Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так, Жорий, прекращай, ты же серьёзный человек... :D C каких это пор та а?Вы за кого меня принимаете?! МАЯ ЧЕСТЬ АСКВИРНИНА!!!Я ТРЕБУЮ САТЕСФАКЦИИ!!11!ЙА ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!!11ВЫ ПРИНИМАЕТЕ МОЙ ВЫЗАФ ИЛИ ВЫ ТРУС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Принимаю :image194: будем биться до вашей смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы чем там в Краснодаре занимаетесь? Прибегает парень на работу и с ужасом говорит: "С Краснодара идёт метель и мороз в 30 градусов!" Вы это прекращайте, итак на работу не уедешь, половина маршруток сегодня не завелось :o [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] О, а где мой крест наградной?? Хех, всё отбирают! Кстати. Жорий, мне тут ваш Ашан разрекламировали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вы чем там в Краснодаре занимаетесь? Прибегает парень на работу и с ужасом говорит: "С Краснодара идёт метель и мороз в 30 градусов!" Вы это прекращайте, итак на работу не уедешь, половина маршруток сегодня не завелось :o [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] О, а где мой крест наградной?? Хех, всё отбирают! Кстати. Жорий, мне тут ваш Ашан разрекламировали. =) какой мороз вы шо?Снег мелкий идет и все -10 на улице епть. В Ашане место все еще ждет нас,ты же знаешь в воскресенье в 22 30 приходи туда,ромнатический ужин...свечи,я,еда,ты....уборщицы... йаа сменил ник урааааааааа.ВСЕМ ЖОРКА ПАСАНЫ Изменено 31 января, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мммм, так ты это всё затеял ради уборщиц? Ты разбил моё сердце на 300 посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мммм, так ты это всё затеял ради уборщиц? Ты разбил моё сердце на 300 посту! ни слова из того что ты написала не понял... А вообще мне интересно,с кем я вообще разговариваю,откуда ты,как на варфорже очутилася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А ты не пробовал сначала интересоваться, а потом приглашать куда-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы чем там в Краснодаре занимаетесь? Это не Жорий, это Чорные властелины Ростелекома, восседающие напротив Хоббиленда вызвали диавола из цифрового ледяного ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты не пробовал сначала интересоваться, а потом приглашать куда-то? :D нет,а вы не отходите от вопроса С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет,а вы не отходите от вопроса С: Обоснуйте, почему я должна на него отвечать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ну-ка обоснуйте мне обоснование, что я должен что-то обосновывать! Посоны, а вы с какого района? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Обоснуйте, почему я должна на него отвечать... :D Мне кажеццо "Кто ты?"- тема недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты не пробовал сначала интересоваться, а потом приглашать куда-то? :D Соглашайся! Он позже поинтересуется))))) Расскажешь, хоть кто такой этот Жорка :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Соглашайся! Он позже поинтересуется))))) Расскажешь, хоть кто такой этот Жорка :D =) Пятница, соглашайся, бро дело говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Пятница, соглашайся, бро дело говорит :) На что? На Ашан с уборщицами? :? И ради этого ехать 300 км? Я уж лучше тут схожу - на маршрутке бесплатно доеду :D Пусть сам приезжает в марте на турнир ;) А ну-ка обоснуйте мне обоснование, что я должен что-то обосновывать! Посоны, а вы с какого района? :) "Я выполню любой приказ, но ты обоснуй!" (с) Ещё спроси "Ты чьих, холоп, будешь" (с) =) Мне кажеццо "Кто ты?"- тема недели А ещё можно спросить "А ты кто такой?" с правильной распальцовкой в тёмном переулкем В) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мадмуазель ворвалась и крошит парней в капусту... :D Жёстко, но изящно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На что? На Ашан с уборщицами? :? И ради этого ехать 300 км? Я уж лучше тут схожу - на маршрутке бесплатно доеду :D Пусть сам приезжает в марте на турнир ;) "Я выполню любой приказ, но ты обоснуй!" (с) Ещё спроси "Ты чьих, холоп, будешь" (с) =) А ещё можно спросить "А ты кто такой?" с правильной распальцовкой в тёмном переулкем В) У вас бесплатные маршрутки??Или ты инвалид и бесплатно ездишь?Или ветеран войны... В марте не он один приедет...с группой поддержки... Выполнишь любой приказ??Поверьте жора сможет обосновать:) Еще можно спросить:"как дела?" Точно с распальцовкой "типа я чел паук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У вас бесплатные маршрутки??Или ты инвалид и бесплатно ездишь?Или ветеран войны... В марте не он один приедет...с группой поддержки... Выполнишь любой приказ??Поверьте жора сможет обосновать:) Еще можно спросить:"как дела?" Точно с распальцовкой "типа я чел паук" ох, как завело-то тебя! 1. До всех Ашанов в Ростове ходят бесплатные маршрутки :D Для всех... Школьников в том числе... Каждые 15 мин. из разных микрорайонов :D 2. Уже ждём. А без группы не справишься никак? :o 3. Твой - нет. Всего лишь цитата Жванецкого из "Одесского парохода" :P 4. И полчаса слушать ответ? =) а вообще "как дела" - совсем из другой оперы. 5. И кого такой распальцовкой сможешь напугать? :D З. Ы. А вообще мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Точно. Надоело. Этих бобров уже понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ох, как завело-то тебя! 1. До всех Ашанов в Ростове ходят бесплатные маршрутки :D Для всех... Школьников в том числе... Каждые 15 мин. из разных микрорайонов :D 2. Уже ждём. А без группы не справишься никак? :o 3. Твой - нет. Всего лишь цитата Жванецкого из "Одесского парохода" :P 4. И полчаса слушать ответ? =) а вообще "как дела" - совсем из другой оперы. 5. И кого такой распальцовкой сможешь напугать? :D З. Ы. А вообще мне надоело. 1 не маршрутки а троллейбусы С: 2 Нэээ группа поддержки это как печень,без нее никуда. 3 Любой приказ обосновать?-ок,из всех кто здесь пристуствовал,я не уверен,что хотябы 2 знают кто ты откуда ты и зачем,я очень интересуюсь лицами женского пола немного постарше меня,и темболее ты попросила меня спрашивать перед тем как приглашать,соответсвенно ты сама себя вынудила рассказать свой жизненный статус,так? 4У меня дела хорошо,и вопрос "как дела" наиболее часто произносимый при встрече. 5 что такое распальцовка расскажите мне,больно дурачок :С Мне кажеццо Сережа знает с кем мы разговариваем,но скрывает :С Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 финита ля комедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 финита ля комедия :) начинаеццо ля драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я уже Веру почти охмурил а ты говоришь что я не умею с девушками общаццо) Жорий, Жорий, как же ты наивен. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Мне кажеццо Сережа знает с кем мы разговариваем,но скрывает :С С кем ВЫ разговариваете-он не знает. А вот с кем он-наверно, догадывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жорий, Жорий, как же ты наивен. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] С кем ВЫ разговариваете-он не знает. А вот с кем он-наверно, догадывается :) почему ты это так тчательно скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Медведь недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти