илья лихацкий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сходить в школу на пол дня, не бережете вы себя Да вообще не берегу,для того что бы сходить в школу нужно встать в 5 утра,ехать 2 часа в набитой маршрутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы так часто употребляете слово Пятница :D Все любят пятницу!! =) Ну кроме снежного человека <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 детям сухо, дети дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 To Le Balafre! Краткая история TES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну что,Антон тебе нечем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все любят пятницу!! =) Ну кроме снежного человека <_< А откуда же ты знаешь, что снежный человек не любит пятницу? Может это его единственный праздник! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И ещё. Спасибо всем, кто предложил миньки для Новичкового турнира 555, 26 февраля, клуб Астрономикон. У меня блады, но практически все не крашены. И есть ещё 1 нюанс - я пока не знаю точно - смогу ли я приехать в эти дни в Краснодар, а занимать место зазря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мб как нибудь соберемся и покрасим тебе миньки небольшой группой?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня блады, но практически все не крашены. бладов на 555 реально покрасить за 1 вечер , было б над чем сокрушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 йа готов свой нубопокрас проявить...)(С)Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну это смотря как человек хочет, чтобы было покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А откуда же ты знаешь, что снежный человек не любит пятницу? Может это его единственный праздник! :))) О я знаком с ним лично, и поверь, он не любит пятницу... > но ждет ее как и все, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И ещё. Спасибо всем, кто предложил миньки для Новичкового турнира 555, 26 февраля, клуб Астрономикон. У меня блады, но практически все не крашены. И есть ещё 1 нюанс - я пока не знаю точно - смогу ли я приехать в эти дни в Краснодар, а занимать место зазря ... если че я бладами могу поделиться, у меня че-нить да найдется, только что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 бладов на 555 реально покрасить за 1 вечер , было б над чем сокрушаться. это так, если есть чем красить, грунтовать и т.д. :) Ближе к турниру будет понятно получится ли приехать, тогда и обращусь, если не смогу решить это на месте. Но всё же ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за предложения!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О я знаком с ним лично, и поверь, он не любит пятницу... > но ждет ее как и все, да. =) А мой знакомый снежный человек ЛЮБИТ ПЯТНИЦУ :D Ну и ждёт само собой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О я знаком с ним лично, и поверь, он не любит пятницу... > но ждет ее как и все, да. =) Если уж на то пошло, то пятница, это день, когда всех отпускают с работы раньше...к сожалению, в последнее время, меня это не касается. Кажется начальство забывает, о том, что пятница вообще существует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если уж на то пошло, то пятница, это день, когда всех отпускают с работы раньше...к сожалению, в последнее время, меня это не касается. Кажется начальство забывает, о том, что пятница вообще существует :P Она СУЩЕСТВУЕТ!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо КЭП, объясни это моему начальству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо КЭП, объясни это моему начальству :) Они Вконтакте есть?Я им на стене это напишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Илюша, Бога побойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Илюша, Бога побойся :) Хотя бы Бога- губернатора Императора побойся. А то надпись на стене может очень печально отразиться :) Начальство шутить не любит - получишь в ответ медийный удар и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хотя бы Бога- губернатора Императора побойся. А то надпись на стене может очень печально отразиться :) Начальство шутить не любит - получишь в ответ медийный удар и все :) Если начальник не любит шутить, значит он не человек, а нам не нужен человек похожий на начальника, нам нужен начальник, похожий на человека!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Начальник то с юмором, но трудоголик по натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Начальник то с юмором, но трудоголик по натуре... [[[в этой комбе и шуточки получаются про работу по выходным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 извините пробую этот стиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти