KЭП Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 [[[это плоды вайна самых расстроенных в новых миньках... ХСМ самая батхертная фракция как я понял... то именно облилэш всем голову ел, то легионы, теперь вот миньки... предвижу продолжительные длительные высеры, которые побьют рекорды ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не, ну дучело у дракона конечно жесткое запилили )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю распечатать на А1 и повесить на входе в клуб Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 предвижу продолжительные длительные высеры, которые побьют рекорды ГК меня это не удивит)) я говорю давно об этом) тут вайн скорее от того что стартер задрал планку,и все ждали огого чего,а тут на тебе) то есть,есть правда шикардос,над которым видно работали,а есть совсем уж,быстролеп. может новый дезигнер? Предлагаю распечатать на А1 и повесить на входе в клуб нам нужны такие футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пофиксил свой предыдущий пост. Пикча почему-то не отображалась. Занятно, что Вася даже без пикчи предложил футболки заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 [[[ну что? кто-нить стартером разжился? Когда меняться начнём миньками? Оч.культисты нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я вот глянул,на днях, "Судью Дредда". Ожидал дешевой шляпы,но нет. Очень крутое кино,начисто избавленное от голливудских клеше! Протогонист делает все что нужно,логично,жестко и быстро) Приятно наблюдать за кровавой мясорубкой) да и Дредд хорош,прям анти-Бэйн. Тот весь фильм играл глазами,тут же характер судьи передает только рот))) как и в комиксах,шлем он не снимает. в общем,гуд кино всем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тоже понравилось. Слегка напоминает Рейд недавнего производства Кореи, но фильм хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну что ж господа! Товарищ Юстас официально заявил, что сороковки осенью не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гв теперь выпускает только фб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ГВ такое ГВ. Они выпускают фебуэ, новый хаос и пенетрированного дракона :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эхххх,настроился на ,Воронеж ведь))) теперь все поехали в Харьков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) [[[Отгадайте, что у меня только что появилось??!! Теперь я готов к подготовке ростера в Харьков... » |-----------------------------------| ||\____ » |___доставка ХСМ______| ||''''|'''''''\____,_ » |_________..... ________ |_||__|_______\ » '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* Изменено 2 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну делись радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кодекс? Он в гильдии тоже появился, я сейчас бэк перевожу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Тау официально павер! Пруф: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2665685 Изменено 2 октября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таки нашел я запреный плод всех хаоситов) уу прелесть-шикарность))) ОБЛИТЕРАТОРЫ НУРГЛА! Тро-ло-ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [[[вот что-то мне только не весело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот сейчас беда.... ОБЛИ ПОТЕРЯЛИ ФИРЛЕС И ИМЕЮТ УБОГИЙ 8 ЛИДАК Т_Т 8 лидак !!!! Мааать.. я в печали Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот сейчас беда.... ОБЛИ ПОТЕРЯЛИ ФИРЛЕС И ИМЕЮТ УБОГИЙ 8 ЛИДАК Т_Т 8 лидак !!!! Мааать.. я в печали Т_Т 8 лидак это круто :))))) гораздо круче чем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну все ж павер ждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ну все ж павер ждали)) [[[нисмишно! ты возьми прошлые кодексы БА, СВ, ИГ, ГК, ДЭ и сравни с настоящими, разница колоссальная... мы же получили апдейт прошлого убогого кодекса без ЛэШа, но с диноботами за гуевугору птс и обляминургла... Спецперсов видел наших? Они свой фэйл не признали и так же оставили унылых Люсю, Кхарна, Аримана, Хурона и Фабия... нерфанули Аббу как ХтХшника... подарили ДП с 5++ без этернала за 220+птс... Вот совсем не нисмишно... Изменено 3 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вот совсем не нисмишно... ничего вы не поняли, это кодекс под семерку :D а если серьезно, то ,вероятно, павер пока не найден... тут то и дело , люди находят в кодексах что-то новое и интересное, почитайте репорты с ОЧР. То ниды стали нагибать всех, то у чувака флейдваны заиграли так , что мама не горюй, то дарковод берет в фасту 3х9 риверов и всех также нагибает...так что , ищите и обрящете ... ;) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ничего вы не поняли, это кодекс под семерку :D [[[вот теперь уже смешнее =) а если серьезно, то ,вероятно, павер пока не найден... тут то и дело , люди находят в кодексах что-то новое и интересное, почитайте репорты с ОЧР. То ниды стали нагибать всех, то у чувака флейдваны заиграли так , что мама не горюй, то дарковод берет в фасту 3х9 риверов и всех также нагибает...так что , ищите и обрящете ... ;) [[[а кто сказал что я не найду там павера? <_< я закипел от того что его выкакали наскоряк, я ж НОВЫЙ кодекс ждал! А так то я и в правду любил облей и ЛэШ! Где мои дропподы?! Где совершенный ХтХшник Люций "Мать его ногу" Вечный? Почему у Лордов с 10Кшным опытом 5++? Вы чоузенов видели? А рапторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а вот такой расклад 5 пачек по 25 культистов чумных (фнп и фирлес) + 2 пачки обли, как антитанк. + рапторы мобильный резерв + берсаки под аббой как ударный кулак. Вроде по очкам влазит и еще остается. Запаришся ЭТО отстреливать со стола ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти