Friday Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 почему ты это так тчательно скрываешь? И что же я скрываю? Ты уже так всё запутал, что и я не понимаю. :? Серёж, чем же недоволен медведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Медведь недоволен, что все скрывают, но уже не ясно что.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И что же я скрываю? Ты уже так всё запутал, что и я не понимаю. :? Серёж, чем же недоволен медведь :) я не медведь,я маленький... Просто ты не говоришь кто ты,зачем и как на форуме,а я очень интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты Жорка. А медведь - это медведь. Он тут живет, в отличие от некоторых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты Жорка. А медведь - это медведь. Он тут живет, в отличие от некоторых :) а кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто ты не говоришь кто ты,зачем и как на форуме,а я очень интересуюсь Мы не всегда получаем то, что хотим. Иногда нужно подождать. Так что до марта. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы не всегда получаем то, что хотим. Иногда нужно подождать. Так что до марта. :)) я не умею ждать,я слишком молод для этого! О,позвольте мне прямо щас постигнуть сладость первого знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жорка, ты еще не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Жорка, ты еще не устал? Жорка набивает посты и одновременно учится общаться с женщинами. :) Представь какой ловелас будет через пару лет :rolleyes: Вот тогда и поговорим. Жорка, учись ждать - это полезно. Пока тренируйся на младших. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жорка лучше направил свою энергию молодняковую и неуемную в полезное русло) А то форум по варгеймам, а Жорку только в болталке видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жорка лучше направил свою энергию молодняковую и неуемную в полезное русло) А то форум по варгеймам, а Жорку только в болталке видно Это потому, что в болталке все самое интересное.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жорка набивает посты и одновременно учится общаться с женщинами. :) Представь какой ловелас будет через пару лет :rolleyes: Вот тогда и поговорим. Жорка, учись ждать - это полезно. Пока тренируйся на младших. через 2 года мы одного возраста не станем =\ а куда мне еще писать?) И русло свое куда направить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Через 2 года, у вас будет точно такая же разница в возрасте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а тем временем собачий марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Через 2 года, у вас будет точно такая же разница в возрасте :D Не совсем. Ребёнку 2 года, а маме-22, разница - в 11 раз. через 18 лет маме -40, а ребёнку - 20. разница в 2 раза! Чуешь разницу? :D Ну и через 2 года он точно станет посерьёзней и спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я имел ввиду разницу в возрасте - те же 2 года. А не во сколько раз ты будешь старше его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И русло свое куда направить? Террейн сделай, орков новых покрашенных выложи, ростер хотя бы умный, а то пи...больство одно <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] а тем временем собачий марш Шикарно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а тем временем собачий марш :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Медведь недоволен Ха, панда-бассет с бодуна......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :D :D :D :D :D :D :D :D :D О,Славик вернулся.ну что рассказывай где был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Террейн сделай, орков новых покрашенных выложи, ростер хотя бы умный, а то пи...больство одно <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Шикарно)))) Мой ростер на 555 в прошлое всокресенье надрал попку гвардии бладам и хаосятам. орк над которым щас работаю,мб вечером выложу,террейн делать-зачем? а тут я расп**дяйничаю и набиваю посты) Вера я все таки узнаю кто ты,100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а тем временем собачий марш фальшивят немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вера я все таки узнаю кто ты,100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой ростер на 555 в прошлое всокресенье надрал попку гвардии бладам и хаосятам. Шикарно. Вот теперь можешь кэпа вызвать на челлендж на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шикарно. Вот теперь можешь кэпа вызвать на челлендж на 2000 Да да,только он 5 палам слил,и сегодня волкам,а так все норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти