Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ок, Макс, ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я постараюсь быть, но я был бы не против и одну партию с кем-нибудь сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 во сколько? я смогу с 10 утра и где-то до 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я приеду к 12 часам. Раньше не получается. Лелик тоже к 12. В Астроно ещё привезут столы для турнира (4 шт.) мы их покрасим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А почему у вас клубного шизика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А почему у вас клубного шизика нет? Есть!!! Борис (ударение на о), тока он на форуме не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Есть!!! Борис (ударение на о), тока он на форуме не отписывается а кто он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Настоящий шизик должен себя проявлять всюду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это БОрис :) тот ещё крендель. Человек который создал Космическую П*дерацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пардоньте, господа, где Вы тут видите адекватов, играющих в солдатиков? ^_^ ^_^ ^_^ :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это БОрис тот ещё крендель. Человек который создал Космическую П*дерацию :image155:На все воля Рогатого Бориса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!", "Пасаны я с вами ремонтить террейн" если в самый последний момент находятся причины не прийти? Вот в это воскресенье будем продолжать ремонтить террейн + красить столы, кто отпишеться что "Кэп, расчитывай на нас" и не придет, поставлю жирный минус, и не важно кто это будет друг или случайный знакомыый. Отвечайте за свои слова, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ага. В точку. Из всего клуба Астрономикон пришел только Леша Пронин. Остальные трое - члены клуба Редхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!" Что-то твое сообщение толкает в мою сторону, и я почти уверен что оно одрисованно мне) если это так, то пожалуйста обрати внимание на " .. 30 в Субботу .. " в моем сообщении..Депутат же приедет 31, поэтому мне кажется что вы чуточку напутали даты, но если я ошибся, и сообщение не мне, то я искренни извиняюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не про тебя. Дату видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Бо'рис Бритва?)) Кажется я где-то это слышал... * - Борис. Или Борис Хрен-попадешь. - Тони, а почему "Хрен-попадешь?" - Потому что в него хрен попадешь, Аве... * (с) Кинофильм "Сп#@$дiли" Изменено 27 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я вот непонимаю, нафига отписываться на тему "Я буду убирать, глобальная уборка!", "Пасаны я с вами ремонтить террейн" если в самый последний момент находятся причины не прийти? Вот в это воскресенье будем продолжать ремонтить террейн + красить столы, кто отпишеться что "Кэп, расчитывай на нас" и не придет, поставлю жирный минус, и не важно кто это будет друг или случайный знакомыый. Отвечайте за свои слова, господа. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 гы, я за базар отвечаю :) ..сказал же возможно - не получилось ... так бывает, чо уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Остальные трое - члены клуба Редхаммер. Эт чо за клуб такой? Оо Простите, если кого задел своим вопросом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Новое поколение. ЯedhammeR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 новое поколение- это Астрономикон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребята, не ссорьтесь:) новое поколение - на самом деле - это NOBS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как многие, наверняка, заметили в клубе появился меч, так вот убедительно прошу руками за лезвие и яблоко не хвататься. И не потому что я - редиска, запрещаю, помацать цацу, а потому что сталь от этого ржавеет...потом сами полировать будете! :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тяжелый труд, надо заметить, сам от этого страдал не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дополнение к тому "как добраться до нас" так же до клуба едет маршрутка #19, едет так же как и автобус 90, выезжает за клубом, делает круг по кольцу и так же выходим на остановке "Почта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти