Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Да, про Инквизитора Ейзенхорна хороший цикл, тоже рекомендую.. правда в третей книге как то автор сильно разошёлся...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот я чота увидел в нашем магазе по 400 последние книжки, и меня очень большая жаба пришла душить :?

Причем, мне нравятся почти все прочитанные. А это все, изданное нашими издательствами, кроме последнего года, наверное.

Мне лучше из Юджинга чо-нить лишнее или объективчик какой :D

отож, я прусь по серии про Каина, а в Окее увидел новую книжечку, но за 460р :D и ручка то на пол-пути застыла - Жаба, судари - она такая.

Перечитал практически всё вышедшее на русском из обеих вселенных.

По ФБ - хороши ИМХО только похождения Готрека и Феликса, остальное - не торт совсем.

По 40К - уржался от комиссара Каина, реально обалденная серия; порадовала серия Лорд Солар Махариус, местами даже эпично и написано более-менее качественно; ересь Хоруса - средней паршивости, но тоже читабельно; остальное практически всё - УГ разной степени унылости.

Ересь торт! Правда прочитав 4 книжки, остановился на Фулгриме! Очень уж тяжко он идет :( Каин тоже шикарно, из отдельных вспомните хотя бы незабвенные 15 часов! Или Двуглавый орел Абнета!

а мне все нравится ...)))

только надо понимать, что все книги написаны разными авторами в разных стилях и в разное время. Т.е., серия про Рагнара - это такой веселый боевичок в стиле Конана- варвара, Инквизитор- это сага, причем ближе к детективу, Ересь Хоруса- эпик, т.к показан сам Импи+ примархи перед Ересью ну и т.д...

Дело сделано. Волевым решением сегодня отмыл армию. Больше тормозухи,богу тормозухи!!

Бро, в ноябре так то, 10-11 числа турнир в Харькове .. успееш покрасить?

[[[Конечно не успеет, потому что если он за 1,5 месяца выкрасит армию, то нафига отмывал то? :)

Надо просто определяться с ростером, красить то что точно нужно, а остальное у братов бладоводов выпросишь))) вон Мази точно в Харьков не поедет, кмк...

+ союзники, Вася ты юзаешь союзников?

Та тыж наркоман

Рад что тебе понравилось)))

[[[Конечно не успеет, потому что если он за 1,5 месяца выкрасит армию, то нафига отмывал то?

вот за меня говорить не надомана ^_^ ))). я крут и наркоманен!! В) :D :D

успею,конечно,там и не много красить на самом деле. Чуток термей,может героя какого нить(их не отмыл кстати). ДК и так норм,их не трогал,техника....только ШР купить-покрасить-взять надо. ростер есть и пехоты там не то что бы много)

Вообще там все в новой схеме красить быстро и приятно) Кстати,парни видели как я мЭЛтагунщика в клубе быстро покрасил,так что думаю,дело пойдет))

+ союзники, Вася ты юзаешь союзников?

в основном нет. но может и попробую,типа спорт-спорт. Если Леня поедет орчатиной/ушастыми,то союзники будут =)ну,а если нет,мы сами с усами.

как я и говорил,до выхода 6ки,игра без союзников несет нотку "элитарности"

Изменено пользователем DoomБуль

как я и говорил,до выхода 6ки,игра без союзников несет нотку "элитарности"

[[[очень немногое мне понравилось в 6ке((( точно обрадовал новый фирлесс, овервоч (хоть и надо было не всем одинаковый: мары точно лучше орков овервочить должны), но больше всего я рад союзникам (хоть и не до конца со схемой согласен)... союзники разрешили юзать понравившиеся миньки в родной армии, не покупая целой армии (хотел кхорнонидов плак-плак)...

И конкретно про элитарность: не брать союзников это равнозначно не брать грейнайтов в армию инквиции, 15 фанго-дедулей бравым волкам, не брать деда шагалкам (типа не Ультве, ну или потому что он умер), собирать тематичный ковен ДЭ, тру легион ХСМ, моноБог демонов и прочие "элитарные" идеи :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

И конкретно про элитарность: не брать союзников это равнозначно

это равнозначно не взятию союзников.

Моно ИГ и БА,Орки,Серые вполне себя хорошо чувствуют. И предполагаю что Хавос и ДА тоже смогут сами победить тау.

я конечно понимаю,о,спорт-ты мир, и всё такое,но союзники штука такая. могут усилить,а могут и сожрать 1000 очков просто потому ,что,союзники разрешили юзать понравившиеся миньки в родной армии, не покупая целой армии. Йедем дас Зайне,все таки.

и да,элитарность это не только днищевые расписки о которых ты писал ;) кстати,я там скобки поставил,ага :P

это равнозначно не взятию союзников.

[[[ты вскипел что-ли бро? :)

Короче для БА в любом случае взятие рунприста и сероволчьей тактички на хоумскоринг или дешевого фарсира с пасами сильно лучше чем элитарность моноармии)))

И конкретно про элитарность: не брать союзников это равнозначно не брать грейнайтов в армию инквиции

это камень в мой огород? ))) о, придумал, возьму себе в союзники сестер битвы ))) и союзники будут и элитарность сохраню :D

[[[ты вскипел что-ли бро? :)

Короче для БА в любом случае взятие рунприста и сероволчьей тактички на хоумскоринг или дешевого фарсира с пасами сильно лучше чем элитарность моноармии)))

Вы с Васей похожу путаете понимание "любимый отряд" неродной армии :)

У Васи это миня, у тебя это профы :D

Мне честно сказать, тоже не очень эти союзники нравятся, но такая редакция)

[[[ты вскипел что-ли бро?

Нет :D просто,так принято писать на форжике

я не согласен с тем,что всем нужны союзники,и то что не брать их=собирать дно.

например, некронам с их бубликами,ИГ с самолетиками и Серым,никто не нужен.

Нет :D просто,так принято писать на форжике

я не согласен с тем,что всем нужны союзники,и то что не брать их=собирать дно.

например, некронам с их бубликами,ИГ с самолетиками и Серым,никто не нужен.

орки ... они тоже вполне самодостаточны

[[[кто ещё самодостаточный? :)

Кому не нужна псизащита? Понижение лидака и ИГшная стрельба? ИГ не нужен марский контрчардж?

Гыыы... я на своём стоять буду))

По союзникам: раньше когда я смотрел регистрацию перед турниром и видел там СМ, СВ, БА, ИГ, ХСМ, Демонов, Орков, Эльдар и т.д. я знал на 90% ростер оппонента :) если я грубо ошибался значит там наверняка был плюш и фан... теперь же армиям дали больше разнообразия, не теряя в павере... например вижу БА+СВ=наверняка там ШРы с терми + рунприст с серыми, прихожу на турнир, а там ассы, преды + два волчих лорда в кавалерии :) нежданчик? Я рад!

А у привычных ИГ в союзниках может быть кэп на байке в платуне + трупсовые байки + три АБ... а может и десяток а-терми с либром и гейтом (идея Стэновской СМ стрельбы + 10 терми, но уже в ИГ может нехило заиграть)

Ваще союзников профитно можно набрать больше половины ростера и норм будет!

:D старая грызня фана и спорта!!!

Я как "воошпе не игрок" личн воошпе не понимаю какие супротив бэка могут быть союзники? Не так много вариаций ведь только могут быть - "хорошие с хорошими" и даже "нехорошие" с "нехорошими". Ну с кем могут союзничать некроны или тираниды - готовые либо уничтожить либо сожрать всех? Хрен с ним продвинутые жадные орки наёмники на стороне Империума, или тау с СМ или эльдары против "вселенского зла". Но как хорошие с плохими будут союзничать - или есть ограничения (я конечно новый кодекс не читал ащё)?

:D старая грызня фана и спорта!!!

[[[отчего же? я за фан!! Мне например совсем не фаново снимать противника потому что у него ростер неспособный, мне фаново когда я отжимаю точку посленим танкшоком трупсы, или эпичным ХтХ в котором изначально непонятно кто победит :) тогда ФАН!!! А когда ты выиграл с разницей в очках 2000-350 на третий-четвёртый ход, чёт неа)))

или есть ограничения

[[[Конечно есть... тираниды ни с кем не союзничают... мары с хаосом тоже... там не всё просто, есть таблица дружелюбности :) и степени союзничества!

Ну с кем могут союзничать некроны

[[[это качественный олдскульный взгляд на некронов... но им бэк переписали: теперь они торгуют с другими фракциями, вступают в переговоры, имеют кодекс чести и проводят совместные военные операции с империумом (фэил кмк)

[ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ]

ксенофобы СМ и ксеносы Тау вместе ... это отвратительно

[[[довольно справедливо кмк )))

особенно учитывая знакомство синелицых с демонами :D

[[[НОВЫЕ ФАКИ вышли!!! Всем качать!

ХСМ ДП теперь летучие, а Абаддон снова вернулся в бой, ибо у демонблэйда 2АР! :) Но зачем, когда новый кодекс со дня на день выйдет? :)

И фэйл фака: Кайрос никому не даёт рерола кроме демонов из кодекса демонов :o

[[[отчего же? я за фан!! Мне например совсем не фаново снимать противника потому что у него ростер неспособный, мне фаново когда я отжимаю точку посленим танкшоком трупсы, или эпичным ХтХ в котором изначально непонятно кто победит :) тогда ФАН!!! А когда ты выиграл с разницей в очках 2000-350 на третий-четвёртый ход, чёт неа)))

это птоому что у тебя состояние "фан" - спорт, в первую очередь, а уж потом бэк :))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...