AiK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дредноуты прехереси доставляют больше всего пока, я б себе приобрел. Да, кстати это не так сложно ;) [ Добавлено спустя 14 минуты 32 секунды ] http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= хмм кажеться нас тролят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вам кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 будет прехереси импи в балахоне, в клешах, с косячком, хаером а-ля Хендрикс и известным слоганом "make love not war" :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 будет прехереси импи в балахоне, в клешах, с косячком, хаером а-ля Хендрикс и известным слоганом "make love not war" :hypocrite: он вернет моду на 30080-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) он вернет моду на 30080-ые 30070-е 80-е- это уже новая волна, металл, панк, секс за деньги и прочие извращения))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я конечно все понимаю, понты и прочее, но "первой команды Юга России"? :D Изменено 28 сентября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я конечно все понимаю, понты и прочее, но "первой команды Юга России"? :D [[[ничё не знаю))), "Кто первый встал, того и тапки" вы кто ваще пацаны...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Да мы на БпО ездили, еще когда вас в проекте не было, вон Лелик не даст соврать :D Изменено 28 сентября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [[[ну я то об этом не знал, а раз не знаю, значит небыло... :D глупо получилось чё уж трепаться то)) Мир, Дружба, Хаос... Напомни, Ростов в Северо Кавказский Округ входит...? Удачи вам на БпО...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если я не ошибаюсь, что Ростов как бе столица ЮФО :) А северо-кавказский округ это немного другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если я не ошибаюсь, что Ростов как бе столица ЮФО :) А северо-кавказский округ это немного другое :) [[[не ошибаешься, считается столицей и ещё воротами Кавказа... только я тоже о другом... и щас в гугбе посмотрел мы в СКФО тоже не входим... так что быть нам просто Первой Командой Невхерственных Чуваков :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЮФО, мы-ЮФО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ! Вот вы замахиваетесь. Столица ЮФО. Команда ЮФО. Вы ещё на команду РФ замахнитесь. Это я и Ростову и Краснодару говорю. Ростов - команда Ростовской области. Краснодар+Новороссийск - команда Краснодарского края. Всё сразу становится ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Думаете космодесант чтит свое оружие? нееет, вот история любви одного обычного человека и чейнсворда. http://www.g4tv.com/videos/55416/blair-her...nsword-romance/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Та пофиг - москвичи в большинстве своем думают, что мы все из одного города на Юге :))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где это он успел? И в какой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [[[Сегодня ж День Военно Космических Сил... частично праздник всех защитников Терры и прочего имперского пафоса)))) поздравляю вас Космодесантники и Гвардейцы, ну и... вы поняли... Короче, отчасти праздник у нас, любителей космической фантастики, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю вас с праздником друзья!!! Это и вправду от части наш праздник! Ура!!!ура!!!ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) [[[Славик, чё за нафик? Какие такие ДЭ на резистанс 1К...? Ты ж упоротый тэмплар блэкушник? Хотя ладно, всё равно лучше ты ДЭ, чем Лёня... Изменено 4 октября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) [[[Славик, чё за нафик? Какие такие ДЭ на резистанс 1К...? Ты ж упоротый тэмплар блэкушник? Хотя ладно, всё равно лучше ты ДЭ, чем Лёня... Как я уже сказал капитану КсенОссе на турнире, черные храмовники натянули латекс и сели на космические гандолы Изменено 4 октября, 2011 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ту Илья: Спасибо конечно :) ну до Лени мне еще далеко-далеко :) ... Ту Ваня: БОЛЬШЕ КОЛКОСТЕЙ БОГУ КОЛКОСТЕЙ!!! давай придумай еще что нибудь для того чтобы меня подлокоть, ты же можешь и лучше. =) :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 согласитесь есть что-то похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 100% похоже я сам несколько раз подмечал это сходство :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Le Balafre лублу рисовати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти