Рипсо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 з.ы. я не в деле, есть свой рульбук. а клубу помочь, чисто по пацански, не эхэ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а клубу помочь, чисто по пацански, не эхэ? :)))) Ну во первых, говорим за себя. Во вторых я с самого начала помог Астрономикону чисто по пацански столами. Я бы еще свой красивый террейн в клуб принес, но боюсь что его без меня убьют напрочь, и виноватых я не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 О террейне это да, это ты прав. Как вариант класть его в шкафчик, и доставать только по праздникам, и под присмотром адекватных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 О террейне это да, это ты прав. Как вариант класть его в шкафчик, и доставать только по праздникам, и под присмотром адекватных лиц Моего шкафчика хватит только на аналогичное использование террейна под Флейм оф Вар, который частично заказывается, частично покупается и частично изготавливается мной. Чтобы хранить террейн под 40к мне нужно хотя бы сделать дверцы в большом шкафу и закрыть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Господа, помнится мне в клубе лежала крестовая отвертка, а потом она куда то делась. Кто взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Господа, помнится мне в клубе лежала крестовая отвертка, а потом она куда то делась. Кто взял? Гремлины из Кремля http://cs12845.userapi.com/u2019664/video/l_ed3cdebb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 [[[Радуйтесь други хаоситы: http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cb8/xjTGqrb98vo.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2caf/oS_Oaq105hE.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cca/TfA3sgadqKc.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cc1/OQ4PzOBwwEg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ХеллБрут неплох,да и вообще все миньки стартерные по сравнению с стартером 5 меня очень сильно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 йееееее! брать точно и целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 йееееее! брать точно и целиком Я знаю,что ты хочешь от туда вытащить буклет про покрас,точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 угу и склеить миньки через полгода +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Культисты шикарны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 [[[Лёлику теперь будет откуда ренегатскую банду пополнить :) Мне доспехи чоузенов очень нравятся!!! Как ваще можно за не корапченный космодесант играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И это стартер? офигеть качество! А дрэдноут так вообще шикарен! Да и вообще все модели отпадны! Я впервые захотел модельки хаоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) да-а...чувствую, будет раскуплена туева хуча стартеров...чозены- зачОт !!! из них будут делать обычных маров а если слухи верны, и Абба будет переводить чозенов в трупсу- то это очередной профит ГВ в продажах. на старых простых ХСМ-ов никто вообще смотреть не будет... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да-а...чувствую, будет раскуплена туева хуча стартеров...чозены- зачОт !!! из них будут делать обычных маров а если слухи верны, и Абба будет переводить чозенов в трупсу- то это очередной профит ГВ в продажах. на старых простых ХСМ-ов никто вообще смотреть не будет... Их мало в стартере чтобы из них трупсу делать. В распиле конечно можно купить, но не факт что предложение превысит спрос. Вот культистов дофига, там правда есть одинаковые, но с учетом стоимости стартера чувствую их как грязи будет. Как раз пойдут на доукомплектацию еще двух платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да, похоже у меня еще и армия хаоса появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) да, похоже у меня еще и армия хаоса появится :) Макс, эта тема была для тебя принципиальной... :image106: ;) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Макс, эта тема была для тебя принципиальной... :image106: ;) Все течет, все меняется. Но нургл по прежнему вызывает у меня отторжения, поэтому мой хаос, будет без дерьмомаринов и дерьмодемонов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да, похоже у меня еще и армия хаоса появится :) [[[[Ыыыы...!!! Прибывай давай бро!! ОркиКхорнМордобитиеУгарРезня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 [[[[Ыыыы...!!! Прибывай давай бро!! ОркиКхорнМордобитиеУгарРезня!!! Паралельно же, соберется армия ДА :)))) Равновесие будет соблюдено :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Паралельно же, соберется армия ДА :)))) Равновесие будет соблюдено :)))) Не собирай Кхорна, нас и так уже двое с Кэпом. Собирай Слаанеша, с твоим скиллом покраски должны получиться гламурные ребята;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не, они то ж мне не нравятся ... возможно 1000 сынов тематическую армию, но не знаю ...посмотрим :) может вообще, пожирателей соберу в период ереси :) благо по прихереси лежат миниатюр под пол сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 может вообще, пожирателей соберу в период ереси :) благо по прихереси лежат миниатюр под пол сотню по какому кодексу? по идее, их надо собирать по лояльному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти