Рипсо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да. есть идейка смотаться на природу нашим дружным комьюнити. Шашлык машлык,все такое. Морской сезон начался. Грузимся по дропподам и вперед на море с палатками. Общее количество машин в банде позволяет выехать большой толпой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Грузимся по дропподам и вперед на море с палатками. Знаю шикарное место для "дикого" отдыха с палатками в Кабардинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А на какие числа поедем? Едем только пацанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В эти выходные я с семьей еду, дальше можно уже помозговать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Морской сезон начался. шикарная идея,кстати. давайте на след выходных. надо собраться всем и обсудить детали. больше организации богу организации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 давайте на след выходных. надо собраться всем и обсудить детали. ага, скажем где нить в беседке, у реки, под шашлычок и пивко :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А может го в поход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поддерживаю идею похода. Пьянки-посиделки надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Поддерживаю идею похода. Пьянки-посиделки надоели. [[[пи*дуйте в поход пацаны до Новоросса, через горы, поля и реки!!! Пусть вас ботинки к нашему шалашу донесут))) Мы вас встретим... Изменено 18 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кэп,это целый выход) у меня кстати из походной снаряги,только ложка и кусок веревки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кусок веревки. Мыло могу подогнать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) не..ну если СИЛЬНО упороться.. то можно забраться на Папай, а там до Геленджика, а от туда уже на транспорте в Новороссийск, там уже побухать подвигать миньки, хотя какие миньки, клочки прокси блин, а от туда в Краснодар на транспорте. Но это для упоротых подготовленных =) 2-3 дня на поход, а там уже Новороссийск. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ДОКОЛЕ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ДОКОЛЕ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 внезаптно! получил травму спины ... зещемление нерва в поясничном отделе :)))) вот уж не думал что со мной такое может быть... так что минусуйте меня из всех походов и выездов, на ближайшие месяц полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс,поправляйся! надеюсь,это не серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 защемление это крайне печально. поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну а теперь отвлечемся от плохой мыслей(Кстати выздоравливай скорее Макс) и посмотрим - послушаем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, здоровьичка!!! ПОсоны, а что за история с послетурнирными отжиманиями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, здоровьичка!!! ПОсоны, а что за история с послетурнирными отжиманиями ? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) так я ж знатный слоупок!^.^ Ну расскажите ж ! *рыдаит* Изменено 21 мая, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто скажет что эти Мини не подходят под Вахамму пусть 1й угостит меня Водкой! Особенно подходят для Бладов и Дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ром, плохие новости, они 28 мм=))) Эдакие морячки-коротышки=) Проспался, разул глаза - пишут белым по гримдарковому: 45мм feet to the eyeline... Изменено 23 мая, 2012 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://hitechminiatures.com/2/product/info/75 облитераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ром, плохие новости, они 28 мм=))) Значит все переходим на Ваху 28мм благо есть такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти