sliviks Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Можно поинтересоваться как прошла встреча с депутатом? (если можно то напишите тех. Бател репорт этого противостояния :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Можно поинтересоваться как прошла встреча с депутатом? (если можно то напишите тех. Бател репорт этого противостояния :D ) Депутат позорно не пришел ... Зато наделали кучу террейна, абсолютно не радует только то, что террейн делали всего три человека из всего нашего клуба, а турнир-то вот он, уже через неделю Изменено 31 июля, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 абсолютно не радует только то, что террейн делали всего три человека из всего нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У нас террейн ваще один человек делает. Нам, правда, турнир не предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Народ, в субботу 12 августа в полдень в клуб приедет съемочная группа от краснодар +, они попросились снять про нас репортаж, как о клубе, где можно отлично провести время - засим прошу собраться как можно большему количеству людей и показать всему городу, как мы веселимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Извини Леха, я приехать не смогу - у меня строительство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ, в субботу 12 августа а разве суббота не 13 августа? к сожалению, поздно прочитал, иначе приперся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я приперся) показал свою армию) и Вова Большой тоже) нас теперь по ящику покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я приперся) показал свою армию) и Вова Большой тоже) нас теперь по ящику покажут)) А я, как дурак, свою армейку в магазе выставил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет:) Возникло непреодолимое желание покрасить какой-нибудь Эльдарский самолёт (Змейку, Сокол, Призму, Разорвинг или Войдрэйвен) Предложение таково: с Вас миниатюра и доверие, а с меня краски и работа. Кому интересно пишите в ЛС мне или CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает. Ужас. Какой поисковик теперь использовать, прям незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает. Ужас. Какой поисковик теперь использовать, прям незнаю) Погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Яндекс - накрылся, рамблер неотвечает. http://news.rambler.ru/10250482/ 23 июня 2011, 15:57 - С сегодняшнего дня «Рамблер» отказывается от поддержки собственной поисковой системы и начинает использовать на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса». ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Господа, вчера решил произвести ревизию и пересчет личного имущества в клубе, не досчитался 1 тушки бладлеттера 1 тушки Скримера и что не маловажно объемистой коробочки с красками (Такая переливающаяся всеми цветами радуги :) ) если кто видел - просьба отписать в личку, спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Господа, вчера решил произвести ревизию и пересчет личного имущества в клубе, не досчитался 1 тушки бладлеттера 1 тушки Скримера и что не маловажно объемистой коробочки с красками (Такая переливающаяся всеми цветами радуги :) ) если кто видел - просьба отписать в личку, спс за внимание. Краска 100% была - показывали ее репортерам 2 недели назад, в субботу буду - поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лёш, я с утра захожу на форум и всё время у тебя записи в 2 часа ночи :) у тебя что - любимое время, когда ты творишь злодейства в угоду тёмной душе Дарта Вейдера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Краску нашел. В коробке с террейном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тупо поржать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давай лучше отчет по вм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Извините друзья, но после последнего боя, унес чью-то Гвшную рулетку. Пишите, кто обнаружил потерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хммм... Есть такая интересная премия - серебряная калоша, ее выдают за сомнительные достижения в искусстве. В нашем клубе предлагаю ввести ее аналог - серебряный кубок "Детсадовец N-ого года". И выдавать ее за сомнительные достижения в клубной жизни. Премировать в новогодние каникулы по итогам года. Жюри - три человека: я и двое членов клуба по жребию. Жюри застраховано от получения этой премии. Жюри создается за неделю до награждения. Жюри секретно совещается и голосованием выбирает заслуженного детсадовца. Как вам? %)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) [[[друзья, простите неосведомлённость)))... Что такое Астрономикон...? :? 2 Darth Alex: идея забавная)) может награду ток заменить на какую-нибудь более тематичную? Серебрянный портфель, дневник, соску...? =) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Астрономикон - это гигантский космический маяк, указывающий мириадам космических кораблей путь сквозь штормы Варп-пространства, это мощнейший луч психической энергии создаваемый силой Императора и тысяч псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 умные букавы [[[т.е. клуб у вас имперский...? а остальные как летают? (или это вопросы не для флудилки :D ) Хаваситы например... про Тау знаю что не умеют через Варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а остальные как летают? Остальные - наобум Лазаря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти