Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

И больше 7ми миллионов просмотров... интересно, сколько людей посмотрело от начала до конца это видео? :)

пока втыкаю 40 минут, постипенно начинает перекашивать :))))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока втыкаю 40 минут, постипенно начинает перекашивать :))))))

Думаю что отложу это видео, на день когда я буду проростать дома и точно никуда не пойду :D

Изменено пользователем Argentum

[[[так там 1 минута лупа = 600 одинаковых минутных роликов))) хотя надо отдать должное замиксовано забавно и очень позитивно... афтар жжёт))

да не, я сижу солдатиков краской мазюкаю, музычка фоном идет ... хотя ели анализировать чуства, начинаю охреневать :)))))

интересно, сколько людей посмотрело от начала до конца это видео? :)

Чак Норрис делет это каждый день по 3 раза.

Чак Норрис делет это каждый день по 3 раза.

Чаки не авторитет!

Только Хардкор! Только Свидетель из Фрязино! Ссущий во вне!

Интересно команды формируются))) уже половина состоит из монокодексов)))

Будет Парник по типу борьбы Осла с Бобром :)

и паринги надо будет так строить)

[[[мне тут сказали что у "Плохишей" челендж со Ставрополем... а с какой именно командой?? отзовитесь воины кто на ратный бой вызывает?

Будет Парник по типу борьбы Осла с Бобром :)

и паринги надо будет так строить)

А не проще было сделать турнир на 3к на 3к, но не парный :D

Эти вопросы уже к Алексею)

хотя 30 человек по 3к очень интересно.

Вот кстати и идея, делайте подобный турнир Летом у вас в Новоросе, как раз море, Ваха, блекджек и ShL@хи имперское таро и Сороритас В)

[[[естесно не проще)) потому что ровно в 2 раза больше людей = в два раза больше столов и помещение + один человек 3К минек намного дольше водить будет, чем 2...

Все, Мечта моего задротства не сбудется в ближайшие пару лет :(

BREAKING: THQ отменила разработку Warhammer 40 000: Dark Millennium.

В данный момент происходит полная переработка проекта, теперь проект будет иметь новое название и будет сингл-направленной игрой с интересными мультиплеерными режимами.

Все произошло из-за огромной волны увольнения в двух студиях издательства - Vigil (разработчики Darksiders 1-2 и основной части Dark Millennium) и Relic (Разработчиков всех игр Warhammer 40 000 под управление THQ).

Около 80 и 40 человек было уволено в Vigil и Relic соответственно.

"Мы долгое время искали партнера, который поможет нам с MMO-проектом, но так и не нашли отклика. Мы считаем, что с нынешней динамикой изменений рынка, нам стоит переделать проект на рельсы одиночного проекта."

http://www.joystiq.com/2012/03/29/warhamme...player-game-10/

[[[естесно не проще)) потому что ровно в 2 раза больше людей = в два раза больше столов и помещение + один человек 3К минек намного дольше водить будет, чем 2...

Т.е. тупо для увеличения формата?

И ты кстати уверен, что один человек 3К минек намного дольше водить будет, чем 2? Как-то игры быстрее не пролетали на парнике

И ты кстати уверен, что один человек 3К минек намного дольше водить будет, чем 2? Как-то игры быстрее не пролетали на парнике

просто сделать супер хеви обязательными в каждой армии :)))) ... вот тебе и 3к на человека и быстро двигаются - только игроков будет не очень много.

[[[ну типа новые возможности на таком формате открываются, больше мяса быть должно))

Зато так хоть есть возможность кубы за ХтХ четверым кидать))) а вообще ясен пень сделано это для того что бы на 7 столах 28 человек поиграло, ну и + комбы двух армий, фан и всё такое))) Прист и либр)) ЛэШ и Плазматанк)) Эльдарские руны+Дрэдова эгида+Худ, джаги и мельты, Фир и ИГшные псяки ну и прочее счастье...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Полудины и поладины)))) Вот комба так комба :D

Чтобы болше мяса было, надо сделать как рипсо сказал. Чтобы ху....бдыщщщпчщс и нет платуна )

Изменено пользователем Muzzya

Полудины и поладины)))) Вот комба так комба :D

[[[чё сказал, хз...) вечно тебе что-то не нравится и необъяснишь точно что))) тока б спорить и гундеть... плюсанул бы ещё да презаряжаюсь))) типа в том и особенность характера забавная...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[чё сказал, хз...) вечно тебе что-то не нравится и необъяснишь точно что)))

Ну что ты конкретно не понял? Что ГК + ГК самая злая комба?))

Как бы, по май хамбл опинион, парник это именно какая-то синергия кодексов, причем разных, в этом и есть вся фича)

Прошу всех не принимать мои мысли на свой счет)))

Ну что ты конкретно не понял? Что мяса, имхо, больше не будет?) Или что ГК + ГК самая злая комба?))

[[[сильно спорить буду что ГК+ГК самая сильная комба...

Вот ГК + что-то тоже злое уже комба... за счёт новых возможностей, например Эльдарского ведра со стрельбы + руны, ЛэШа под чардж, волчих скаутов для нескучайки в тылах, некронской ночи ну ты понял...

И ваще не падай духом... В конце концов до ГК имбой бладов считали...

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Как бы, по май хамбл опинион, парник это именно какая-то синергия кодексов, причем разных, в этом и есть вся фича)

[[[так где ты пару увидел ГК+ГК...? Откуда вайн то..?

[[[сильно спорить буду что ГК+ГК самая сильная комба...

Вот ГК + что-то тоже злое уже комба... за счёт новых возможностей, например Эльдарского ведра со стрельбы + руны, ЛэШа под чардж, волчих скаутов для нескучайки в тылах, некронской ночи ну ты понял...

И ваще не падай духом... В конце концов до ГК имбой бладов считали...

Да я не падаю. Для меня ж главное не победить, а поиграть))) Разрываторство это твое направление, у меня другой фан)))

Эх, жаль не в Краснодаре живем. Можно было подумать над каким-то турниром с интересными ограничениями. Видел тут недавно в какой-то ветке народ интересовался ограничениями, связанными с бэком и т.п.

Да я и не видел, просто предположил насчет пары ГК)))

А сейчас залез на регистрацию, смотрю, таки появились такие)))

А сейчас залез на регистрацию, смотрю, таки появились такие)))

[[[14. "Бескомпромисные Разрываторы" / Мончинский Леонид - GK & Лынник Алексей - GK - эти что ле??? Да эти детишки играть то толком не умеют, вот прут в ноубрэн))) дизреспект вам господа, особенно ГостИру :)

Ну вот а ты говоришь мне всех порвать надо))) я то любимым Хаосом приеду, а парни любымых ДЭ и БА в пользу гомогеев продали, фэйлеры чёртовы :)

Позор вам парни если первое место не займёте)))

[[[ну а если серьёзно парни, мне и в правду непонятен ваш ход играть от комбы двух ГК))) вы ж не любили бэк и миньки как Олег и я например... Получется что вы максимльно пытаетесь приблизить себя к победе за счёт выбора имбоармии... а вкусна ли будет эта победа??? Да и ваще вы в числе сильнейших игроков ЮФО, так чё за [ерунда]? вам скилла не хватает всех забороть? должно хватать!!! ну и в заключение: вы получите п****ы на турнире, я уверен :) не видать вам вина и фана, бу-га-га...

Вот такой вот троллинг)))

[[[ну а если серьёзно парни, мне и в правду непонятен ваш ход играть от комбы двух ГК))) вы ж не любили бэк и миньки как Олег и я например... Получется что вы максимльно пытаетесь приблизить себя к победе за счёт выбора имбоармии... а вкусна ли будет эта победа??? Да и ваще вы в числе сильнейших игроков ЮФО, так чё за [ерунда]? вам скилла не хватает всех забороть? должно хватать!!! ну и в заключение: вы получите п****ы на турнире, я уверен :) не видать вам вина и фана, бу-га-га...

Вот такой вот троллинг)))

Конечно получат. Черный властелин приготовил им парочку команд в качестве а...льной кары;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...