Рипсо Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Пре-дов!!!!!Пре-дов!!!!!Пре-дов!!!!!", - скандировала толпа в зале.... Да чо предов то? Бан-хаммером сразу, да посильнее! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Т.е. ты , Илья, считаешь, что у меня в 25 лет старческий маразм? :) А это тогда что? Ну не старческий... А это военная тайна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 наезжать на куратора не безопасно вооще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Им не за что пред ставить, пока стоит в "подозрительном" слове завуалированная "*" или что-то еще, ставить не за что. + это специальная тема где люди могут писать что угодно, то что они несут, это уже их проблемы: моральные и этические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ладно-ладно! Коль меня отседова гонят, удаляюсь в свой привычный ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Им не за что пред ставить, пока стоит в "подозрительном" слове завуалированная "*" или что-то еще, ставить не за что. + это специальная тема где люди могут писать что угодно, то что они несут, это уже их проблемы: моральные и этические Лёша, не надо умничать. Я прекрасно знаю, за что ставятся преды, а за что нет. Я обозначил, что кое-кому в общении надо сдерживать свой язык. Это форум, где общаются культурные люди. И хотелось бы видеть нормальную речь, а не мат в каждом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ладно-ладно! Коль меня отседова гонят, удаляюсь в свой привычный ридонли. у тебя пока даже звёздочки нет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А это у него душевное состояние такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А это у него душевное состояние такое Восклицательный знак? Хорошее состояние. Главное - стабильное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=W6g6QdTeJFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пещера пустует... Все замёрзли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вера а скинь свою фотку Х_х(С)Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вера а скинь свою фотку Х_х(С)Жорка [[[---LOL--- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жорий жжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) [[[Жора зайди ко мне в профиль посмотри на мою дружелюбную фотку и угомонись!!! :) А ещё совет: о таких вещах в личку писать нужно, что бы над тобой не прикалывались и что б девушку в неудобное положение не ставить... алёша :) Изменено 27 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ФантоЖорик даже в РО слишком тру (кликабельно) Изменено 27 января, 2012 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жорик, зачем тебе фото. при желании можно получить словесный портрет. Твой я знаю ))) а по поводу поста 591 я уже отписала в личку - доставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Когда мне незнакомая тетя гворит,что мой портрет знает,я начинаю бояццо т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Когда мне незнакомая тетя гворит,что мой портрет знает,я начинаю бояццо т-т И чего боишься-то, малыш? Изменено 27 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты! У меня награда. Любят меня. Ведь знала, что такое будет... Да ладно - всё разнообразие. :D [ Добавлено спустя 42 секунды ] И чего боишься-то, малыш? У пользователя нет наград :С В моих школомыслишках бывают разные ситуации :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У пользователя нет наград :С В моих школомыслишках бывают разные ситуации :С Крест-это награда, уж в пещере троллей должно быть про это известно. А, так вся проблема в мыслишках. Не, там сам разбирайся. И... без меня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Видишь, она тебя уже Малышом называет, ты идешь по правильному пути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Скорее по наклонной ;) вот только нянчить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну это со временем прийдет С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти