Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Что-то Краснодар совсем снегом присыпало. Один болеет, другой не доступен... Так и не добралась в клуб :(

Лишили вы меня встречи,сердце мое разбито(до следующего воскресенья),но я все еще жду встречи с вами,о дама моего сердца!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снего только сегодня пошол. Все автомобилисты по норма сидят. В такую погоду, даж на зимней резине ехать кудато не комильфо.

Да, ладно! Прекрасно ездят. Ну подумаешь автобус из Анапы не приехал вообще, есть же электричка. А на озере Карасун прекрасно катаются толпы народа. :)

Все тает уже... Кубанская зима такая Кубанская <_<

Хотя целая неделя мороза - прогресс..

Изменено пользователем 3D Max

Да, ладно! Прекрасно ездят. Ну подумаешь автобус из Анапы не приехал вообще, есть же электричка. А на озере Карасун прекрасно катаются толпы народа. :)

На карасуне при таких же условиях в прошлом году мальчик нырнул под воду,я там живу,почему же вы меня не предумпредили-я бы цветы прикупил и на 14 февраля заранее сердце свое отдал!

На карасуне при таких же условиях в прошлом году мальчик нырнул под воду,я там живу,почему же вы меня не предумпредили-я бы цветы прикупил и на 14 февраля заранее сердце свое отдал!

Вы сами скрываете свои данные, как будто про личку никогда не слышали... Просто троллите... АХ! И Серега решил заболеть :(

Знаю я про мальчика, а вчера я мимо на трамвае проезжала и кондуктор обратила моё внимание на катающихся, когда открылась дверь.

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

Вы сами скрываете свои данные, как будто про личку никогда не слышали... Просто троллите... АХ! И Серега решил заболеть :(

Знаю я про мальчика, а вчера я мимо на трамвае проезжала и кондуктор обратила моё внимание на катающихся, когда открылась дверь.

Ну вы помните!Мое сердце будет ждать вас завтра утром в почтовом ящике!И какой троллинг,моя честь осквернена-я требую сатисфакции,я вызываю вас на дуэль!Вы принимаете мой вызов или вы трус?(С)Сами знаете кто.

Ок ок,на 8 марта подарок тоже на голубе,как в рекламе прилетит =\

Изменено пользователем Жорка

нет Жорка , не бывать тебе с Великой Пятницей!

Ухаха *зловещий смех*

Ах Да,я еще и слоупок.

Всех с грядущим рабочим днем

Хм, Вы отдаёте своё сердце или вызываете меня на дуэль??? Вы уж определитесь, чего Вы хотите!

Сатисфакции мальчик хочет, перевод я думаю, знаете :D ...

В России в 1553 году в городе Угличе произошел бунт, который вскоре был подавлен. Многие были наказаны – кто подвергся телесным наказаниям, другие были отправлены в ссылку. А церковный колокол, которым мятежники созывали народ, был за государственное преступление бит кнутом и сослан в Сибирь, в город Тобольск, где впоследствии и был обнаружен.

197599e97e1e.jpg

справедливости ради..

В 1474 году в Базеле (Щвецария) петух снес яйцо; его обвинили в сношениях с дьяволом и приговорили к сожжению. Во Франции в 1710 году состоялся последний процесс против крыс и мышей, повредивших хлебные посевы.

Может знает кто. на просторах интернета встретил как то фирму которая толкает треи для конкретных армий,т.е. там дырдочки вырезаны под спецперсонажей,уникальных юнитов итп..

киньте ссыль люди добрые!

[[[Ещё Жорка, как тру орк, никак не можешь идти один :) поэтому не забудь прихватить с собой моб парней, да больше, что б веселей было))) ну и трук с музлом, что б громко было, а то чё как лохи пёхом к девчёнке припрётесь...!!! ))))

Argentum ты кто ваще...??? :)

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Красные труселя, да! Подобный отжыг када-то был популярен на Зарулеме кубанруском...

[[[Ещё Жорка, как тру орк, никак не можешь идти один :) поэтому не забудь прихватить с собой моб парней, да больше, что б веселей было))) ну и трук с музлом, что б громко было, а то чё как лохи пёхом к девчёнке припрётесь...!!! ))))

Argentum ты кто ваще...??? :)

у меня есть моб и даже палка босса,ну а турку мне водить низя,а тк маршрутка в Рашке сильно напоминает тракк-я закажу ео и будет там музло-"белые розы" или "йа ламал стикло,не буйня"

про аргентума мне тож интересно,я примерно догадуюсь кто это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...