Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

по какому кодексу?

по идее, их надо собирать по лояльному ...

Лояльный кодекс, как мне кажется, достаточно сильно отличается от легионов переиода ереси. Кодекс Астертес Жилиман же ввел во время второго основания, когда лояльные легионы стали орденами, а роты легиона образовывали новые ордена.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лояльный кодекс, как мне кажется, достаточно сильно отличается от легионов переиода ереси. Кодекс Астертес Жилиман же ввел во время второго основания, когда лояльные легионы стали орденами, а роты легиона образовывали новые ордена.

[[[тащем-то какбы да! это теперь никаких пиломечей и один огнемёт на 10 человекомутантов))) Они у тебя могут быть Мироедами на момент резни на Истване и до осады Терры, соответственно)) врядли успели они всё перекрасить и доспехи перепилить...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[тащем-то какбы да! это теперь никаких пиломечей и один огнемёт на 10 человекомутантов))) Они у тебя могут быть Мироедами на момент резни на Истване и до осады Терры, соответственно)) врядли успели они всё перекрасить и доспехи перепилить...

Ну на осаде терры, они уже такие были, красненькие и с топорами. Хавас и мозговые имплантанты, очень быстро их сделали кровавыми утырками :)

А почему один огнемет?

Потому что тактичка берет один огнемет на полный сквад :) Хотя, тех же мирожоров обычно косплеят волками...

Вообще, они после Истваана доспехи начали красить, типа в крови лоялистов. Топоры и импланты, насколько помню, у них и до этого присутствовали в количестве))

Вообще, они после Истваана доспехи начали красить, типа в крови лоялистов. Топоры и импланты, насколько помню, у них и до этого присутствовали в количестве))

[[[вот и я о том же))

в любом случае Mark № доспех они точно поменять не успели бы, да и незачем...

[[[вот и я о том же))

в любом случае Mark № доспех они точно поменять не успели бы, да и незачем...

да, они в МК3 и МК4 бегали ... четверок мало было, ибо они в большинстве своем у Лунных Волков осели после распределения. Пятерки и четврки массово у них появились после марсианской эпопеии, когда они склады размародерили

Их мало в стартере чтобы из них трупсу делать.

не скажи, 3 стартерных комплекта- и у тебя 2 отряда. А больше марам (любым) обычно не требуется.

На местном рынке сливают паленый вархаммер? :) Уж больно объемы большие

[[[ты о чём Лёх?

Ну судя по ценам я бы не сказал что это слив.

[[[ну волчёнок никогда демократией в ценах не отичался точно)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Так надо ж того, переходить на Тёмную Сторону, там печеньки и чузены

[[[Я уж испугался что ты в Вармарш дернуть с утра решил :) Ты ж видел какие у него фанатки))) Ну в теме про добро и сиськи)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Местный рынок. Волченок и електро сливают 40

[[[Отдельный разговор что парни там продают прошлую эпоху Вахи 5Е :) В смысле таксопарк, гробы и прочих плагмаринов)))

Хавас новый на носу, а тачанки уж не тот торт))) Почему-то ни одного ШР или вендетты :)

Ну да, весело скупаем ШР ведрами, пока фак не вышел и всем не дали АА :)

[[[О! давай обсудим это!

Представим что хавокам, фангам и девычам дали АА...

Раньше не то что бы чемпионски, но неплохо играли ШРы... теперь в них стреляют только 12-15, с союзниками 19 ракет с силой 7! Прочие лазки и АК просасывают (6ки) Даже при 3ХП ты кубы покидай как их сбивать то придётся?! Короче в чистой статистике 1,5 ХП с 15 ракет в ход :) Нисмишно как бы...

У нас мув на 36+24" и 4 кавер = десант мы довозим с большей вероятностью чем раньше ЛРом... стоим дешевле!! Фаерпавера больше, Дрэд возим, джампарей тоже...

НЕТ ПРОФИТА???!!

У ЛР есть пара плюсо: он всё ещё отличный ЛОСблокер и *** YEAH!!! IT`S OLD SCHOOL TANK, BRO!!!

[[[О! давай обсудим это!

Уверен, что опять ч-н не изменят в факе? Типа у флака 8 сила или типа того :)

И еще, поясните, плз, ну в чем великий интерес оказаться у противника в деплое за 1 ход, при условии, что сбить птицу ну оч сложно. Спрашиваю серьезно, без стеба.

[[[Я уж испугался что ты в Вармарш дернуть с утра решил :) Ты ж видел какие у него фанатки))) Ну в теме про добро и сиськи)))

Да в вармаш я уже год почти гоняю по мелочи, но это не повод отказывать зову Тёмных Богов :) А еще есть ощущение, что легче найти фанатку самого себя, чем вармаша :D

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

И еще, поясните, плз, ну в чем великий интерес оказаться у противника в деплое за 1 ход, при условии, что сбить птицу ну оч сложно. Спрашиваю серьезно, без стеба.

Так того, лицо бить же :)

Изменено пользователем Ph@ntom

[[[да как бы получается только на третий... 1 ты в резерве, т.к. флаер, на второй вылетел, на третий высадил и вчарджил...

[[[да как бы получается только на третий... 1 ты в резерве, т.к. флаер, на второй вылетел, на третий высадил и вчарджил...

я ж про тоже. 3 ШРа с начинкой. Как я понимаю все сразу прилетает и бьет лицо. Хоть на 3й ход, ход на 2й)

А еще есть ощущение, что легче найти фанатку самого себя, чем вармаша :D

Азъ есмь тайный фанат WM !! :ph34r:

только надо дождаться , когда все остальные забросят WH :D

...давайте лучше про новых деманов повайним ...

Изменено пользователем Underoak

...давайте лучше про новых деманов повайним ...

А чего вайнить-то? Ну, подняли их, да, зато больше не будет такого, как на турнире в Новороссе, когда все хотели играть с демонами, чтобы забрать легкие очки :) Ща еще ХСМ выйдут - и начнется - кровь, кишки, мясо)))

А чего вайнить-то? Ну, подняли их...

а прикол в том, что в ближайшие полгода- год выйдет полноценный кодекс демонов, а там всех опять порежут/поднимут )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...