Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

поскольку эту тему читают чаще остальных,ребят отпишите у кого какой шкафчик. а то непонятно какие свободны

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой шкафчик №1, сдал на него лавэ первым. Прошу ключника ключик либо оставить в магазине, либо воткнуть шкафчик.

ладно поставлю вопрос иначе 6й шкаф занят? если нет-мои Толстяки и Ангелы там поселится изволят.

На сколько я не люблю ходить в кино, на столько мне захотелось пойти на фильм "Третий лишний" после просмотра данного ролика - Ссылкама.

Изменено пользователем Argentum

На сколько я не люблю ходить в кино, на столько мне захотелось пойти на фильм "Третий лишний" после просмотра данного ролика - Ссылкама.

Да будет вам известно, молодой человек, что большая часть населения страны, не является зарегестрироваными сектантами социальных сетей по типу контактов, и соотвественно не могут увидеть то, что вы так хотите продемонстрировать :))))

Да будет вам известно, молодой человек, что большая часть населения страны, не является зарегестрироваными сектантами социальных сетей по типу контактов, и соотвественно не могут увидеть то, что вы так хотите продемонстрировать :))))

Макс, на сколько помню, сейчас в соц. сети (на которую была ссылка) можно смотреть фото и видео без регистрации, по прямой ссылке. Странно что не открылось у тебя. Вот - Ютуб, тут полный трейлер, а по предыдущей ссылке была только песенка про Гром :)

Изменено пользователем Argentum

захотелось пойти на фильм "Третий лишний"

одна моя знакомая ходила. вывод-надо смотреть в будни самый последний сеанс. обыватели не дают нормально посмотреть кино,дико смеясь не над шутками фильма,а над тем как голос Пучкова произносит "Куй" с экрана...ужасно.

одна моя знакомая ходила. вывод-надо смотреть в будни самый последний сеанс. обыватели не дают нормально посмотреть кино,дико смеясь не над шутками фильма,а над тем как голос Пучкова произносит "Куй" с экрана...ужасно.

Не слышал, будет-ли закрытый показ с нормальным переводом?

ничего закрытого,в Авроре идет с Гоблином.

если нормальный перевод,это не гоблинский,то во всех остальных кинотеатрах

ничего закрытого,в Авроре идет с Гоблином.

если нормальный перевод,это не гоблинский,то во всех остальных кинотеатрах

Значит моя дорога в "Аврору".

Товарищи, объясните как тут заказывать/оплачивать - Тырк.

а ещё лучше расскажите что я себе там навыбирал, ибо совсем не разумею англицкий.

Народ, такой вопрос имеется:

Можно ли у нас где-нить купить/заказать Instant Mold?

Выглядит эта штука вот так:

http://www.coolminiornot.com/shop/tools-an...stant-mold.html

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ub70AU5RfmI

Это масса для формовки деталей для последующего копирования. Не была бы она так интересна если бы не была многоразовая. Для повторного использования просто кинуть в воду и подождать пока размякнет, помять и можно снова использовать.

Не была бы она так интересна если бы не была многоразовая. Для повторного использования просто кинуть в воду и подождать пока размякнет, помять и можно снова использовать.

не стоит она того. по большому счету ... все необходимые бицы гораздо дешевле у литейщиков брать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...