Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Можно поинтересоваться как прошла встреча с депутатом?

(если можно то напишите тех. Бател репорт этого противостояния :D )

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно поинтересоваться как прошла встреча с депутатом?

(если можно то напишите тех. Бател репорт этого противостояния :D )

Депутат позорно не пришел ...

Зато наделали кучу террейна, абсолютно не радует только то, что террейн делали всего три человека из всего нашего клуба, а турнир-то вот он, уже через неделю

Изменено пользователем Darth Alex

• 2 недели спустя...

Народ, в субботу 12 августа в полдень в клуб приедет съемочная группа от краснодар +, они попросились снять про нас репортаж, как о клубе, где можно отлично провести время - засим прошу собраться как можно большему количеству людей и показать всему городу, как мы веселимся ))

Народ, в субботу 12 августа

а разве суббота не 13 августа?

к сожалению, поздно прочитал, иначе приперся бы.

А я приперся) показал свою армию) и Вова Большой тоже) нас теперь по ящику покажут))

А я, как дурак, свою армейку в магазе выставил В)

Всем привет:) Возникло непреодолимое желание покрасить какой-нибудь Эльдарский самолёт (Змейку, Сокол, Призму, Разорвинг или Войдрэйвен)

Предложение таково: с Вас миниатюра и доверие, а с меня краски и работа. Кому интересно пишите в ЛС мне или CRSmolin

Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает. Ужас. Какой поисковик теперь использовать, прям незнаю)

Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает. Ужас. Какой поисковик теперь использовать, прям незнаю)

Погугли 30.jpg

Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает.

http://news.rambler.ru/10250482/

23 июня 2011, 15:57 - С сегодняшнего дня «Рамблер» отказывается от поддержки собственной поисковой системы и начинает использовать на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса».

;)

Господа, вчера решил произвести ревизию и пересчет личного имущества в клубе, не досчитался 1 тушки бладлеттера 1 тушки Скримера и что не маловажно объемистой коробочки с красками (Такая переливающаяся всеми цветами радуги :) ) если кто видел - просьба отписать в личку, спс за внимание.

Господа, вчера решил произвести ревизию и пересчет личного имущества в клубе, не досчитался 1 тушки бладлеттера 1 тушки Скримера и что не маловажно объемистой коробочки с красками (Такая переливающаяся всеми цветами радуги :) ) если кто видел - просьба отписать в личку, спс за внимание.

Краска 100% была - показывали ее репортерам 2 недели назад, в субботу буду - поищу

Лёш, я с утра захожу на форум и всё время у тебя записи в 2 часа ночи :) у тебя что - любимое время, когда ты творишь злодейства в угоду тёмной душе Дарта Вейдера? :)

Извините друзья, но после последнего боя, унес чью-то Гвшную рулетку.

Пишите, кто обнаружил потерю.

Хммм...

Есть такая интересная премия - серебряная калоша, ее выдают за сомнительные достижения в искусстве. В нашем клубе предлагаю ввести ее аналог - серебряный кубок "Детсадовец N-ого года". И выдавать ее за сомнительные достижения в клубной жизни. Премировать в новогодние каникулы по итогам года. Жюри - три человека: я и двое членов клуба по жребию. Жюри застраховано от получения этой премии. Жюри создается за неделю до награждения. Жюри секретно совещается и голосованием выбирает заслуженного детсадовца.

Как вам? %))))))))))))

[[[друзья, простите неосведомлённость)))... Что такое Астрономикон...? :?

2 Darth Alex: идея забавная)) может награду ток заменить на какую-нибудь более тематичную? Серебрянный портфель, дневник, соску...? =)

Изменено пользователем CRSmolin

Астрономикон - это гигантский космический маяк, указывающий мириадам космических кораблей путь сквозь штормы Варп-пространства, это мощнейший луч психической энергии создаваемый силой Императора и тысяч псайкеров.

умные букавы

[[[т.е. клуб у вас имперский...? а остальные как летают? (или это вопросы не для флудилки :D ) Хаваситы например... про Тау знаю что не умеют через Варп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...