Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я приеду к 12 часам. Раньше не получается. Лелик тоже к 12. В Астроно ещё привезут столы для турнира (4 шт.) мы их покрасим.

это БОрис тот ещё крендель. Человек который создал Космическую П*дерацию

:image155:На все воля Рогатого Бориса...

Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!", "Пасаны я с вами ремонтить террейн" если в самый последний момент находятся причины не прийти?

Вот в это воскресенье будем продолжать ремонтить террейн + красить столы, кто отпишеться что "Кэп, расчитывай на нас" и не придет, поставлю жирный минус, и не важно кто это будет друг или случайный знакомыый. Отвечайте за свои слова, господа.

Ага. В точку. Из всего клуба Астрономикон пришел только Леша Пронин.

Остальные трое - члены клуба Редхаммер.

Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!"

Что-то твое сообщение толкает в мою сторону, и я почти уверен что оно одрисованно мне)

если это так, то пожалуйста обрати внимание на " .. 30 в Субботу .. " в моем сообщении..Депутат же приедет 31, поэтому мне кажется что вы чуточку напутали даты, но если я ошибся, и сообщение не мне, то я искренни извиняюсь ^_^

Бо'рис Бритва?)) Кажется я где-то это слышал...

* - Борис. Или Борис Хрен-попадешь.

- Тони, а почему "Хрен-попадешь?"

- Потому что в него хрен попадешь, Аве... *

(с) Кинофильм "Сп#@$дiли"

Изменено пользователем Le Balafre

Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!", "Пасаны я с вами ремонтить террейн" если в самый последний момент находятся причины не прийти?

Вот в это воскресенье будем продолжать ремонтить террейн + красить столы, кто отпишеться что "Кэп, расчитывай на нас" и не придет, поставлю жирный минус, и не важно кто это будет друг или случайный знакомыый. Отвечайте за свои слова, господа.

+1

Остальные трое - члены клуба Редхаммер.

Эт чо за клуб такой? Оо

Простите, если кого задел своим вопросом:)

Как многие, наверняка, заметили в клубе появился меч, так вот убедительно прошу руками за лезвие и яблоко не хвататься. И не потому что я - редиска, запрещаю, помацать цацу, а потому что сталь от этого ржавеет...потом сами полировать будете! :ork-censored:

Дополнение к тому "как добраться до нас"

так же до клуба едет маршрутка #19, едет так же как и автобус 90, выезжает за клубом, делает круг по кольцу и так же выходим на остановке "Почта".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...