Screamer Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Забегая вперёд: на ETC нет желающих этим летом прокатиться? Кэп, тебе нельзя не ЕТС, как поговаривал Степан, там есть негласное правило ПИТЬ Зы продам троллей орды:) у нас может быть будет 1 покупатель, но пока точно не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) у нас может быть будет 1 покупатель, но пока точно не известно так-с, видимо, я что-то пропустил... ) парни, сколько вас уже таких , обвармашиненых ;) ?? только не таких, кто планирует и т.д., а реально играет. Изменено 4 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 с моделями? не менее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 васянь, в вм все такие) причем не от вредности, а просто система располагает к этому, имхо. чаша сия нас миновала) где мы и где мандеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 с моделями? не менее 6 и кто эти замечтательные личности? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Че за секта/бойцовский клуб, что все имена прячут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Че за секта/бойцовский клуб, что все имена прячут? :D [[[Ага)) я кроме Госта и Заура никого тоже не знаю... ещё Лёня прикупил себе ВМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я-то и думаю, чего это мне вармаш пришел наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 [[[Ага)) я кроме Госта и Заура никого тоже не знаю... ещё Лёня прикупил себе ВМ... Олег еще,он даж на хот хамере дредов какой-то фигней из вм проксил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вася играть собирался вроде =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Жора, прямо Морозов какой то! Всех сдал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Таки я тоже=) А, собственно, Воронежская белая горячка продолжается... :P Изменено 4 января, 2013 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Посаны, вы упоролись чтоль? Какой вармаш? Там же ничего нет! Ни тебе минек, ни тебе бэка, да и сам сеттинг днищевый какой-то. Был вот у Лени намедне, повертел миньку Асфиксиса и еще какого-то типа с топором, дно как оно есть! Хорошо что я, видимо, пропустил пьянку после которой все так резко угорели по вармашу. P.S. Подумать только, стимпанковая нежить, вы еще скажите что у них скелеты в броне бегают. Бред. Изменено 5 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Посаны, вы упоролись чтоль? Какой вармаш? Там же ничего нет! Ни тебе минек, ни тебе бэка, да и сам сеттинг днищевый какой-то. Был вот у Лени намедне, повертел миньку Асфиксиса и еще какого-то типа с топором, дно как оно есть! Хорошо что я, видимо, пропустил пьянку после которой все так резко угорели по вармашу. P.S. Подумать только, стимпанковая нежить, вы еще скажите что у них скелеты в броне бегают. Бред. [[[Воооооооо... и сюда тоже коммент подойдёт: [[[вот я и говорю же, давайте уверенно выпрямлять руки, писать крепкие ростеры и стратежно играть в Сороковник!!! И может таки у нас соберётся нетряпочная команда Краснодарского края ЗЫ: я имею ввиду полная и стабильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ППЦ, кому что :) Илья, а хочет ли Краснодарское коммьюнити в большинстве своем стабильную и сильную команду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Парни, а еще бы вам собрать команду по ФБ. Ведь все для этого есть. ДАже человеков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Парни, а еще бы вам собрать команду по ФБ. Ведь все для этого есть. ДАже человеков хватает. [[[во, а здесь Ваня даже не говорит о хорошей стабильной команде :) Так чего же хочет Краснодарское коммунити в большинстве своём? :=) Изменено 5 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так чего же хочет Краснодарское коммунити в большинстве своём? : Илья, а хочет ли Краснодарское коммьюнити в большинстве своем стабильную и сильную команду Парни, а еще бы вам собрать команду по ФБ мы ничего не хотим! мы хотим играть в бормашину! мы хотим быть днищами! самое интересное,крепкостью наших ростеров и коммьюнити интересуются только посоны с чужого района...к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 К оккупации и государственному перевороту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 К оккупации и государственному перевороту. как минимум! горожане! все на стены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот и я про тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Кэп, я все конечно понимаю, но с твоих сообщений складывается мнение, что НАШЕ комьюнити тебе интереснее чем свое :? наверняка что-то замыслил.. Изменено 5 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Кэп, я все конечно понимаю, но с твоих сообщений складывается мнение, что НАШЕ комьюнити тебе интереснее чем свое :? наверняка что-то замыслил.. [[[а чё моё коммунити? кто хочет не быть тряпкой, тот и так стремится и я без форума могу с ними общаться... Изменено 5 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Т.е. все кто не спорсменят - тряпки? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Задел за живое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти