CraboMarine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А 1000000 долларов нигде не раздают? Раздают, но только не тебе! Крутатень. http://maps3d.svc.nokia.com/webgl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Раздают, но только не тебе! Крутатень. http://maps3d.svc.nokia.com/webgl/ ЖАДИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас с Жоркой он будет завтра...сегодня мы еще играть в ваху будем:) так вам и надо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Классный мир :) увлекательный :) я в Скайрим не играл, но ролик напоминает моровинд и обливион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ...ролик напоминает моровинд и обливион :) Интересно, с чего бы это.. <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тролль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тролль :P Я знаю точно, наперед, сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я-маньяк! :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В Краснодаре начались массовые растрелы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В Краснодаре начались массовые растрелы? :o Опять ты,мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В Краснодаре начались массовые растрелы? :o А ты не думала, почему в 11-ом ИА страшного демона-кхорнита назвали К'рас'н'дар? :image155: Скоро и берсерки будут кричать не "Кровь для бога крови!", а "Тагииииил!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага а потом еще будут кричать:"Димон ты лошара,как мы не набили моряков?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В Краснодаре начались массовые растрелы? :o В Краснодаре закончились массовые расстрелы! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Один я вижу сходство между словами Д И мон и Д Е мон? :) Берсы будут кричать: "Д Е мон, ты опять лошара! Ты опять не набил моряков? Смари, как надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Один я вижу сходство между словами Д И мон и Д Е мон? :) Берсы будут кричать: "Д Е мон, ты опять лошара! Ты опять не набил моряков? Смари, как надо!" просто того демона зовут Димон, "Это комба!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надоели вы уже со своей комбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а надоедать всем комбой, это то же комба! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот сразу видно, что человек сидит дома и изнывает от скуки (Макс, про тебя) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Опять ты,мужик... Хм, у вас запущено... [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] "цитата"А ты не думала, почему в 11-ом ИА страшного демона-кхорнита назвали К'рас'н'дар? :image155: Скоро и берсерки будут кричать не "Кровь для бога крови!", а "Тагииииил!!!" Русскоязычный вариант вахи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот сразу видно, что человек сидит дома и изнывает от скуки (Макс, про тебя) :) Омг! Кто бы говорил, сам-то сидишь на работе и изнываешь от той же самой скуки,но только за счет простых граждан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Из народа и для народа :) ничего подобного. Пятница, вечер, а я ещё здесь между прочим, без зарплаты и завтра рабочий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Из народа и для народа :) ничего подобного. Пятница, вечер, а я ещё здесь между прочим, без зарплаты и завтра рабочий день!!! Пятница 13,вечер а ты там.И не у одного тебя завтра рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пятница 13,вечер а ты там.И не у одного тебя завтра рабочий день Сходить в школу на пол дня, не бережете вы себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я бл.ть ещё на работе сижу. [шикарно] отпраздновал старый новый год :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы так часто употребляете слово Пятница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти