Генерал Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тонкий намек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я империю хочу собрать в ФБ. уже года три как облизываюсь :) ...и два года как продал своих орков фбшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nef_5gNkGfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да еще в добавок к лету, морю, отпускам и ожиданию 6ки можно прибавить выход диабло 3 и ЧЕ по фтболлу. вот и заглохло всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Та не было там павера никакого, Жорий, просто несколько ошибок с твоей стороны. Ты же выиграл? Да,12-8,но бродсайды меня огорчали особенно на 1 ход поломкой вагона :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nef_5gNkGfM 23? Я почему то ожидал чуть пораньше... Хотя с другой стороны, ЕГЭ к этому времени кончится... будет время и на новый рульбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да,12-8,но бродсайды меня огорчали особенно на 1 ход поломкой вагона :С Жорий, спешу тебя проинформировать, что они именно за этим и нужны. Рельса с 10 силой и 1 АП как бэ намекает, не? Не лутасов же ими гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ВНЕЗАПТНО! Сегодня величайший праздник во всем мире. День ПИВОВАРА! :image199: я конечно пиво варить не умею, но блин так уважаю труд каждого пивовара, что капец просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это вин! пивоварам лучей добра! Тонкий намек? ну,да))) по мне так красить коробейки крыс-это подвиг ))) но больше мне нравятся что 9 гатов с ними повоюют)) ДЕВЯТЬ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну,да))) по мне так красить коробейки крыс-это подвиг ))) 10 крыс за один вечер - 50 крыс за 5 дней ... и это свершившееся достижения, и покрашены вполне на уровне. Да. И это не подвиг - просто сикрет маленький есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 GW продолжает делиться ммм фигней.. http://www.youtube.com/watch?v=gjeBrABtQzc...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эммммм....культист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Игшный псайкер или астропат я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 третий глаз, по моему ну просто кричит, что пацанчик из астропатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нет, Макс, на Астропата этот богатырь ну никак не тянет :) уж извини. Либо псайкер из иг, либо культист. За хаос говорит как раз таки глаз. Не напоминает он тебе глаз Хоруса или Магнуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Псайкер детектед Серые рыцари маст ду ит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нет, Макс, на Астропата этот богатырь ну никак не тянет :) уж извини. Либо псайкер из иг, либо культист. За хаос говорит как раз таки глаз. Не напоминает он тебе глаз Хоруса или Магнуса? Да навигатор он, хаоситский или имперский совершенно не важно, тем более, что они все одинаковые, только одни мутируют, другие просто уродцы.. а не псайкер он потому что слепой и третий глаз, и где ты там богатыря увидел... в книгах про бладов, там тетя была, тоже с зашитыми глазами и третим глазом.. да и игышный псякер такой же задохлик как и астропат, раз уж на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Этот парень в доспехах каких то, а игешные задохлики, окромя банного халата ничего отродясь не носили. Или ты мне сейчас скажешь, что у него воротник из папье-маше? Хотя я присмотрелся еще раз, ну хз, он кажись слепой или это так тени легли? НО вот у него в правой руке посох, а что на нем? Какое навершие? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зашиты у него глаза... там швы, отчетливо видно, псайкеры таки не занимаются.. а про наряд, ну мало ли пополохело ему, пошел к техножрецам,уснул, проснулся бугаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Замечательные фразы рождаются в темке про слухи о 6-й редакции: ..."Чего вы спорите? На турнирах будет так, как скажут орги, а в обычных играх - хоть дрочи вприсядку всю игру, лишь бы оппонент согласен был"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ..."Чего вы спорите? На турнирах будет так, как скажут орги, а в обычных играх - хоть дрочи оппоненту вприсядку всю игру, лишь бы оппонент согласен был"... Выжимаем максимум из ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ..."Чего вы спорите? На турнирах будет так, как скажут орги, а в обычных играх - хоть дрочи оппонентке вприсядку всю игру, лишь бы оппонент согласен был"... возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жора, это ты эксперимент хочешь очередной поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жора, это ты эксперимент хочешь очередной поставить? Ну,если красивая оппонентка,то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти