Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Кто скажет что эти Мини не подходят под Вахамму пусть 1й угостит меня Водкой!

Особенно подходят для Бладов и Дарков.

Посмотрел. Собственно, все эти ваши примархи, белиалы и иже с ними сделаны с них(т.е. помимого всего прочего они крупноваты)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы ваха вся в 28 мм всегда была

А разве 28мм не Эпик?

Ну заслоупочил, ну ладно Слоу.жпг

З.Ы. И вообще переведу стрелки ==>Роман, твое хитрое Демонство свело меня с пути истинного :D

Изменено пользователем Argentum

Да, что то я упоролся, мне казалось миньки двухдюймовые=) путем сложных измерений установил, что был неправ, извините :rolleyes:

Господа! а как вам новые флаеры? маринский вызвал у меня рвотные позывы,а вот орчий и некронский,няшки ящитаю!)))

Господа! а как вам новые флаеры? маринский вызвал у меня рвотные позывы,а вот орчий и некронский,няшки ящитаю!)))

Маринский портит эта штукенция огроменная под ним с ассолткой, а так норм по мне.

ПОНЕСЛАСЬ, товарищи! Сегодня ГВ отозвало из всех магазов Великобритании и Европы книги правил 5 редакции!!! юху!) осталось ждать совсем немного))

ПОНЕСЛАСЬ, товарищи! Сегодня ГВ отозвало из всех магазов Великобритании и Европы книги правил 5 редакции!!! юху!) осталось ждать совсем немного))

Откуда инфа???

гы, у них там на ГВ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat1490573 в описании даже стартер еще маккраг остался, а не блэк рич :D

from essentials such as the Battle for Macragge and the Warhammer 40,000 Rulebook to items

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...