Argentum Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно получат. Черный властелин приготовил им парочку команд в качестве а...льной кары;) Он уже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А самый внезапный перл в том, что ДЭ+БА комба нефиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне кажется, что анальная кара ждёт самых болтливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Позор вам парни если первое место не займёте))) Понесли ботинки, Кэпа. :)))) Опять больное место отдавили :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Новая птичка от форджа и новый Deimos Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Та самая летадла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Похоже да, ибо страница на которой она было теперь стала показывать 404 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне кажется или она от ШР отлечается ток дополнительной спаренной лазкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну какбе еще ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саламандры любят летающие штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саламандры любят летающие штуки :) Там ММ и так спаренная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мы в хулл что-нибудь другое вставим :) у меня Цестус Ассаулт Рам точно так же покрашен, как и Деймос Предатор так что надо купить Цестусу братика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уважаемые, сдается мне что это конверсия... Просто Халтурой попахивает если честно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А самый внезапный перл в том, что ДЭ+БА комба нефиговая. Интересно в чем ?:) на 1500т даже веномспама нормально не возьмешь :) Унылая стрельба с не самым сильным ХТХ при ограничении маневра и масс антитанковой стрельбы у противника :)))))) А что касается ГК + ГК все относительно стабильно :) P. S Если честно мы еще думаем над комбами армий ВА, Гк или два ГК, но такой прикольный вайн заставляет задуматься чтоб играть именно ГК +ГК :) Постмотреть на антикомбы всякие, занять последнее место и не получить фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надо делать отдельную ачивку на турнире: занять последнее место ГК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну или забанить серых на всех турнирах, чтобы человеки себе мозги повключали... Зачем?) тем интереснее играть их противникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ага банить сначала Серых, потом ИГ, потом бладов и волков, потом вообще всех маров. В итоге у нас отстанутся всякие там крууты наемники против других ксеносов. Выход есть :) P.S Зато у всех шикарная отмазка "Я проиграл Серым, но они ж павер че :((((" ИМХО Выигрывает человек а не армия. Я вон в Ростове слил фактически КЭПу и Стену, да полно кругом таких примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ага банить сначала Серых, потом ИГ, потом бладов и волков, потом вообще всех маров. В итоге у нас отстанутся всякие там крууты наемники против других ксеносов. Выход есть :) P.S Зато у всех шикарная отмазка "Я проиграл Серым, но они ж павер че :((((" ИМХО Выигрывает человек а не армия. Я вон в Ростове слил фактически КЭПу и Стену, да полно кругом таких примеров. [[[а никто и неговорит взял ГК = автовин, просто они явная имба и когда и без того скиловый игрок меняет хорошую армию на серых это вызывает смайл)) дизреспекта... + вайню я как капитан смотрящий на то как вы вместо раскачивания скилла рубитесь за ГК, а этот опыт почти ни к чему хорошему не ведёт... P.S. мой главный хэйт к ГК в том, что они поубивали ХтХшные юниты не имеющие хорошего инвуля, типа ДК, джампассов и пр., потом они в конец добили хордовые армии типа тиров и орков... ну в конце концов они породили уродов типа стрелковых бладов, разорспамы и прочие трусливые расписки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) P.S. мой главный хэйт к ГК в том, что они поубивали ХтХшные юниты не имеющие хорошего инвуля, типа ДК, джампассов и пр., Да они могут и атермей завалить, ну или оч хорошо проредить. Да, это печаль и уродство гв. прочие трусливые расписки...))) Сам-то ты их в хтх вачкаешь, ага))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да они могут и атермей завалить, ну или оч хорошо проредить. Да, это печаль и уродство гв. Сам-то ты их в хтх вачкаешь, ага))) [[[у меня в кодексе из ХтХ есть Абба, ДП, берсерки + немного плаги и обли (внезапно) и все они всё так же присутствуют в моей расписке))) мою армию это не изменило, пыжусь, воюю... Ладно харэ про ГК, вот смотрите Минитруперс - Апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ололо! Хаоситы и любители девочек Слаанеша, отверните от "голубых экранов" детей. http://cs5884.userapi.com/u2817894/147073034/x_1ee816fd.jpg http://cs5884.userapi.com/u2817894/147073034/x_d2010aef.jpg http://cs5884.userapi.com/u2817894/147073034/x_064e9335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все! *** 40к продам всю армию, куплю фбшную империю, и буду гамать в фб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все! *** 40к продам всю армию, куплю фбшную империю, и буду гамать в фб <_< Пральна, и на Генералы Фбешной езжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все! *** 40к продам всю армию, куплю фбшную империю, и буду гамать в фб <_< что на этот раз случилось? что за паника на корабле? соберись тряпка! ;) но предаторы я бы у тебя взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Пральна, и на Генералы Фбешной езжай :D что на этот раз случилось? что за паника на корабле? соберись тряпка! ;) но предаторы я бы у тебя взял =) и вас с днем дурака! :P дешевый развод ж ну.. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти