Underoak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) 20-0,толстяки выиграли)) да-а, значит, чуда не случилось ... ) все-таки, надо брать одного дамажного сланна.. мамонт чё-нить сделал ?? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 20-0,толстяки выиграли)) Выходи биться!!я буду мстить за ящериц!! Я мстя и мстя моя страшна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мамонт чё-нить сделал ?? главное-он не зачарджил! соответственно и урон нанес не тот. стоял долго в коробке не умирая совсем,собирал шаблоны огнеметные=) потом на пару с Бэли и 3мя булями(они присоединились),погнал таки,Слаана и свиту) потом играл с спорт-гномами. 20-0 слил. Но убил кучу всего. на этот раз мамонт с чарджа унес 9 маленьких жизней, и через пару фаз у гномов осталась комгруппа+ полряда(вроде,Дима поправь если что),ну,и мамонт приставился. собственно в этих остатках умер Бэли с булями) Гаты дошли,чего то нарубили и умерли) Менитеры,очень долго стояли и умерли) пушки гномов делают свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вася,махаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто еще не видел, ознакомьтесь тадада давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тэкс .. пожалуй русский срульик в таком видже мне явно не нужен ... он не стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дальновидец круто ж че)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вася,махаться будем? ты правда этого хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты правда этого хочешь?) Да...Когда мы сделаем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дальновидец круто ж че)) =) мульти-расплавитель доставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Самый ад - гончая плоти с Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Болевой мотор, ну ведь магут же посмешить :))))) Пес демонАдская гончая :)))) вот это да! Асссасин культа смерти с тремя с! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Надо бы извиниться перед переводчиками 5 редакции, их перевод был просто "великолепным"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты правда этого хочешь?) Ну вот наши "передовые" отряды столкнулись...толстяки почти были повержены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) [[[Краснодарцы! Может темку создадим, да ростеры с юнитами пообсуждаем? А то шестёрка вышла, многое поменялось и хз чё сейчас как играет, ну пока не потурниримся пару раз))) вот вы в "Графике Войны" договариваетесь по 6ке рубиться, так может свои расписки хоть покажете, чем и как играете, что хорошо, а что плохо себя показывает... очень интересно!! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И такую же тему по фб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и по вармашине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и по домино, ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и по шашкам, раз уж на то пошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных русскими переводами ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а че,я подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а че,я подписался. я то ж и десяток товащей привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 темный апостол ЖВ http://1.bp.blogspot.com/-66PakF9cB9w/UFnV...2524.803826.jpg да и вот новый хаос) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 [[[это Варпсмит ващет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Новый хаос дно из дна. Летающий дракон? Серьезно? даже не смешно... Обли для хтх,напомнили сцену из фильма "GreenStreetHooligans",когда негры сували Эллайдже Вуду в рот кредитку. Хуже нового хаоса,только Духовный Сифон. ГВ,своими миньками,которые они видимо достали из проэктов 90х и попытались выдать за "новое",отбили даже мысль купить себе темную сторону. Даже не спасут действительно шедевральный Техмар и парни с ранцами. Так что....политика партии ясна,нового Мефа мы увидим лет через 50,Эльдарам не видать новых мотоциклов приличных,Тау...Захар крепись. [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] ах,да! резануть дизайн у ВМ это да,сильно...хотя возможно,это ВМ на заре существования,сперла из секретных хранилищ дизайны брилиант минчупез)) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти