьи, работы и т.д. то ты тряпка или "фан плэер"... ну с точки зрения !соревновательной части! хобби, и помоему это не обидно)) ну другое слово подбири чё :) я не говорю что человек по жизни дно из-за этого естсно)))... другой пример: ты боксёр и тебя лупят всее на тренировке, тебя лупят всегда на соревнованиях = ты тряпка, не...? ЗЫ: пользуясь случаем передаю привет Лёне, Олегу и как минимум Тревене, которые при своей насыщенной жизни могут хорошо играть в настольные тактические игры :=) поэтому опять доводы какие-то вялые получаются у Лёхи... парируй! ЗЫЫ: или пациенты у Стаса в опасности, потому что он выиграл у Степана на Редхаммере? :D Изменено 6 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) другой пример: ты боксёр и тебя лупят все на тренировке, тебя лупят всегда на соревнованиях = ты тряпка, не...? не смог удержаться ))) это не совсем некорректное сравнение ... вот мой пример, надеюсь, более точный есть спорт высоких достижений, а есть занятия физической культурой , причем , одним и тем же видом спорта можно заниматься по разному ;) и еще неизвестно, что полезнее для человека. из этого можно сделать вывод, что, н-р, Рипсо, Маззи и я- физкультурники в Вахе )), а Кэп и Кореш- спортсмены- разрядники(или мастера спорта), которые стремятся получить следующий, более высокий разряд/степень :P Кстате, я там вармашину/хордесы продаю- никому не надоть ?? :D Изменено 6 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 [[[кто-нибудь в танки играет? WoT всмысле... добавляйтесь в друзья (Chaos_Land_Raider) :) или кидайте заявку в клан NOBS... никакого рабства с тренировками и выездами на ГК, просто взводные бои по настроению и ротные покатушки в будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так почему же вармашина? что вы такое там пили, что вас на нее понесло? или есть желание побывать первопроходцем и немножко успеть всех понагибать, пока правил толком ни кто не знает? а потом ии е в днище отправить уцепившись за другую систему? по твоему мы похожи на таких людей? Прально, именно поэтому я в очередной раз попытался продавить тему командника... это моё, я за это радею))) или нафиг форум? а чего мешает собрать всенагибающую команду не-тряпок из Города-Героя? :- все легче, чем пытаться иметь дела с тряпочками из чужого города))) а если командник удел,единичных,случайных, краснодарских не-днишь,то разве Внутренний Круг не оповещается тайно? ну,чтоб в комментах не было филосовских: "бека","фана" и прочего? думаю,сколько раз тряпками и днищами не назови,а коммьюнити наше из-за этого резко не оспортивится. ох,не бросят эти люди свои тела и души на алтарь победы команды так просто,ох,не начнут призывно звать капитанов для 2-3-4 краснодарских команд...не взглянут очи их ясные,по слову твоему верному на идолище ЕТЦшное... вообще,мне не нравится,что в интернете надо что то писать,что бы выразить мысли. так бы рассказал о кулбе нашем. вы бы,приехали в гости,окунулись в атмосферу нашу,солдат оловянных подвигали,пока сезон снегов не начался. там глядишь,взаимопонимание появится,увидишь,что мы в клубе не ради солдатиков одних ходим,а мы поймем чего нас обзывают в тырнетах)) мир и друшба. а я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ...увидишь,что мы в клубе не ради солдатиков одних ходим... 120°C ну если вы понимаете о чем я Изменено 6 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скоро будет полтора года как я решил собирать себе 40шную армию и купил первые миньки. Оглядывась назад, хочу сказать несколько слов в общий топик. Стоит заметить, что есть существенная разница между тем, чего ты ждешь от вахи в начале, и к чему приходишь в конце. Попервам мы читаем бэк и проникаемся атмосферой, у нас складываются предпочтения в отношении рас/сторон. Мы делаем выбор в пользу какой-либо армии потому что ОНА НАМ НРАВИТСЯ. А потом мы начинаем играть... И тут выясняется что наша армия дно, а вархаммер - игра про кубики и хладнокровную компиляцию юнитов. Есть 1-3 удачные комбы и несколько основных мастхэв. Бэк, из-за которого мы собственно и выбирали армию, приводит нас исключительно к последним местам на турнирах. Кэпы стебутся над нами вообще становится очень грусно. Хочется все бросить и продать миньки. Если кодекс нашей армии старый - Бэковой армии нет места на столе победителя. И вот мы должны сделать выбор - что нам важнее - первые места на турнирах или удовольствие от отождествления себя с понравившимися воинами. Новые кодексы эту проблему решают. (Некроны, Хаос думаю ДА тоже доставят) А вот остальным тяжко. Думаю эту печаль можно было бы развеять, существуй у нас что-то вроде бэк-турниров, где темные и светлые эльдар не смогли бы сражаться вместе, а Тау не прикрывались бы Иммотехом - возможно это доставило бы радости многим игрокам. А пока как-то так. Хочешь всех превозмогать - делай так и так. Или соси гантэлю (в ней много железа!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скучный срач, на самом то деле, давайте лучше про грязь в клубе помандим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 соси гантэлю (в ней много железа!). :image104: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 по твоему мы похожи на таких людей? что за национальная особенность отвечать вопросом на вопрос? :) я спросил почему вармашина, ты обидку уходиш :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) где темные и светлые эльдар не смогли бы сражаться вместе Я может открою тебе глаза, но во первых, светлых эльдаров нету, как нету и Настоящих Эльдаров, это Grim Dark!!!, а во вторых их совместные действия против общего врага вполне бэковы. Вон в кодексе ТЭ они по приколу спасли Янден от урок, чтобы и дальше смотреть за шоу любителей-некромантов. :rolleyes: Изменено 7 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Думаю эту печаль можно было бы развеять, существуй у нас что-то вроде бэк-турниров [[[я неоднократно озвучивал такую мысль в разных кругах, но дело в том что упирается это в "легионы головного мозга" :) Всем примерно понятно как собрать бэковых мироедов, словоносов и ЖВ, а вот соберите бэковых тиранидов, волков, бладов или ИГ! Вы получите тервигонов с гантами и малантаем; грэйхантеров, фангов, скаутов, пристов и кавалерию; ДК в ЛРе, при поддержке АБ и девататоров; мехплатун на химерах + вендетты =) Короче большинство армий и так довольно бэковы и всё у них хорошо, а конкретно у Хаоса есть старая неразрешимая беда: "все хотят собирать легионы из 3,5 в тот момент когда ГВ их развалила и объявила что есть только варбанды + БЛ в котором тематично и бэково тоже обсолютно всё... PS: судя по всему мне в 5ке очень повезло и я любил своих облей, ДП, плагов и берсерков... и даже скучаю по родному облилэшу :) Изменено 7 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти