Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет из заснеженной Москвы!

Подхватил Думбулев недуг, подвернул сегодня ногу...

А в целом ок) со как вы сами там ?

Забрал вот из клуба кусок террейна из старого стартера, решил его помучать. Получилось как-то так, но проблема в том что вот уже второй вечер смотрю и не могу понять что сюда добавить, словом, вы моя последняя надежда. Кидайте тряпки, критикуйте, делайте что хотите, но скажите мне как это закончить.

АХТУНГ ТРАФИК!

P.S. Знаю что фотки говно но фотика под рукой нет, фоткал на утюг.

Hi5WOPae.jpg

s_1354748082_3547060_7205967eaf.jpeg

Изменено пользователем Redoreh

Лучше бы ты с нуля террейн делал, а не уродовал играбельный раритетный террейн который и так ок.

Это мое имхо, одно дело чинить и докрашивать клубный террейн, другое - уродовать тот что есть. Без обид только, ты мнение хотел.

Ну и очевидные вещи - это не смотрится вообще никак.

Мое имхо насчет того как тебе это закончить - отодрать все от крыла Аквиллы, сделать основание, холмисто неровное, засыпать песком, добавить битсов растерзаных тел - могу подкинуть зомбоконечностей для этого, много, - потом приклеить орнамент хаоса и тем самым отобразить реальное капище хаоса.

Еще один вариант для основания - фундамент здания с фрагментами ступеней, колонн.

Или что то на тему "Проклятый лес".

Если быть откровенным, то не думаю что этот кусок террейна является сколько-нибудь ценным в клубе. Я его случайно обнаружил в своем армиитранспорте, где он, очевидно, уже около полугода болтается. Ввиду его ненужности я, собственно, и решил его малость "осквернить". Впрочем, ежели общественность будет требовать кровавой расправы вернуть все как было, то особого труда это не составит. В любом случае, спасибо за критику и советы.

P.S. Мне тоже импонирует идея с каменистым основанием, если до переделки дойдет, то таким оно и будет.

Изменено пользователем Redoreh

Если быть совсем уж откровенным, то на фоне конфуза городов смерти в клубном туалете, даже эта...мм поделка, выглядит неплохо. :P

Изменено пользователем Mr Scratch

Если быть откровенным, то не думаю что этот кусок террейна является сколько-нибудь ценным в клубе. Я его случайно обнаружил в своем армиитранспорте, где он, очевидно, уже около полугода болтается. Ввиду его ненужности я, собственно, и решил его малость "осквернить". Впрочем, ежели общественность будет требовать кровавой расправы вернуть все как было, то особого труда это не составит. В любом случае, спасибо за критику и советы.

P.S. Мне тоже импонирует идея с каменистым основанием, если до переделки дойдет, то таким оно и будет.

Я не предлагаю кровавую расправу, а предлагаю делать террейн с нуля или собирать с нуля с коробок.

Для себя или для клуба, тут кому что нравится.

Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. отдам безвозмездно.ну,или могу в кулб притащить.если он нужен там)

Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. отдам безвозмездно.ну,или могу в кулб притащить.если он нужен там)

в кулб \о

Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный.

А еще можно подключать к телику консольку и гонять там в футбольца например =)

Он вобщем то размеров таких, что им самим можно не напржно в футбол гонять.

тащемта я тоже смысла не видю в клубном телеке. но избавится надо,так что заберите на дачу или еще кудой

С удовольствием приму в дар =)

Да мы даже слов таких не знаем!! У нас только стрелялы :D

[[[я ж о том же))) никакое имперское стреляло не порвёт тиранидских монстров инстой, там 6-9 тафна, только форсшашки...

[[[я ж о том же))) никакое имперское стреляло не порвёт тиранидских монстров инстой, там 6-9 тафна, только форсшашки...

ну я в харькове же умудрился настрелять чота .... хотя в общем всю мелочь - всеких генов, гарпий и гантов, зато в больших количествах, да ....

ну я в харькове же умудрился настрелять чота .... хотя в общем всю мелочь - всеких генов, гарпий и гантов, зато в больших количествах, да ....

[[[я ж не о том)) человек спрашивал рвутся ли Монстры инстой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...