Muzzya Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) откопал абуки вампов 7ку и лизов 7ку. Продам. Сегодня в крре. Звооните, если интересно 89184684514 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 СОЖРАТЬ!!! блин, я бы посмотрел как ктонить ДП старого жрал, или облитератора к примеру :))))) а ролик, про тот как ДП жрут, был бы в топе на ю-тубе очень долго:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 О_О Дайте на это посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) О_О Дайте на это посмотреть) БГГГГГ ... именно такая реакция, позволяет предположить что такой ролик безусловный успех! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) [[[сорри если настроение подпорчу... с Краснодара гуманитарную помощь высылают в районы бедствия после потопа прошлой ночью + волонтёрство по желанию... если у кого то есть возможность и желание не останьтесь в стороне... Группа в контактике http://vk.com/krymsk_pomoshch Ссылка на тему и адреса пунктов приёма гум.помощи в Краснодара: Координация по сбору помощи для пострадавших July 7th, 19:39 Оригинал взят у sivka_krd в Координация по сбору помощи для пострадавших В этом посте будет собираться информация по тому, какая ситуация сейчас в пострадавших районах, какая помощь требуется и что можно сделать. 1. Федеральные группы в Facebook и ВКонтакте. Хэштег в твиттере для ориентирования: #поможем. 2. На кубанском форуме "За рулём" есть темы людей, которые отправляются в пострадавшие районы. Например -- внимание, он ещё не выехал, если прямо сейчас (19:00), то звоните ему (последний пост в теме с телефоном). 3. Прямо сейчас постараемся что-то сделать сами. а) сбор вещей будет у Ульяны (Краснодар, ул. станкостроительная, 2. +7-918-072-93-50.). Завтра повезём. Возить будем регулярно. И завтра, и послезавтра, и потом. б) netochka_n: Могу собирать в центре (Гоголя - Базовская), если кому удобнее здесь. Могу приехать на машине за партией вещей. И в Крымск могу отвезти. Тел. 8-918-415-615-4, Светлана В) miroslavv: для востока Краснодара можно сбор сделать у меня в магазине на Стасова 165 маг.Аквариумистика. Потом если что могу и отвезти Больше всего нужно: - Из Твиттера: в городе сметают продукты с полок. Дефицит... Если везти-то консервы,одеяла,сухую одежду и питьевую воду. - наверняка нужны лекарства сердечникам, тем у кого давление и так далее.. - ближайшие дни, я так понимаю нужны одеяла, теплые вещи, продукты Изменено 7 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мм.. http://www.youtube.com/watch?v=xfJUi4cB4oc...layer_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 [[[Сегодня вернулся из Крымска, парни там внатуре плохо дело!! От краснодара там были вот эта волонтёрская группа, мы с ними сотрудничали весь день и уже в конце вечера вместе потратили последние деньги на машину воды и хлеба... прошу откликнуться на призыв о помощи пострадавшим, в ссылке есть контакты по которым можно помочь материально людям через эту группу... "Часть моего поста из группы в контакте = список неоходимых вещей" нехвает продуктов, медикаментов и средств личной гигиены (зубные щётки, женские прокладки, памперсы для взрослых) + сильный дефицит детского питания (смеси от 0 до 12) и памперсов... из самого срочного - препараты для сердечников (карвалол, валерьянка, нитроглицерин), бинты, зелёнка, йод, левомецитин, активированый уголь, хлоргексидин, а также жаропоницающие препараты... Очень нужно постельное бельё и одеяла... Свечи, спички! Волонтёрские группы организовывают точки раздачи гуманитарки и народ приходит не переставая... У них уже кончаются ресурсы, до обеда завтрашнего дотянут, потом туда должны подвести пополнение из Краснодара и из Новороссийска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 170 погибших- это кого нашли и опознали, и еще остается около 1000 человек в статусе "пропавшие без вести" Инфа для краснодарцев 1. В Краснодаре для помощи пострадавшим от наводнения открыты центры сбора помощи: - ул. Станкостроительная, 2, перекресток с ул. Захарова, тел. +7-918-072-93-50 (Ульяна Кононович); - Северная, 279, 1 этаж, тел. +7-918-329-70-12 (Александр Колосов); - Стасова 165, магазин "Аквариумистика", тел. 7-988-388-13-35 (Мирослав); - Авиагородок – ул. Полевая, д. 76/1, пересечение с Талалихина, тел. +7-962 877 66 30 (Изабелла); - ул. Шоссе Нефтянников, 11, магазин для естественной красоты и здоровья "Куркума", тел: +7-909-447-29-31 (Людмила); - ул. Красных партизан, 109., тел.+7-988-246-48-96 (Валентина). Также два пункта сбора необходимых вещей и принадлежностей для пострадавших в Крымске 8 июля открывает "Девятый канал". "Один пункт будет работать в главном здании НТК возле стадиона "Кубань" (ул. Короленко, 2/2), другой – напротив ТРЦ "Галерея" (угол ул. Красная и Северная)" Также есть пункт приема помощи в БЦ "Кавказ сейчас по одежде вроде более-менее, все так же очень нужны еда, вода, медикаменты, предметы личной гигиены, см. выше пост КЭПа Изменено 9 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 170 погибших- это кого нашли и опознали, и еще остается около 1000 человек в статусе "пропавшие без вести" Говорят 2 магнитовских фуры с трупами вывезли, и что жертв около 3 тысяч.... А так как у нас никто ни в чем не виноват, обвинили волонтеров... http://top.rbc.ru/society/09/07/2012/658957.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Макс, все так, как ты написал...трупы действительно вывозят. Скорее всего в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Макс, все так, как ты написал...трупы действительно вывозят. Скорее всего в Краснодар. Да, ибо говорят что у нас уже в моргах нет мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Наша сотрудница это видела. Она сама в Дивноморске живет. Вот чудом спасли ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Судари, нету ли ни у кого желания заказать немного ништяков вот от сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа,я уезжаю в лагерь,ключи у Кирилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господа,я уезжаю в лагерь,ключи у Кирилла... В Конц-лагерь, я полагаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Судари, нету ли ни у кого желания заказать немного ништяков вот от сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 Захар, я оттуда заказываю бистов в конце июля. Давай объединяться, чтоб была скидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 зачем тебе бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я бы демон принца взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 зачем тебе бисты Дарк Эльдарские для коллекции. Птицы и химеры. P.S а ты че про ФБшных козликов думал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я оттуда заказываю бистов в конце июля. Давай объединяться, чтоб была скидка :) Захару в пм отписался. Взялбы страйкенена и ноги с торсами кадианские. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Захару в пм отписался. . я в деле ... нужен один зоантроп пока ;) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а ты че про ФБшных козликов думал? :) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) [[[возвращаясь к Крымской теме... сегодня страху натерпелись! Какие-то доброжелатели поехали по городу и кричали из машины что пошла "вторая волна", что прорвало дамбу на водохранилище и вода снова несётся в город!!! Я такую хьерь только в кино смотрел чё с народом случилось... все бегут из города, мамки с малышами на руках, машины в пробках сигналят, водители бросают машины бегут пешком ПАНИКА!!! в давке пострадала куча народа((( С ментов прикололся: регулируют движение, у самих на лицах измена, не знают чё происходит... их люди спрашивают мол "серьёзно, нет?" те тихо херея говорят что ничё не передавали по рациям, но видно что сами готовы ноги в руки взять!!! Понять их можно... Ну короче, вертолёты промониторили ближайшие водохранилища на предмет фэйка с провокацией, накормили людей валерьянкой и слезли все гор!!!))) Хоть какой-то хэпиенд, теперь уже смешно :) P.S. уезжая уже затемно обратили внимание что немало людей так и остались за городом на той возвышенноти куда все сразу ломанулись (самолёт на объездной к Славянску, кто знает)... не верят больше властям и МЧС, боятся мля... Изменено 9 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А так как у нас никто ни в чем не виноват, обвинили волонтеров... http://top.rbc.ru/society/09/07/2012/658957.shtml [[[ага меня порвало просто со смехУ :) там весёлые местные цыгане тоже сегодня на привале куда все из города сбежали предлагали спуститься вниз и разобрать белый дом на кирпичики :D нирикомендую таких цыган, придлагаю их во всём винить, надо на них валить они не обидятся и пофиг)))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти