Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Epic Fail бывает у каждого ) у меня этот фейл со всеми пехами походу) Не парься, все приходит с опытом :) приходи в клуб, покажем как собирать, красить :) хоть завтра =) серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 окей, завтра приду) в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) окей, завтра приду) в магазин? Мы будем в клубе :) с утричка играть будешь? Изменено 23 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) То есть на чекистов? А играть... нечем пока) Бэтлфорс недособранный и все Изменено 23 июня, 2011 пользователем Laiserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну, тут есть темка, как добраться, а другого помещения "клуба" у нас не ма =) ну как хочешь, могли бы показать базовые действия, разобрать что да как Изменено 23 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ты о чем ? :? извиняюсь не уточнил. Я о мордхейме. Сможешь завтра принести показать, рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 извиняюсь не уточнил. Я о мордхейме. Сможешь завтра принести показать, рассказать. ну я как бэ сам играл ) ну это МИКРО ФБ :) насколько я понял. Тебе это завтра Лёня может все в деталях поведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну я как бэ сам играл ) ну это МИКРО ФБ :) насколько я понял. Тебе это завтра Лёня может все в деталях поведать хорошо. Лёню завтра и по спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я так посчитал, если пехов завтра дособрать(змея и шагатель готовы(кроме руки)), то эльдары у меня при снаряжении всем самым дорогим, потянут разве что на 400 очков. Но все равно приеду, на месте собирать буду, а то там куча всяких "ненужных деталек") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я так посчитал, если пехов завтра дособрать(змея и шагатель готовы(кроме руки)), то эльдары у меня при снаряжении всем самым дорогим, потянут разве что на 400 очков. Но все равно приеду, на месте собирать буду, а то там куча всяких "ненужных деталек") без проблем, соберешь, добавим чуть попрокси, и я попытаюсь обучить тебя азам =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Найти бы по дешевке миньки из метала) их только покрасить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, давайте соберемся в это воскресенье после 14-00. Я привезу много технологовских деталек, полистирол, краску и клей - мы забацаем террейн для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поддерживаю и приму обязательно участие :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Народ, давайте соберемся в это воскресенье после 14-00. Я привезу много технологовских деталек, полистирол, краску и клей - мы забацаем террейн для клуба Постараюсь быть. Идея отличная. От себя могу добавить: "Народ, возьмите каждый немного бицов от орков, маринов, некронов, тиранидов и других армий! Будем им тирейн украшать, чтобы он более "живым" выглядел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Про мордхейм если надо могу что-то рассказать я, благо есть информация. Если есть желане могу и показать. Сам до этого не играл, насколько знаю для игры нужно больше домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В воскресенье 31 июля в 12-00 к нам в гости придет депутат городской думы Олешкевич Юлия Сергеевна!!! Всем, кто желает побеседоваить с этой милейшей гостьей - милости прошу в клуб!!! Поговорим с ней о нелегкой судьбе настолок в России, о поддержке активной молодежи, а самое главное - она расскажет как можно заявить о себе и попасть в молодую гвардию. Пресекая политический флуд и флейм, сразу скажу, что разговор не будет направлен на приобретение наших голосов на каких-то там выборах. Просто для студентов и школьников это отличный шанс попробовать начать трудовые отношения с нашими городскими и краевыми департаментами, выйти в люди, а то и глядишь - в депутаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Просто для студентов и школьников это отличный шанс попробовать начать трудовые отношения с нашими городскими и краевыми департаментами, выйти в люди, а то и глядишь - в депутаты ))) тьфу ... стариков, вроде меня, значит уже того - в расход списали ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мы в это время в воскресенье будем красить столы и делать в астрономиконе террейн...это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ага пусть увидит что настолками занимаются не только школьники и студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не вступайте в молодую гвардию. Там вообще нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мы в это время в воскресенье будем красить столы и делать в астрономиконе террейн...это ничего? Это только плюс, я еще насчет финансирования с ней говорить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 30 в Субботу нужно будет провести глобальную уборку, все желающие - велком. Я точно поеду. :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очень постараюсь прийти, если будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ребят, я предлагаю в воскресенье (24.07) прийти ремонтировать тирейн. Я буду 100% Изменено 22 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят, я предлагаю в воскресенье (23.07) прийти ремонтировать тирейн. Я буду 100% 23 будет суббота ... не вариант ...а 24 будет воскресение. очень постараюсь прийти - если буду в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти