Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это оскорбительно...:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я тоже на это надеюсь) Klaivex,а я вас кажется видела по телевизору...Возможно я ошибаюсь,но не вы ли Леонид Мончинский с телеканала НТК?) Да. Имею дурную привычку иногда там появляться. Мы с Антоном тут единственные представители СМИ в комьюнити :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жор, я все понимаю, но мне мозги не делай) я молчу, что аккаунт зареган в Час дня, т.е. после уроков. я молчу, что вы с "ней" не бываете онлайн одновременно, а всегда через раз, а именно 1-3 минуты. Тебе надо было на ноуте с нее сидеть. и последнее, я куратор, и я вижу ваши IP. Тоньше чем было, но все ровно биг тейсти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да. Имею дурную привычку иногда там появляться. Мы с Антоном тут единственные представители СМИ в комьюнити :) Я знакома в интернете со звездой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жор, я все понимаю, но мне мозги не делай) я молчу, что аккаунт зареган в Час дня, т.е. после уроков. я молчу, что вы с "ней" не бываете онлайн одновременно, а всегда через раз, а именно 1-3 минуты. Тебе надо было на ноуте с нее сидеть. и последнее, я куратор, и я вижу ваши IP. Тоньше чем было, но все ровно биг тейсти.. Леш,у меня IP динамический,это-раз. Дыва-как ты объяснишь что мы просматриваем тему одновременно?-МБ баг какойта? У меня уроки заканчиваюццо в два часа дня ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 прочитал неправильно если не ошибаюсь тут время 13:03, но у меня зрение плохое, может я ошибаюсь и там написано 14:30? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Пользуясь кураторскими полномочиями обнаружил, что у Жория и Светочки одинаковые IP адреса. Светочка IP: 178.179.138.231 Жорка IP: 178.179.138.231 Наверное вы просто с одного и того же компьютера зарегистрировалиь абсолютно случайно Изменено 19 марта, 2012 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пользуясь кураторскими полномочиями обнаружил, что у Жория и Светочки одинаковые IP адреса. Светочка IP: 178.179.138.231 Жорка IP: 178.179.138.228 Наверное вы просто с одного и того же компьютера зарегистрировалиь абсолютно случайно Вот всегда так :С Леша ты плохой :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В следующий раз что нить поумнее придумаю :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жора, ты же помнишь, что тебя ожидает за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жорка ты красавчег. Напряг всех :) Если будут бить зови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) физра это хорошо :3 [ Добавлено спустя 37 секунд ] Жорка ты красавчег. Напряг всех :) Если будут бить зови :) бить не будут,буду физрой занимаццо :3 Да кстати у меня 7 лутасов,6 крашенных с МАНами и бойзами и шутабойзами лежат в магазиен у Леши,7 щас крашу Изменено 19 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) физра это хорошо А про месяц уборки клуба тебе не сообщили?) Эх, Жорий...Жорий... ты думал что мы не догадаемся ещё в час дня?) Мне жаль тебя мой маленький коллега по Вархаммеру. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 меня с ОБЖ отпустили С: [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А про месяц уборки клуба тебе не сообщили?) Не,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 меня с ОБЖ отпустили С: [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Не,не слышал теперь услышал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 та не,вы меня с кем то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребят, ну что вы такие скучные?Я только запасся попкорном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Света,я в подобном хобби сравнительно недавно,но уже есть небольшая армия Космических волков.:)))) Очень хотелось бы посмотреть настоящую игру и попробовать свои силы в ней. :))) Ближайшее время у меня будет много свободного времени,меня близкий мне человек бросил,и я готова прийти-посмотреть,заранее спасибо :)))) [[[Вот Алёшки то наивные :) выделенная жирным шрифтом особенно палевная часть ботовобства))) я не особо опытен в вопросах интернетного троллинга, но девчёнки никогда не расскажут сходу и незнакомым людям, пацанам тем более, что ЕЁ бросили... P.S. А Маззи то тоже не повёлся))) да, бро... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] После того,как меня бросил парень,я удалилась из всех социальных сетей и не могу просматривать вконтакте (( :image130: :image006: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 про парня,это была отдельная ветвь задумки,ну а остальное фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лооооооол. Жора, да я посмотрю ты не на шутку разбушевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тролль, прирожденный, но немного не опытный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда нибудь,вы все познаете гнев Жоры АЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в карму влепить пока не могу, Лови тут +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда нибудь,вы все познаете гнев Жоры АЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖАЖА когда нибудь на тебя просто перестанут обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да но это будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти