Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мега предложение года КУПИ СЛОНА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх, Жорий разбил моё сердце и ушёл спать! Вот и верь после этого т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господи!!! За день меня назвали спам-ботом, хотя я хотел как лучше, Жорий куря плюшки хочет сломать административную машину Warforge, а оказывается что Император решил в бункере Терры собрать кубик рубика без помощи рук. Куда катится мир?!? пойду ка я дальше и вернусь чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господи!!! За день меня назвали спам-ботом, хотя я хотел как лучше, Жорий куря плюшки хочет сломать административную машину Warforge, а оказывается что Император решил в бункере Терры собрать кубик рубика без помощи рук. Куда катится мир?!? В Единую Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Господи!!! За день меня назвали спам-ботом, хотя я хотел как лучше, Жорий куря плюшки хочет сломать административную машину Warforge, а оказывается что Император решил в бункере Терры собрать кубик рубика без помощи рук. Куда катится мир?!? Да не ты... :image010: И вообще, если тебя за день назвали только спам-ботом, радуйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Раскрываю покровы Жорий мой Бот http://cs5812.vk.com/u17193629/150067597/y_1e9adc2b.jpg Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Эх, Жорий разбил моё сердце и ушёл спать! Вот и верь после этого т_т Ты вконтакте есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 есть и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кинь в лс как тебя зовут...я тебя найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не, меня Жорий в ресторан звал, я не могу с тобой в личке переписываться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Дабы разнообразить царящую в теме Санту Барбару, решил написать обзорчик на наконец-то вышедшей на ПК (ждать пришлось 2 года, с момента релиза на консолях) Хоррор-Экшен Alan Wake. Вдруг, кому интересно будет. Старт у игры очень бодрый, атмосфера игры с первых секунд втягивает в образ писателя в хипстерском пиджачке.. и держит там до самого конца.. про сюжет спойлерить не буду, по понятным причинам... Скажу только, что играем мы за американского писателя,по имени Алан, который вместе с женой приезжает в провинциальный городок на отдых, тут же его жена исчезает, а самого Алана атакуют темные силы, и собственно начинается заваруха.. геймплей по началу, то же держится бодрячком, в первой и до середины третьей главы, происходящее на экране действительно накаляло, из оружие был только слабенький фонарик да револьвер, патронов было достаточно, но не очень много, + непонятность происходящего делало свое, и в начале я бегал от лампочки к лампочки, постоянно находясь в напряжении, до откладывания кирпичей правда не доходило, но все равно... А вот с середины третьей, все это стало надоедать, Алан обзавелся приличным арсеналом и видать почувствовал себя морпехом, но виноват в этом не столько он, сколько враги... По сути их(врагов) всего 4 вида. 1)Птицы - вреда от них не много, отпугиваются легко, главное, что бы батарейки на фонарик были.. 2)Одержимые - их бывает 4 вида: а) средние, но умеющие кидаться острыми предметами. б) быстрые, но слабые и дохлые. В) медленные, но сильные и живучие. г) очень быстрые но так же слабые и дохлые... Единственная тактика одержимых - спавн с разных сторон, и если микс 3 первых видов одержимых, когда у алана был только револьвер, заставлял попотеть, то когда он обзавелся светошумовыми гранатами, мощным фонарем и охотничьим ружьем,патроны\батарейки на которые были разбросаны где попало, они перестали доставлять проблем.. 3) Различные неодушевленные предметы, это может быть, как оживший бульдозер, так и тяжеленная арматурина, ИМХО - самый опасный противник, потому, что сколько бы Алан не светил на них своим фонарем, они не останавливаясь летят в его сторону, от них в ряде случаев было проще убежать, чем пытаться засветить до смерти.. 4) Камера... не знаю, может для консолей она и удобна, то на пк, камера находящееся много левее от ГГ напрягала...ее можно переключить кнопкой Таб, но все равно она не удобная.. вообщем недостаток разнообразия врагов, и способов их умерщвления, превратил прохождение в рутину, но опять же, сюжет игры настолько интересен, что желание забросить игру не возникало. про графику говорить смысла особого нет, потому что по факту игра вышла 2 года назад, но работа художников ,на высоте, уровни красивые и запоминающиеся... В целом прошел с удовольствием, захватывающая атмосфера ,и отличная подача сюжета, до самого конца заставляли переживать за ГГ, но рутинность геймплея все испортила... Ну и да, где-то с середины игра перестала пугать окончательно.. Надеюсь в продолжении, которое, кстати, не за горами, ( http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-V3A0pgUc1Y ) разработчики это исправят, благо Алан снимет свой хипстерский костюм, еще надеюсь, что новую часть не придется ждать на пк на 2 года больше)) Ах да, забыл упомянуть в игре обалденный саундтрек! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хороший обзор. Надо будет поиграть! Народ, а кто-нибудь играет в mount & blade ? Меня интересует сетевая игра. У меня недавно случился залип ( О_о ) в игре на иностранном сервере. С каждой стороны по 25-30 человек. Игра типа "батл". Т.е. игровое поле с разбитым лагерем. В нем сидит Команда 1. На лагерь нападает Команда 2. Цель - порубить друг друга. Я с несколькими кавалеристами влетаю в лагерь. Начинаю колоть народ пикой. (время игры - средневековье). Меня тоже рубят/колят мечами/топорами. И тут внезапно я слышу выстрелы: чувак стоит на башне и палит во все стороны из кремниевого пистолета 17 века. Что за [ну уж нет]? О_о За партию я умудрился 2 раза заколоть этого му**ка и забрать пистолет. Даже застрелил кого-то из него. Но вопрос открыт. Как так можно сделать???? Если кто-то играл и знает ответ - напишите сюда или в личку. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший обзор. Надо будет поиграть! Она не очень длинная с 2 дополнениями, прохождение заняло 13 часов. Если кто-то играл и знает ответ - напишите сюда или в личку. На МиБ существует тонна дополнений, добавляющих огнестрел, возможно сервер поддерживал какое-то из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Главная тема alan wake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Дабы разнообразить царящую в теме Санту Барбару, решил написать обзорчик... "Топовый коммент на тытрубе"I hear whats your saying, but honestly, Heavy rain and Alan wake do not need a movie cause they are fine the way they are, it's a playable movie exp, I say the same thing about an uncharted movie idea, we all know how hollywood will [черт] up movies, with directors who don;t care about the games that they are basing the movie off of... Лол. "Играешь как кино смотришь." (с) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 "Топовый коммент на тытрубе"I hear whats your saying, but honestly, Heavy rain and Alan wake do not need a movie cause they are fine the way they are, it's a playable movie exp, I say the same thing about an uncharted movie idea, we all know how hollywood will [черт] up movies, with directors who don;t care about the games that they are basing the movie off of... Лол. "Играешь как кино смотришь." (с) Ну Хэви рэйн, да, действительно как кино, но Алан Вэйк просто срежиссирован как сериал, но лично у меня ощущения, что я игре не нужен :image017: не возникало.. а продолжение, так и вовсе в сторону экшена больший упор сделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший обзор. Надо будет поиграть! Народ, а кто-нибудь играет в mount & blade ? мб машина времени а ля комикс с ДА щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) "Batman Does Not Eat Nachos!" Изменено 20 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, а кто-нибудь играет в mount & blade ? ... Как так можно сделать???? Нашел. как это можно сделать. Надо для этого иметь админскую учетку на серваке и специальный мод. Он позволяет одеть броню чуть крепче обычной и взять кремниевый пистолет. На коротких дистанциях (до 15 м) пистолет крут, дальше - арбалет намного прицельней и убойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нашел. как это можно сделать. Надо для этого иметь админскую учетку на серваке и специальный мод. Он позволяет одеть броню чуть крепче обычной и взять кремниевый пистолет. На коротких дистанциях (до 15 м) пистолет крут, дальше - арбалет намного прицельней и убойнее. пост а ля "Forever alone" или я чего-то не понимаю? :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вроде того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чота все замолчали :С Рибята!Я от всего сердца(дада!!) поздравляю всех с наступающим Днем Защитника Отечества,желаю щастья, здоровя ,женщин красивых...И чтобы вам никогда не пришлось защищать нас,школоту, и девушек от басурман! С праздником господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) И что вы так не любите Санту-Барбару??? :) С праздником! Любви и женской ласки, заботы и нежности и всего, всего прекрасного! Сорри за запоздание - очень уж спать вчера хотелось :D Кого не плюсанула - простите, не получается всех "отловить", а уже пора собираться на работу:))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Российская полиция настолько суровая... Тырк Изменено 25 февраля, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти