Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[Кстати сегодня ещё и Зуммара днюха!!! :) Не забываем плюсовать и поздравлять Ростовского комрада))

Кэп,а как у вас с ФБ дела в новороссе?

[[[как... никак... не пошло у нас короче... я как рассказы послушал, мол: "пришёл неипический монстр в коробку лобаней срубил четверых, они ему в ответ ран не нанесли, зато поиграли на барабане, подудели дудкой, помахали тряпкой, по соседству ещё кто-то штандартом попугал, коробка сказала что у них четыре ряда, а ты лох один, поэтому проходи лидак потому что ты комбат проиграл :)" + реки лавы, рандомный набор заклинаний, дрочь про войди краешком коробки в другую, что бы тебя не атаковало большинство и ты винер!!! и ваще неохото играть в игру, где гоблины павернее орков, ЛОЛ!!!

Неее... я не буду...

p.s. ФБшиники не обижайтесь, всё ИМХО...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Бла бла бла...

посты Бле*ть набиваешь?

самый умный?

Изменено пользователем Screamer

Лёх, я вообще предлагаю прикрыть эту тему ибо посты набивают...

[[[а тебе чё в Кураториуме отказали счётчик постов отключить?

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

[[[ну да мля 30 просмотров и никакой админской реакции... навероное Зэфу в личку чиркнуть надо...

Да чирканул уже. Он отреагирует недели через 2. Надо в аську писать. А у меня она только на работе.

нифига подобного! Я добрый, честный, законопослушный...

И что бы я просто набивал посты?! Тьфу на вас!! Я просто решил написать что-нибудь, но после двух часов в дороге, из Новороса в Краснодар, ничего лучшего не придумал.

И потом я вернулся на форум и тут меня принимают не :"Привет! Че долго не было?"

а :"ААААА!!! Постонабивальшик!!! Нафиг закрыть тему где он пишет!!!"

вот значит как?? О_о ну ладно-ладно... Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая.

Неее... я не буду...

p.s. ФБшиники не обижайтесь, всё ИМХО...

Как я тебя понимаю....после выхода семёрки ФБ я плюнул на эту систему, продал армию и возможно снова посмотрю в её сторону не ранее выхода новой редакции.

вот значит как?? О_о ну ладно-ладно... Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая.

всех [все равно]

Бла бла бла...

...ничего лучшего не придумал.

Ты сделал мой день Славик, спасибо.

Изменено пользователем AiK

Как я тебя понимаю....после выхода семёрки ФБ я плюнул на эту систему, продал армию и возможно снова посмотрю в её сторону не ранее выхода новой редакции.

Ну, то, что описал Илья и раньше был: и флаг, и барабан и ряды. И все хорошо взаимодействовало. Орда не должна бежать от 4 рыцарей хаоса.

Опять же, дрочь с клиппингом (уголки коробок друг в друга, хотя в 8ке этого уже, вроде, нет) есть и в 40, судя по описанию игр СтепанаЮ когда оставляют дырку для входа страйкена :)

Перекосы пошли с другой стороны, к сожалению :( Так что, у меня ситуция аналогична той, что у Спараффучиле))

не-не-не...низя, эта тема - лицо южных форумов )))

Даешь Warmachine!

вот и возьмись за продвижение системы ;)

Йода, вон, взялся за ФБ- появилось некоторое кол-во человек, играющих в фэнтези.

бормашина уныла же

фб уныла же

так мы можем продолжать очень долго, сразу могу и тебе с себе поставить по преду если уйдет далеко, но разница в том, что я видел фб и играл(пытался), а ты только по наслышке знаешь что такое Warmachine

я не смогу переубедить вас, поэтому сразу перейду к оскорблениям(с)

Изменено пользователем Screamer

Ну как показала практика, вармашина немного не про то, про что ФБ и 40К. Там микроменеджмент пц какой и комбы - в этом вся соль. Что-то типа МТГ с миниатюрами.

Ну как показала практика, вармашина немного не про то, про что ФБ и 40К. Там микроменеджмент пц какой и комбы - в этом вся соль. Что-то типа МТГ с миниатюрами.

миллиметраж присутствует??

Скажем так, полдюйма реально важно - если в вахе ты прикидываешь расстояния 6"-12", то там 1"-2" зачастую решает.

Но срача по правилам в разы меньше - они реально лучше и понятнее написаны.

В плане сбалансированности и тактики, Вармашина безусловно лучше ФБ :) Зато в ФБ красивые миньки и бэк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...