DoomБуль Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а еще в ФБ есть кто? правильно-ДУМБУУУУУЛЬЬЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 даешь инфинити! Мини красивее, стоит дешевле, правила разнообразнее. Правда, сайфай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Генерал продолжает юморить :) Я уже вижу промо-ролик... Первая сцена - Сова в профиль в очках, поворачивается в фас, снимает очки, другой рукой поправляет прическу и слегка улыбается с таким Брюс-Виллисовским прищуром. В это время закадровый голос - Наконец-то кто-то осмелился бросить ему вызов! Но придет ли конец его тирании? Вторая сцена - Также поворачивается Степан, складывает руки на груди и сурово смотрит в камеру с каменным выражением лица. Закадровый голос - У него отняли все - капитанство, голос на форуме... но не честь! Третья сцена - Степа проводит занятие в своей тактической группе "Удар головой об Императора". Закадровый голос: Его уважают. Его понимают. Теперь ему нужно встать на защиту их всех! Четвертая сцена - Сова бьет Куратора (за 500хатку думаю он согласится восстановить картину произошедшего). Закадровый голос: Ему уже бросали вызов... глупцы... он уже умеет побеждать и не раз это доказывал! Пятая сцена - последние позы из первой и второй сцен вместе на экране, между ними пролетает такая молния и разделяет экран на две части. Закадровый голос - ...цатого ...бря, на арене, две легендарные личности встретятся... в смертельной схватке! Сила против Силы! Воля против Воли! САВАААААААААААААА против СТЕПААААААААААНАААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а еще в ФБ есть кто? правильно-ДУМБУУУУУЛЬЬЬ!!!!! А еще в ФБ есть НОГА :) :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: Которая выигрывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А еще в ФБ есть НОГА :) :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: :ork-censored: Которая выигрывает :) Ты просто читер.. так бы она улетела с коробок.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А еще в ФБ есть НОГА :) Которая выигрывает :) эта, латентные любители ФБ :), для вас там Йода темку создал, а вы здесь тусуете... отпишитесь хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ты просто читер.. так бы она улетела с коробок.. :P ЕЕ сносит что ли? Бред какой. Горк знает, на ком сплясать твист :) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЕЕ сносит что ли? Бред какой. Горк знает, на ком сплясать твист :) На д6 сносит Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На д6 сносит Х) Будем считать, что я кинул хит 4 ре раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Будем считать, что я кинул хит 4 ре раза :) <_< А вот кстати и фотографии с осады.. было весело наблюдать за некоторым... тотальным истреблением крысиных.. зато тот самый абом :D http://fotki.yandex.ru/users/madmax93ru/album/218886/ Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А такой вопрос. Прохожу этот рпг-тест и не знаю куда вставлять ссылку по результату, подскажите, кто прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А ты Жорий не встречал у людей картинки под сообщения? Как у Маззи например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А такой вопрос. Дружище, ты ЛС читаеш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А ты Жорий не встречал у людей картинки под сообщения? Как у Маззи например! не Маззи а Муззи,я мультик смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Причем тут мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А такой вопрос. Прохожу этот рпг-тест и не знаю куда вставлять ссылку по результату, подскажите, кто прошел :) В подпись вставляй, и увидишь, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) [[[в любое место строку всталяй и наслаждайся))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 правильно маззи :) это мультик был на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 правильно маззи :) это мультик был на английском Понял Жорий! Слушай больших и умных дядей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 правильно маззи :) это мультик был на английском я его на французском смотрел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почему там всего лишь 7 вопросов =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Некромант это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Некромант это круто :) Фигня эти ваши вампиры, некроманты и прочие воЕны! И только в алкоголике павер! Дууумбуууль! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже некра хотел, а получился черный рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти