DoomБуль Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поскольку эту тему читают чаще остальных,ребят отпишите у кого какой шкафчик. а то непонятно какие свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Товарищи, появился вопрос: у кого есть место в машинкама на Новорос и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мой шкафчик №1, сдал на него лавэ первым. Прошу ключника ключик либо оставить в магазине, либо воткнуть шкафчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 шкафчики еще подпишите, таблички с фамилиями. Ну или список на стену. Для порядку :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Господа,я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ладно поставлю вопрос иначе 6й шкаф занят? если нет-мои Толстяки и Ангелы там поселится изволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 6 шкаф занят мной мои миньки там уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 угадайте у кого есть стегадон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в полку больших минек прибыло) у меня есть Мамонтадзе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Разбор 6ки, ваше мнение Джентельмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошее мнение) всем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) На сколько я не люблю ходить в кино, на столько мне захотелось пойти на фильм "Третий лишний" после просмотра данного ролика - Ссылкама. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На сколько я не люблю ходить в кино, на столько мне захотелось пойти на фильм "Третий лишний" после просмотра данного ролика - Ссылкама. Да будет вам известно, молодой человек, что большая часть населения страны, не является зарегестрироваными сектантами социальных сетей по типу контактов, и соотвественно не могут увидеть то, что вы так хотите продемонстрировать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поднимите руки те кто не зареган в сетях?) Рипсо не в счет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Да будет вам известно, молодой человек, что большая часть населения страны, не является зарегестрироваными сектантами социальных сетей по типу контактов, и соотвественно не могут увидеть то, что вы так хотите продемонстрировать :)))) Макс, на сколько помню, сейчас в соц. сети (на которую была ссылка) можно смотреть фото и видео без регистрации, по прямой ссылке. Странно что не открылось у тебя. Вот - Ютуб, тут полный трейлер, а по предыдущей ссылке была только песенка про Гром :) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 захотелось пойти на фильм "Третий лишний" одна моя знакомая ходила. вывод-надо смотреть в будни самый последний сеанс. обыватели не дают нормально посмотреть кино,дико смеясь не над шутками фильма,а над тем как голос Пучкова произносит "Куй" с экрана...ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 одна моя знакомая ходила. вывод-надо смотреть в будни самый последний сеанс. обыватели не дают нормально посмотреть кино,дико смеясь не над шутками фильма,а над тем как голос Пучкова произносит "Куй" с экрана...ужасно. Не слышал, будет-ли закрытый показ с нормальным переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ничего закрытого,в Авроре идет с Гоблином. если нормальный перевод,это не гоблинский,то во всех остальных кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ничего закрытого,в Авроре идет с Гоблином. если нормальный перевод,это не гоблинский,то во всех остальных кинотеатрах Значит моя дорога в "Аврору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Товарищи, объясните как тут заказывать/оплачивать - Тырк. а ещё лучше расскажите что я себе там навыбирал, ибо совсем не разумею англицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 170! 170! и ночные звонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Жора, прости нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, такой вопрос имеется: Можно ли у нас где-нить купить/заказать Instant Mold? Выглядит эта штука вот так: http://www.coolminiornot.com/shop/tools-an...stant-mold.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ub70AU5RfmI Это масса для формовки деталей для последующего копирования. Не была бы она так интересна если бы не была многоразовая. Для повторного использования просто кинуть в воду и подождать пока размякнет, помять и можно снова использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не была бы она так интересна если бы не была многоразовая. Для повторного использования просто кинуть в воду и подождать пока размякнет, помять и можно снова использовать. не стоит она того. по большому счету ... все необходимые бицы гораздо дешевле у литейщиков брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в планах ГВ на 13 год 201286730140200 Wazzdakka Gutsmek RE c01 Len_A 02 cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти