Underoak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 злые вы все какие-то ...))) и вроде не 18 уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже некра хотел, а получился черный рыцарь Это потому, что ты играешь за ИГ, закономерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я англицкого не знаю,поэтому квест ваш проходить не буду :image046: вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) обзываются гады ... тыркал наугад, получилось то что на кратинке... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я тут забавную статью прислоупочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ниче так обзорчик. Темные эльдары рекомендованы 14ти летним подросткам из-за некоторых минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 14ти летним подросткам из-за некоторых минек :) Это наверно про прошлые редакции речь шла. Вот там были вичи так вичи! не то что сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 [[[На концерт после первого дня турнира никто не хочет ворваться?? Guano Apes в клубе "Собрание" Стасово 182... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я пас на счет концерта, но всем кто сомневается, настоятельно рекомендую. я был на Guano Apes в прошлый раз в красном, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасьте Е...ь как я люблю школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Е...ь как я люблю школьников и я тебя люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вы все лохи! Только алкоберсерки только хардкор! Макс, это не с проста. Ой не с проста! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вы ниче не знаете весь павер в БИСТМАСТЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В чем сила, брат..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вуху! В нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вуху! В нашем полку прибыло! Алкоголизм процветает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В чем сила, брат..? :) в ньютонах сила, брат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стасово хехехех))) Стасов недоволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хех) Забавная конверсия Орка) http://cs4402.userapi.com/u1889554/121824052/z_d1419f30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ужас! Че в мире творится :o Власти Габона с ужасом констатируют, что они находятся в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ужас! Че в мире творится :o Власти Габона с ужасом констатируют, что они находятся в Африке [[[сижу и плачу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 [[[сижу и плачу !!!!! я вообще со стула чуть не упал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) [[[сижу и плачу !!!!! На эту тему даже небольшой репортаж снят... смотреть страшно... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=dpuis789Mo8#! хм... а вдруг мы то тоже в...Африке :image042: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) хм... а вдруг мы то тоже в...Африке Божешьмой! Значит мы нигры! :image056: Изменено 6 мая, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти