Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Любви все возрасты покорны!1! а темболее места,я прилечу на крыльях сангвинаров к вам судьба моя! РО сняли пасаны теперь я флужу с себя С: Так STOP! Меня Жорий приглашал1 Я не могу разбить его сердце!!! и ... пойти с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так STOP! Меня Жорий приглашал1 Я не могу разбить его сердце!!! и ... пойти с тобой ;) Жорий собственно это йа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подтверждаю. Жорий - это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да, Вера, это он. Это Жорий, гордость родителей и отрада учителей, гроза врагов и любимец прекрасных дам :) (на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Подтверждаю. Жорий - это он. Сереж, я тебе конечно верю, но... Вера,мы тут в воскресенье собрались с другом в ресторан сходить,забронировали местечко на двоих,но он сказл что не сможет,вы не составите мне компанию?(С) сами знаете кто... сообщение писал Илья Лихацкий... Как быть? Что делать? и Кто виноват? :) :) :) Изменено 30 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чёрт побери, собрал бар всех сей пируэт .... Вер, он забанен был, но... темницы рухнут и свобода Вас встретит радостно у входа и братья меч Вам отдадут... (с) В общем, я снял его бан и теперь он пишет от себя. А раньше из-под Лихацкого писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чёрт побери, собрал бар всех сей пируэт .... Вер, он забанен был, но... темницы рухнут и свобода Вас встретит радостно у входа и братья меч Вам отдадут... (с) В общем, я снял его бан и теперь он пишет от себя. А раньше из-под Лихацкого писал :) Посмотри какую мы толпу внизу собрали! Уже и ростов веселится... Тоже ждут ответа??? Тогда мне нужно узнать кто же всё-таки Жорий, а кто Илья Лихацкий, чтобы решить с кем идти? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] А из бана ты его ради ресторана выпустил? Тогда мне нужно всерьёз задуматься над его предложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Посмотри какую мы толпу внизу собрали! Уже и ростов веселится... Тоже ждут ответа??? Тогда мне нужно узнать кто же всё-таки Жорий, а кто Илья Лихацкий, чтобы решить с кем идти? Император направит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пусть сердце решает!1! Жорий-Красивый сексуальный длинноволосый блондин С: А Илья-полная ему противоположность,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Император направит.......... Не! Я не хожу с незнакомыми варгеймерами по ресторанам. Только по протекции Сергея можно подумать :)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Пусть сердце решает!1! Жорий-Красивый сексуальный длинноволосый блондин С: А Илья-полная ему противоположность,да О, Боги! Как дальше жить? Я не люблю блондинов :o Мне всегда нравились темноволосые и стройные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не! Я не хожу с незнакомыми варгеймерами по ресторанам. Только по протекции Сергея можно подумать :)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] О, Боги! Как дальше жить? Я не люблю блондинов :o Мне всегда нравились темноволосые и стройные... Я перекрашусь,для меня это не проблема! я стройненький ДАДА!!1 А если что мы всем клубом прийдем и выбирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я перекрашусь,для меня это не проблема! я стройненький ДАДА!!1 А если что мы всем клубом прийдем и выбирать будешь ммм, я предпочитаю натуралов. А выбирать не могу - это слишком явно. Как можно так поступить с другими??? И вроде 2 места забронировано или уже на весь клуб? :o Изменено 30 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ммм, я предпочитаю натуралов. А выбирать не могу - это слишком явно. Как можно так поступить с другими??? И вроде 2 места забронировано или уже на весь клуб? :o ээээээээ нуууууу... Я натурал,за остальных не скажу... В общем давай пойдем повоем на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И вроде 2 места забронировано или уже на весь клуб? :o Чем больше тем лучше :) Ведь с нами будет Император :) " Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы." Себастьян Тор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ээээээээ нуууууу... Я натурал,за остальных не скажу... В общем давай пойдем повоем на луну? Она пока не полная - не интересно. Давай подождём для полного кайфа :D [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Благодарю за приятную беседу, но мне пора спать, а то мне завтра в школу. Тьфу, совсем запутали! На работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) [[[как бы то ни было у Пятницы "вот-вот набьётся плюсомёт" :) Жорий догоняет;) Даёшь чатик с Санта-Барбарой!!! :171_russia: Изменено 30 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не-не, я с вами не ради этого! А только из приятности беседы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[как бы то ни было у Пятницы "вот-вот набьётся плюсомёт" :) Жорий догоняет;) Даёшь чатик с Санта-Барбарой!!! :171_russia: Жорий отстает из-за РО :С Но все равно Вера ты всегда у меня...вот здесь :boyan: (это типа в сердце ога) желаю тебе сладких снов и шобы приснился я на белом коне как в рекламе олдспайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это не Санта-Барбара. Это-пещера троллей! И вроде бы неплохо получалось :))0 [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] желаю тебе сладких снов и шобы приснился я на белом коне как в рекламе олдспайс так и не заснёшь с вами! ... буду ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем спать :) *занавес опускается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 танувас :С яжи толька разошелся уже готов был 101 розу покупать,ну или у соседей с балконов таскать... ну в общем столик ждет а я послушаю музычку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :) :) :) всем приятных сновидений! (хотя может быть Жорий приснится и не всем :( ) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] а розы - это хорошо! всё равно я в Краснодар попаду же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дамы и Господа, если вы наберетесь терпения и усердия, то мы может таки напишем роман для одиноких сердец, да Жорий? А вообще все это напоминают древнюю цитату.. Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. (с) Дядюшка Фрейд. Вам должно быть стыдно, господа. Нельзя лезть в чужую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дамы и Господа, если вы наберетесь терпения и усердия, то мы может таки напишем роман для одиноких сердец, да Жорий? А вообще все это напоминают древнюю цитату.. Вам должно быть стыдно, господа. Нельзя лезть в чужую жизнь Какая умная мысль,вы действительно не должны останавливать нас,видя наши чувства,и не важно что я школьник а она старая тетя(мб)-это ничего не значит! А на счет романа я согласен,если 30% с продаж пойдут мне! Всем ночь пасаны! я удаляюсь в кровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :) :) :) всем приятных сновидений! (хотя может быть Жорий приснится и не всем :( ) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] а розы - это хорошо! всё равно я в Краснодар попаду же :))) Апплодисменты, господа и дружный вздох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти