Пятница Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С прздничком! все уже поздравили своих дам? :D Только я не поздравил,с праздником Вера!<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Только я не поздравил,с праздником Вера!<3 Что же тебе помешало???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что же тебе помешало???? :o я уже 2 раза поздравил свою любимую девушку :3 Вер,а ыт приедешь на мой с Ильей турнир,спецальна для тебя я готов выделить свою армию на поиграть :3 А вообще,я уже сделал твой идол из жвачки и поколняюсь ему :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Дроп-под эклезиархии, посоны! ಠ_ಠ Да это же, сам знаешь откуда =) Изменено 8 марта, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да это же, сам знаешь откуда =) Таки кто это там запостил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я уже 2 раза поздравил свою любимую девушку :3 Вер,а ыт приедешь на мой с Ильей турнир,спецальна для тебя я готов выделить свою армию на поиграть :3 А вообще,я уже сделал твой идол из жвачки и поколняюсь ему :3 Хм... Во-первых - когда турнир? В Краснодар я всё равно собираюсь... Во-вторых - у меня не может быть идола, т.к. я Аватара - везде и нигде! В-третьих - идолов из жвачки не делают ;) В-четвёртых - чтобы сделать мой идол, ты должен был видеть меня или хотя бы фото, а этого не было... В-пятых - покОЛняться жвачке бессмысленно, т.к., пожеванная тобой, она несёт информацию о тебе и в итоге ты сам себе и поклоняешься! Так что учи матчасть! А я на работу. Как жестоко в Пятницу! <_< Изменено 9 марта, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хм... Во-первых - когда турнир? В Краснодар я всё равно собираюсь... Во-вторых - у меня не может быть идола, т.к. я Аватара - везде и нигде! В-третьих - идолов из жвачки не делают ;) В-четвёртых - чтобы сделать мой идол, ты должен был видеть меня или хотя бы фото, а этого не было... В-пятых - покОЛняться жвачке бессмысленно, т.к., пожеванная тобой, она несёт информацию о тебе и в итоге ты сам себе и поклоняешься! Так что учи матчасть! А я на работу. Как жестоко в Пятницу! <_< я со школы пришел :С турнир 18 марта идол есть у всех идолов из жвачки не делают?!ты Арнольда хоть раз смотрела?) Даааааа,не было С: пожеванная мной во время сновидений о тебе,она несет информацию о тебе,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жора, по-братски, хватит бред нести. Уже не смешно, а просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, Жорий, я тоже не желаю с тобой общаться по такой глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я в печали,меня отвергают :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) тебя ненавящивость отвергает и чувство меры. ^_^ мимопроходил Изменено 9 марта, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жорию лишь бы поплакаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жордан знатный тролль. Тролль от Императора,не побоюсь этого слова. И он,добровольно не остановится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Жордан баскетболист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 [[[ищу Лёху Вата, телефон три дня недоступен, есть у кого-нибудь с ним связь...? Очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Жордан знатный тролль. Тролль от Императора,не побоюсь этого слова. И он,добровольно не остановится)) Он "толстый" тролль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Надо бы ему сесть на диету из тем про расписки с Драйго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят. я что-то не могу найти 2ую главу Пандоры. Линканите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Надо бы ему сесть на диету из тем про расписки с Драйго. :) это мне?) я не тролль и не толстый тролль,здесь потроллить не получиццо даже ок тролю ибо правила слишком строгие...ща я дам ссылку там прикольные пикчи есть про тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Жорий, слышал про тбт? вот там настоящие тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жорий, слышал про тбт? вот там настоящие тролли! настоящие тролли в пещерах и на форумах которые не модерируюццо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) значит не слышал про тбт. О чём тогда говорить? :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всех с Рабочим Воскресением :) Ура товарищи :boyan: :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) а я не учусь :3 я посмотрел тбт,там в основном толстые вконтактные тролли :С Изменено 11 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти